Jump to content

Этап 15. Гран-При Италии - 2006

daToxa
 Share

Recommended Posts

• Replies 619
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Представитель FIA в воскресенье признал, что руководство обратило внимание на комментарии сделанными руководителем Рено Флавио Бриаторе в Монце.(о фальсификации)

"комментарии, приписанные Руководителю Команды Рено были отмечены FIA и будут рассмотрены."

f1.racing-live.com

In the wake of media reports of certain remarks made by Flavio Briatore while commenting on the penalty applied to Fernando Alonso following yesterday’s Italian Grand Prix qualifying session, Mr Briatore wishes to make the following clarification:

“These comments which have been attributed to me in the press today have been completely taken out of context,” he commented. “A jokey remark has been turned into something it was not intended to be. I have every confidence in the governance of our sport and look forward to our team fighting and winning the Formula One World Championship this season.”

Вслед за сообщениями СМИ определенных замечаний, сделанных Флавио Бриаторе, комментируя штраф Фернандо Алонсо после вчерашней квалификации итальянского Гран при, г. Бриаторе желает сделать следующее разъяснение:

Комментарии, которые были приписаны мне в прессе сегодня, были полностью вынуты из контекста, шутливое замечание было превращено во что то такое, что не подразумевалось. Я уверен в руководстве нашего спорта и с нетерпением жду борьбы нашей команды и её победы в Чемпионате Формула-1 в этом сезоне.

renaultf1

ЗЫ. Пошел на попятный... Испужался что за его слова могут турнуть из Ф-1

Мда ... не верил, что этого алкаша в Феррари возьмут, мало он моторов в Макларене спалил ... Эмоции конечно пройдут, но Ф-1 без МШ как-то я не представляю ... Стоит дома бутылка коньяка, сегодня выпью ... :(

... Сижу, читаю, реву и не могу поверить, что... Нет, могу - потому что на то он и великий человек, чтобы иметь возможность так сказать. Шумахер - МИХАЭЛЬ ШУМАХЕР! - говорит, что не хотел стоять на пути и может быть помешать будущей карьере такого замечательного парня и великолепного пилота, как Фелипе... Дословно: "Что касается Фелипе, то, очевидно, в районе Индианаполиса его будущее должно было быть решено, и я не видил причин просто торчать тут и, может быть, отнять у него (открывающиеся перед ним) возможности, ведь я считаю, что он очень талантлив и прекрасный человек"...

Да хороший он пилот, хороший... но... Команда дала Михаэлю многое. Но он ей дал - больше, честное слово...

Ну а чего ты ожидала?.. Что Миша всё это переведёт открытым текстом - "ухожу, потому что команда послала меня нафиг и дала мне понять, что я более не отношусь к числу её приоритетов"?.. Разумеется, он сказал иначе - ну имеющему уши и так всё слышно.

Выражаю глыбокое соболезнование по поводу ухода ВСМШ всем его болелам.

но точка зрения Nickie мне как-то ближее.

А что касается, того, что ты один такой так -это не так, ты не один, Nickie.Просто другие как то перестали постить на сем ресурсе.

Я, например,исчо читаю, а вот постить как то неинтересно, не перед кем. раздел "кнут и пряник" пустуетъ уже более двух месяцев, это м.б. радует администацию, а должно бы настораживать.

Ну а чего ты ожидала?..

Разумеется, он сказал иначе

Потому и оговорилась: "МОГУ поверить". Конечно, он не скажет иначе... Может быть, через годы и годы, мы узнаем правду. А может, и нет.

p.s. Спасибо, Билли.