Jump to content

Еще один тест

Navigator
 Share

Recommended Posts

Надпись гласит: Я назвал бы тебя — Стратег

А ты не так прост, как кажется… Перед тем, как сделать что-то ты тщательно все спланируешь. Семь раз отмерь, один раз ампутируй – кажется, так у вас говорят? Ты довольно проницателен, не так ли? А, впрочем, я могу и ошибаться. Логик, прагматик… И тебе интересно так жить? А как же вера в чудо? Ты считаешь её необязательным атрибутом? Ты ждал ответов на вопросы, надеялся, что я разложу все по полочкам? Хе-хе, надеюсь мне удалось смешать твои планы. Пожалуй, ты отправишься в Рай, в моих владениях слишком хаотично для тебя.

вот это я

Надпись гласит: Я назвал бы тебя — Паладин

А ты смельчак… Ты уверен в том, что твое слово – это Истина, и никто не имеет права сказать тебе поперек. Приятное заблуждение. Ты привык решать проблемы с наскока, своими силами. У тебя не было в жизни ещё качественных, полноценных обломов. Не беспокойся, они будут. Попробуй услышать, то, что говорят окружающие. Попробуй хоть раз задуматься, а как твои действия воспримут другие люди? Но это все неважно… Наша беседа была слишком поверхностна, чтобы я смог заглянуть под твою маску, которую ты старательно носишь. Я почти уверен, что под этой маской скрывается довольно-таки несчастный человек. В любом случае, надеюсь, мы больше не увидимся – революционеры мне в Аду не нужны!

Надпись гласит: Я назвал бы тебя — Лорд

Мне было интересно говорить с тобой… Ты был вежлив, приветлив… В тебе чувствуется некая аристократичность. Нет фанатизма и беспорядочности. Аналитический ум и дух романтика. Довольно редкое сочетание в нынешнее время. Но тебе не хватает полета фантазии, нет какой-то изюминки. Порой, ты слишком холоден с теми, кто мог бы стать для тебя очень близок. И все же, все же… Я оставляю тебе бутылочку моего вина, кажется оно тебе понравилось?.. Буду ждать тебя с нетерпением в своих владениях, ибо из тебя выйдет хороший собеседник для скучающего Исчадия Зла…

Всегда казалось, что рая мне не видать...:cool:

Гы, у нас с тобой не только основной ник общий. :) Я ещё когда прочитал, что тебе выдали, понял, что получу то же самое. Засомневался только, когда свой результат мне показала моя вторая половина, но, видимо, я неплохо восстановился в Кёльне.

Гы, у нас с тобой не только основной ник общий. :) Я ещё когда прочитал, что тебе выдали, понял, что получу то же самое. Засомневался только, когда свой результат мне показала моя вторая половина, но, видимо, я неплохо восстановился в Кёльне.

А это ты кому написал?

• 2 weeks later...

И так, у вас крылья — Темного Ангела

Готов поспорить что вы ожидали этого ответа. Вы уже знали что у вас крылья Темного Ангела, не так ли? Ваши крылья похожи на Крылья Демона, но немного отличаются.Дело в том, что вы не наслаждаетесь тьмой, вам интересно лишь ваше собственное удовольствие. Ваши крылья напоминают ангельские, но если это так, вы скорее падший ангел. Ваша любовь к грехам, стала причиной по которой вас изгнали из Рая. Они черны как крылья ворона и так же темны, как ваши желания. Вы не верите ни во что, и вам это нравится. Вы верите что Дня Страшного Суда не будет и вы можете делать, всё что захотите. У вас утонченные понятия о сексуальности и слегка хаотичное понятие счастья. Вообще-то вам нравится хаос, и вы смотрите на всё, что вы сделали как на игру. Вас привлекают люди, с которыми можно посоревноваться в остроумие, силе, и т.д, т.е к опасным людям, как вы. И это не редкость если вы бисексуальны или не испытываете комплексов по этому поводу, ибо вы везде и в каждом, ищите страсти и возбуждения. Есть шансы, что у вас есть талант к магии. Вы могущественны и вы знаете чего хотите.Как змей-искуситель пытаетесь использовать свои чары совращения и обольщения, несмотря на то, что ваши цели преследуют вред. В вас, это глубокое, темное чувство искусства, поэзии, потому что ваш разум, это темное и увлекательное место.Вы можете быть саркастичным и довольным, и в тоже время вы способны на месть, страсть, нехарактерную ни для кого. В ваших глаза, жизнь удовольствие и ничего больше. Если вы не получаете счастья вашими странными способами вы несчастны. Вам легко надоедают большинство людей. Вы возможно вовлечены в Готическую суб-культуру и возможно проявляете интерес к гот-музыке, искусству, и стилю. Множество людей смотрят на ваш слегка небрежный тип жизни и даже могут принять вас слегка легкомысленной . Неправда. Вы просто знаете что вы сексуальны, и вы чертовски этим гордитесь. Темные Ангелы имеют что-то общее с сатанистами, любят грехи и ищут силы только в себе. Поздравляем! И на сколько мне дозволенно судить, вы знаете реальный смысл жизнь! Наслаждайтесь :)

Вы один из немногих, у кого крылья дейсвтильно Ангельские. Бескорыстный, сильный, и небесный, и наделенный лучшими качествами. Вы несравненны в любви, миролюбии и красоте. Как у создания света у вас, большие белые или же серебряные крылья. Бесконечные перья придают изящество и показываю свет, внутри вас, всему миру. Вы защитник и готовы позаботиться о ком-либо. Защищающий слабого и прощающий неправого. Но ваша невинность и мудрость видят добро в каждом и по этому плохое обращение не делает вас холоднее. Вы поможете найти блуждающим душам покой и самих себя. Но тем-не-менее не все ангелы проводят время в заботах о других . Серафим например вовлечен в битву за правосудие и защиту тех, кто слабее. Поздравляем. И Даже не думайте менять себя. Миру нужны такие как вы..

Конечно... да да да... вердикт - неплохой тест.

И так, у вас крылья - Из стали

У тебя стальные крылья. Никто не знает точно, почему, но в данный момент своей жизни ты отключил эмоции и достиг абсолютной апатии. Вы — холодный и безразличный, почти всегда...или же вы хороший притворщик. С вами невозможно сблизиться. Возможно даже что вы сами, не знаете настоящего себя. Вас привлекают разрушения масштабного уровня стихийные бедствия, может даже смерть, или концепция конца света. И из за того, что вы слишком многое держите в себе, однажды вы просто лопните. Тогда ваша маска спадет, и все увидят ваши настоящие крылья. До тех пор, всё происходящее вы будите воспринимать в тихом и холодном равнодушие. Хорошая сторона — то что, вы бесстрашны и очень сильны, немногое может пройти сквозь вашу защиту. Вы интригуете людей, которые не могут не интересоваться почему вы, такой, как вы есть. Одиночка, тот кто проводит много времени раздумывая и созерцая над понятиями жизни и смерти - вы бомба с таймером, ждущая своего времени, что бы взорваться и создать свои собственные разрушения..

Итак - пишется слитно...:) И еще - "ты", "вы" - как-то непонятно, все таки "ты" или "вы"?;)

Вывод понравился, что-то в этом есть.:)

У тебя стальные крылья. Никто не знает точно, почему, но в данный момент своей жизни ты отключил эмоции и достиг абсолютной апатии. Вы — холодный и безразличный, почти всегда...или же вы хороший притворщик. С вами невозможно сблизиться. Возможно даже что вы сами, не знаете настоящего себя. Вас привлекают разрушения масштабного уровня стихийные бедствия, может даже смерть, или концепция конца света. И из за того, что вы слишком многое держите в себе, однажды вы просто лопните. Тогда ваша маска спадет, и все увидят ваши настоящие крылья. До тех пор, всё происходящее вы будите воспринимать в тихом и холодном равнодушие. Хорошая сторона — то что, вы бесстрашны и очень сильны, немногое может пройти сквозь вашу защиту. Вы интригуете людей, которые не могут не интересоваться почему вы, такой, как вы есть. Одиночка, тот кто проводит много времени раздумывая и созерцая над понятиями жизни и смерти - вы бомба с таймером, ждущая своего времени, что бы взорваться и создать свои собственные разрушения..