Jump to content

Этап 15. Гран-При Италии - 2006

daToxa
 Share

Recommended Posts

Долгосрочные прогнозы погоды часто не оправдываются. Хотя дождь в это время года меня бы не удивил.
Не надо нам дождя!:cool: Бриджстоун показал себя не с лучшей стороны по дождю.

• Replies 619
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Хочется верить, что дождя не будет и ближе к делу распогодится... А пока прогноз такой:
Что-то некуда там распого... Короче, кругом дожди, слабо вериться, что распогодится. Разве, что во время самой гонки не будет дождя, а так все равно все время наверня-ка мокро будет на трассе.

К черту статистику... Мне она не нравится. Слишком много я поставил на Шуми...:)
Готов подписаться. У меня тоже многое поставлено :), причем в реале еще с апреля - с одногруппником пари на ящик пива :cool: . А этот мой товарищ летом один уже выиграл на футбольном матче Бразилия-Франция, так что думаю, одного ему вполне достаточно. И второй он проиграет. Вот такая у меня статитстика. :p

Хочется верить, что дождя не будет и ближе к делу распогодится... А пока прогноз такой:

Хреновый конечно прогноз. Но меня,если честно, больше занимает сообщение о составе пилотов Феррари на будущий год, чем даже судьба чемпионата. Хотя в идеале конечно неплохо было бы что бы МШ остался и стал ВВМШ.

К вопросу о борьбе за чемпионат. В последние годы всегда срабатывало правило середины чемпионата: чемпионат выигрывал гонщик, который лидировал в чемпионате после половины гонок.
Если учесть, что в 2002 и 2004 Феррари выигрывали почти все гонки, то очень хорошее правило :)
Плюс по четным годам последние 5 раз срабатыало правило первой гонки (победитель первой гонки всегда выигрывал чемпионат). Если два правила сработают в этом году, то чемпионом станет Алонсо.
См. ответ сверху ...

А еще раньше было правило, что кто выигрывает ГП Бразилии - то и ЧМ ... Только вот МШ его опроверг, а еще было правило, что если я покупаю Мальборо и МШ выигрывает квалу, то если во время гонки курю ту же пачку МШ побеждает и в гонке, а еще ... Вспомнить, что 3 из последних 5 лет было годами тотального доминирования одной команды, так что забуль про правила

Готов подписаться. У меня тоже многое поставлено :), причем в реале еще с апреля - с одногруппником пари на ящик пива :cool: . А этот мой товарищ летом один уже выиграл на футбольном матче Бразилия-Франция, так что думаю, одного ему вполне достаточно. И второй он проиграет. Вот такая у меня статитстика. :p
+1, Так же поствил ящик пива на победу МШ, друган ясное дело поставил на Алонсо.

По теме. Нет, ребята, я не знаю, как считаете вы... Но я, наверное, наполовину перестану уважать команду Феррари, если она не взгреет Рено в Монце по полной программе. Если они чего-то стоят, если они мужики, если у них, пардон за грубое сравнение, в штанах то, что там должно быть, а не масс-противовесы... они ОБЯЗАНЫ выиграть этот Гран При в одну калитку. Через "не могу", через сопротивление, через что угодно - обязаны.

Взгреют и ещё как, вот увидите.

увижу, может даже поговорю, но на это очень маленькие шансы:(
:( :( :( Расскажешь потом ...

а фотоаппарат, мне кажется лучше и не доставать. спугнешь.

Эх, везет же людям ... Шумахера увидит ...

забудь про правила
Нолан, правило середины чемпионата действовало не 5 лет, а как минимум 10. Можешь сам проверить, посмотрев в архиве на официальном сайте подробную статистику последних 10 сезонов.

Хочется верить, что дождя не будет и ближе к делу распогодится... А пока прогноз такой
На Гисметео несколько другие сведения (см.картинку). То есть, дождливая квала и гонка при +21...+23 и переменной облачности без дождя.

1067243386_.jpg.b6c79468f5a0b33b2b0659c49d3b0b3a.jpg

поствил ящик пива на победу МШ, друган ясное дело поставил на Алонсо.

Эх, не слушаете Вы меня, товарисчи! Но, если Шума победит, так и быть, выигрывай свой ящичек пивка:):D:D