SleeP Posted September 10, 2006 Share Posted September 10, 2006 ... А что будет теперь, даже не знаю... А будет то что было в 95-м С Бергером и Алези.... Ну может быть и не сразу, а постепенно... Вообще Тодт - профан в спортивном деле, а вот организатор на все 100%... Браун уйдет и усё... Если Кимстер не станет чемпионом в 2007-м Вагон навозу ему на голову... Пока инфраструктура не развалилась надо пользоватся моментом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted September 10, 2006 Share Posted September 10, 2006 Найдете, о чем поговрить с КАА. Я все-таки не сторонник подобной идеи. Слабо вериться что Феррари могла спровоцировать Шуму на уход.К сожалению, наше с ним общение остается лишь в рамках отдельно взятой темы на форуме... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted September 10, 2006 Share Posted September 10, 2006 Скажу честно, для меня заявление Шумахера об уходе было полной неожиданностью. Я был уверен, что немецкий гонщик продолжит гоняться за Феррари еще два сезона. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted September 10, 2006 Share Posted September 10, 2006 Обидно - но может, он и прав. Насчет момента ухода... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted September 10, 2006 Share Posted September 10, 2006 Скажу честно, для меня заявление Шумахера об уходе было полной неожиданностью.. Здрасьте... Как же полной неожиданностью... кругом только и говорили о завлении МШ.. А ты говоришь о неожиданности... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted September 10, 2006 Share Posted September 10, 2006 Здрасьте... Как же полной неожиданностью... кругом только и говорили о завлении МШ.. А ты говоришь о неожиданности...Я-то думал, что он останется. Причин уходить я не видел, все разговоры о заговоре против МШ в команде- домыслы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alehandra Posted September 10, 2006 Share Posted September 10, 2006 мне кажется,что решение Миша принял до гп Турции...так что события на том гран-при врядли как-либо повлияли на его уход =) безусловно,грустно,что он уходит из гонок... но рано или поздно это должно было случитьс... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted September 10, 2006 Share Posted September 10, 2006 Для меня первый симптом был-уход РОССА,второй-мучения ТОДТА,третий-когда по РТЛ стали говорить о ШУМИ в прошедшем времени и показывать моменты жизни,ощущения были как на поминках. Но думал,что раз МОНЦА,то скажет,что ещё года два будет пример показывать. А сегодня на пару с МОНТЕДЗЕМОЛОЙ комок в горле Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 10, 2006 Share Posted September 10, 2006 Вообще Тодт - профан в спортивном делеТодт - профан? Ты не забыл, что он - чемпион мира?.. Пусть и как штурман. (если не путаю) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted September 10, 2006 Share Posted September 10, 2006 Тодт - профан? Ты не забыл, что он - чемпион мира?.. Пусть и как штурман. (если не путаю)Я так думаю, что SleeP особо не заморачивается реальностью... А понятие о гонках у него на уровне среднего футбольного болелы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vova_78 Posted September 10, 2006 Share Posted September 10, 2006 Для меня первый симптом был-уход РОССА,второй-мучения ТОДТА,третий-когда по РТЛ стали говорить о ШУМИ в прошедшем времени и показывать моменты жизни,ощущения были как на поминках. Но думал,что раз МОНЦА,то скажет,что ещё года два будет пример показывать. А сегодня на пару с МОНТЕДЗЕМОЛОЙ комок в горле меня удивил ролик про МШ, который показали по Рен- ТВ после гонки... или у них было 2 ролика Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 10, 2006 Share Posted September 10, 2006 А понятие о гонках у него на уровне среднего футбольного болелы...Оно тут у всех почти такое. Можно подумать, ты в Ф1 ездил. Может, конечно, оно у тебя и есть - только фигли толку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Harder Posted September 10, 2006 Share Posted September 10, 2006 Уверен, что это решение МШ принял прежде всего из-за отношения к нему со стороны команды. Ну и бред! И если бы не свинство Ферров по отношению к МШ в Турции, где Тодт решил "порадеть родному человечку"Да, а в противном случае было бы свинство по отношению к спорту и к значительной части болельщиков (пожалуй кроме болельщиков Миши). , дав Массе возможно единственный шанс выиграть, явно не в пользу интересов и Мишки, и самой конюшни, он бы уже лидировал и та ошибка бы этому не помешала.Кто Мишке мешал самому обогнать Алонсо? Или все-таки "олонца - лох" следует признать не совсем соответствующим действительности? Или супа - не супер супа? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted September 10, 2006 Share Posted September 10, 2006 Оно тут у всех почти такое. Это слишком большое преувеличение... Можно подумать, ты в Ф1 ездил. Может, конечно, оно у тебя и есть - только фигли толку. Ты прав, в Ф-1 не довелось... Однако мне хватает благоразумия не обзывать грамотных гонщиков и специалистов лохами и профанами (как и многим другим, кстати ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 10, 2006 Share Posted September 10, 2006 мне хватает благоразумия не обзывать грамотных гонщиков и специалистов лохами и профанамиЗато для форумчан кучу добрых слов находишь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 10, 2006 Share Posted September 10, 2006 Или все-таки "олонца - лох" следует признать не совсем соответствующим действительности?Ты хоть раз слышал от КАА "олонца - лох"???? Цитаты, плз, в студию... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted September 10, 2006 Share Posted September 10, 2006 Зато для форумчан кучу добрых слов находишь...Исключительно - для тех, кто не заморачивается спортивными и профессиональными качествами обсуждаемых... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted September 10, 2006 Share Posted September 10, 2006 А будет то что было в 95-м С Бергером и Алези.... Ну может быть и не сразу, а постепенно... Вообще Тодт - профан в спортивном деле, а вот организатор на все 100%... Браун уйдет и усё... Если Кимстер не станет чемпионом в 2007-м Вагон навозу ему на голову... Пока инфраструктура не развалилась надо пользоватся моментомНе каркай, 95 и 2007 это две большие разницы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Harder Posted September 10, 2006 Share Posted September 10, 2006 Ты хоть раз слышал от КАА "олонца - лох"???? Цитаты, плз, в студию...Тут вообщем-то не лично в адрес КАА было , он его снобом и маленьким поганцем называл. Просто тут многие любят такими фразами кидаться. Причем первое слово в этой фразе тоже имеет свойство меняться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 10, 2006 Share Posted September 10, 2006 А снобом он и остаётся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малинка Posted September 11, 2006 Share Posted September 11, 2006 Очень понравились сообщения от Матиаса: Уверен, что Шумахер останется, независимо от результатов этого сезона Флавио Бриаторе считает, что в Монце Шумахер объявит об уходе. А вот у меня прямо противоположное мнение. На решение Шумахера фанатам и не требуется влиять, ведь он давным-давно принял решение остаться. В Монце это решение лишь огласят Почему "жутко интересно"? Неужели ты сомневаешься в том, что Шумахер останется? Думаю, несколько ошибок, которые немец совершил в двух последних гонках,-не причина вешать шлем на гвоздь. Прикольно было смотреть на то, как Матиас всем с пеной во рту доказывал, что Шуми останется. Ненаю, вот лично я почти уверена была, что он уйдет - было ну ооочень много зацепок того, что он уйдет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted September 11, 2006 Share Posted September 11, 2006 Ненаю, вот лично я почти уверена была, что он уйдет... Ага. И я тоже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted September 11, 2006 Share Posted September 11, 2006 Я понял,что он уйдет,увидев глаза Тодта сразу после финиша МШ !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted September 11, 2006 Share Posted September 11, 2006 Глаза ди Монтеземоло. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 11, 2006 Share Posted September 11, 2006 Достаточно было вообще самого присутствия Монтедземоло на гонке. На квале он бывает часто, на гонки ведь старается не ходить. Если бы было объявлено просто о продлении контракта - вполне вероятно, он бы и не пришёл на гонку саму... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts