Герцог Орлеанский Posted November 19, 2008 Share Posted November 19, 2008 ёбнутые пидары с КДК в очередной раз превзошли себя... гандоны рваные Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted November 29, 2009 Share Posted November 29, 2009 Какого хуя, бомжацкий маразматик сегодня комментировал матч Спартака с Зенитом на ПЛЮСЕ??? Я в шоке!! Дайте мне право выбора, а потом на свой газпромовский ресурс сажайте своих прихлебателей!! Суки!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 29, 2009 Share Posted November 29, 2009 Бугогог, Денст нашёл, к чему придраться :D:D Маразматик (с чем я согласен) тем не менее является мэтром комментаторского цеха, и при этом давно сидит без работы, т.к. на 5м канале футбол уже не показывается, а на СТО каменты другие. Чего бы не пригласить его каментить этот матч вдруг, тем более что все матчи в одно время проводятся и каментов не напасёшься. Когда промясной Выборнов матчи Спартака на центральном канале каментит тебя сильно смущает? Или когда проконские Андронов и Розанов каментят коней на Плюсе. Черданцев, который, как бы не открещивался, всё равно хрюшкой остался. А тут Орлов его обидел Который, кстати, даже будучи каментом 5го только на Питер всегда старался держать свою "пропитерскость" в умеренных рамках. Ты ж не смог посмотреть, как говорил?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted February 17, 2010 Share Posted February 17, 2010 Как вам пидар Эвребе?? Опять отметился, гандон. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted July 7, 2010 Share Posted July 7, 2010 Сабж, реально крутой сабж, еще бы я приписал другое слово - пиздец, не полный, но пиздец!!! Все будет хорошо, дышу ровно, завтра уже все будет хорошо, но сегодня это бля пиздец... и к футболу это ровно никакого отношения не имеет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted July 7, 2010 Share Posted July 7, 2010 Посмотрел бы футбол, во гневе начал бы молнии метать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 7, 2010 Share Posted July 7, 2010 Из-за того, что команда, сыгравшая лучше соперника, вышла в финал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted July 7, 2010 Share Posted July 7, 2010 Из-за того, как она это сделала и в каких условиях. Судья-кастрат тоже молоток. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 7, 2010 Share Posted July 7, 2010 И как же и в каких же условиях? И что же такого сделал судья? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted July 18, 2010 Share Posted July 18, 2010 Дача у меня в черте посёлка городского типа, 10 минут пешком до моря. От порога до порога на машине 45-50 минут. С масштабами той же Москвы не сравнивайте,далеко не пригород. Теперь суть: В 22:00 вчера постучалась соседка и сказала,что сломала руку упав с велосипеда. Надо было вызвать скорую,но я посадил её в машину и повёз в больницу. Я помнил,что больница была хороша и довольно крупная. В ней появилась на свет моя младшая сестрёнка. Проехав по светящемуся во дворе клиники указателю "ТРАВМАТОЛОГИЯ.Круглосуточно" я был уверен,что сейчас соседке окажут быструю и квалифицированную помощь (конечно за деньги) СЧАЗ ! http://all-forums.ru/images/smilies/mad.gif Нас встретили дяденька с тётенькой в приёмном покое,которые после печального рассказа хором воскликнули:Так это же рентген нужен! - А какже! -А обломитесь:финансирования нет,рентген не работает. -А что же делать? -А везите её в травму в Ригу. -По разным причинам не могу. -ну и мы ничего не можем,разве что ваш самопальный лангет заново перевязать. Нас тут на всю больницу двое,круглосуточно только по выходным. И ЭТО В КУРОРТНЫЙ СЕЗОН! Когда население увеличивается вчетверо,а в такую погоду народ из моря не вылезает. Не сделали обезболивающего укола,даже таблеток не дали - нету http://all-forums.ru/images/smilies/frown.gif Вот если местные власти согласятся на базе больницы сделать реабилитационную клинику для немецких наркоманов,то финансирование какое-то будет. Нет слов! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted July 19, 2010 Share Posted July 19, 2010 От порога до порога на машине 45-50 минут. С масштабами той же Москвы не сравнивайте,далеко не пригород.В километрах это сколько? -А обломитесь:финансирования нет,рентген не работает.У меня в ближней поликлинике рентген работает 3 раза в неделю до 13-00. Без гарантий. Следующая поликлиника в 20 км. Но там тоже не все радужно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 19, 2010 Share Posted July 19, 2010 Эммм... обезболивающего укола мне не делали никогда при переломе руки (а ломала я руки четыре раза...) И у нас травмопункт в поликлинике работает только до 19.00. А дальше делай что хочешь. Рентген не знаю как работает, мне везло - я попадала... Хорошо, что на работе есть (пока) страховка. А когда не было - было весело... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted July 19, 2010 Share Posted July 19, 2010 У нас городской травмпункт работает круглосуточно, рентген кабинет при нем - врать не буду, не знаю. Когда в январе мать упала и вывихнула руку в плечевом суставе - и рентген, и обезболивающий укол сделали как само собой разумеющееся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted July 19, 2010 Share Posted July 19, 2010 и рентген, и обезболивающий укол сделали как само собой разумеющееся.Тут все о том, как у них всё плохо, а ты с утопической пасторалью. Стыдно должно быть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted July 20, 2010 Share Posted July 20, 2010 Так и у нас совсем недавно так было А только что по ящику передали,что распущенная юрмальская станция скорой помощи предлагает услуги по расценкам такси Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted September 25, 2010 Share Posted September 25, 2010 Заебали москали гребанные !!! Уже какой раз, все добазарились про работу, как только узнают, что не из первопристольной - зарплату сразу процентов на 50% меньше предлагают. Нах эту столицу с ее выебонами, вы хоть в своей Бауманке усвойте что децебеллометров в природе не существует (тут паренек решил мощность сигнала этим девайсом измерить ) - видать судьба обратно в ЕС сматываться ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 25, 2010 Share Posted September 25, 2010 Звиняй, Нолан. Тут половина москалей - точно такие же москали, как ты. Ты чего ждал, блюдечка с голубой каёмочкой?.. Москва - жестокий город. Тем, кто прискакал сюда искать лучшей доли раньше тебя, ты совсем не нужен. А тем более сейчас, когда тут поселилась половина Ленинбурга и вся Чечня. Я вообще поражаюсь, как большинство работодателей делают тут бизнес. Запомни, Нолан, действительно квалифицированные сотрудники в Москве практически никому не нужны. На реально серьёзные зарплаты тут берут только своих - земляков, друзей, родственников, одноклассников. Квалификация не имеет никакого значения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted September 25, 2010 Share Posted September 25, 2010 Звиняй, Нолан. Тут половина москалей - точно такие же москали, как ты. Ты чего ждал, блюдечка с голубой каёмочкой?.. Москва - жестокий город. Тем, кто прискакал сюда искать лучшей доли раньше тебя, ты совсем не нужен. А тем более сейчас, когда тут поселилась половина Ленинбурга и вся Чечня. Я вообще поражаюсь, как большинство работодателей делают тут бизнес. Запомни, Нолан, действительно квалифицированные сотрудники в Москве практически никому не нужны. На реально серьёзные зарплаты тут берут только своих - земляков, друзей, родственников, одноклассников. Квалификация не имеет никакого значения.Как результат бизнес в своем понятии вымирает. Что ни знакомый, у всех одна и та же ситуация: опытные и квалифицированные увольняются, на их место приходят "свои", низшим звеньям урезают зарплату. Падение 50% прибыли списывается на кризис. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted September 25, 2010 Share Posted September 25, 2010 Запомни, Нолан, действительно квалифицированные сотрудники в Москве практически никому не нужны. На реально серьёзные зарплаты тут берут только своих - земляков, друзей, родственников, одноклассников. Квалификация не имеет никакого значения.Да тут маленько в другом дело, вот мне надо именно в Москве работу, обратно в Брюссель я еще могу успеть до конца октября смыться, НО ... Историю прошлогодней женитьбы я как-то повторять не хочу, тем паче что сейчас мечта идиота сбылась (докатались вместе чисто по-дружески ) ... И не то что не берут, а знаешь не особо даже скрывая, что мол ты и за такие башки будь счастлив работать, ведь в Москве же, а уровень зарплаты обещанный - дык это для местных, вообще уровень выебушничества в первопристольной зашкаливает, несколько раз я просто сам стебаться начинал ... Кстати вот в Питере такого нет - или сразу грят что только для местных, либо для всех едино ... Но в Питер нам не надо, а жаль - я вот там ни разу не был ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted September 25, 2010 Share Posted September 25, 2010 нахуя вам эта москва??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 25, 2010 Share Posted September 25, 2010 Братец Нолан, дык Москва город специфический, разве ты не знал? Тут вариантов немного, или со знакомствами, или (в...) вкалывать гробя всё здоровье сколько его есть, или быть конкретной сволочью, или получать мало. И потом, если тебе говорят что москвичу с такой же квалификацией заплатят больше чем предлагают тебе, это абсолютно не значит что они возьмут москвича и заплатят ему больше. Потому что, пардон, (на...) зачем платить больше если можно заплатить меньше? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted September 25, 2010 Share Posted September 25, 2010 Мур ! Ты читаешь написанное другими или нет ? Тупо дают понять, что был бы москвич - заплатили согласно указанному в вакансии, а раз ты из-за МКАДа, то тебе и половины хватит (один дядечка мне долго рассказывал как ему поначалу тяжело приходилось и вот теперь он считает что и все должны также , чтобы "самому себе доказать что ты достоин этого города") ... Не везде, но очень много где ... Еще повторюсь, я с подобным даже и не подозревал что такое есть ... Я еще смотрел в Питере, но туды мы не хотим, и Сибу, единственный город в Росии, куда мы еще со скрипом согласны, так вот там обычно либо сразу - только местные, либо все в одинаковых условиях вне зависимости от того откуда ты ... Мне бы лично и половины бы хватило, токмо самолюбие то в жопу не засунишь, я что Равшан какой-то чтоли, второй сорт ? Так что месяц на решение: Москва, Сиба или ЕС ... В последней кстати почему-то с меня не трубуют в обязательном порядке знание английского, а вот на родине без этого оказываеться никак нельзя ... А Москва, Джон, потому что ненаглядная в Москве живет, учитывая что мы с ней из одного городишки в Амурской области, то она считает сие большим достижением и дюже гордиться этим ... Ну с школьных времен еще понты не кончились ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 26, 2010 Share Posted September 26, 2010 Олежа, ну разве можно быть таким доверчивым? Тебе дяденька скажет что написанное о вакансии для москвичей, а иногородним иначе; придет к дяденьке москвич - ему он скажет что институт не тот, или район проживания далеко, или английский не на том уровне, или на крайний случай что испытательный срок два месяца с не такой зарплатой (а за два месяца можно нарыть чем кандидат не приглянулся). Ты уже на собеседовании видишь что люди врут, как тебе приходит в голову что это будет их единственное вранье?? Тебе же Питон сказал что тут многим высокая квалификация сотрудников нахфиг не сдалась, им гораздо приятнее взять чела со средней квалификацией зато дешевле, и положить в карман премию за экономию бюджета Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted September 26, 2010 Share Posted September 26, 2010 Тебе же Питон сказал что тут многим высокая квалификация сотрудников нахфиг не сдалась, им гораздо приятнее взять чела со средней квалификацией зато дешевле, и положить в карман премию за экономию бюджета Какой нах бюджет, ты чего лепишь ? Я в госучереждения не собираюсь ... В одном случае я точно знаю, что взяли москоля с меньшим опытом за деньги указанные в вакансии. Еще две вакансии, одна с июля, это я еще до отпуска там был, до сих пор свободны - это что я точно знаю. С одной вообще кинокомедия: предложили вместо 150, 60 ... Я их нахую послал... Через месяц звонят уже 70 - снова идите туда же ... Через еще неделю - 75, опять нахуй ... Когда в пятницу домой улетал уже и на 80 согласны ... Я так думаю, что ежели по 5 будут каждую неделю добовлять, то где-то в ноябре мы подойдем к устраивающей меня сумме Да короче, пошло все лесом ... В конце-концов уеду еще на годик, тут и ероплан в два раза меньше стоит, чем из сибири летать ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 26, 2010 Share Posted September 26, 2010 Какой нах бюджетНолан, ты, видать, совсем не понимаешь, как в первопрестольной устроено то, что почему-то называется бизнесом... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts