Jump to content

Михаэль Шумахер завершает карьеру

Idalgo
 Share

Recommended Posts

Сейчас, в этот трудный для всех реноманов момент, когда Михаэль вплотную подобрался к Нандо, возможно, мои слова прозвучат несколько неуместно, но все же очень хочется сказать несколько теплых прощальных слов вслед уходящей эпохе.

Вот он, исторический момент - старый лев с достоинством сдает свою вахту.

Прощай, Михаэль, Формула теперь будет уже другой - без тебя... Лучше, хуже - не знаю. Но - другой. Такого соперника будет очень не хватать всем тем, кто год за годом будут хотеть доказать, что достойны быть наследниками твоей славы.

• Replies 261
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Эта тема для шумофобоф... Вот кто действительно порадуется...
Плохо быть бестолковым! :mad: Не меряй всех людей по себе! Не думаю, что кто-то будет радоваться уходу великого пилота! :cool: Хоть и говорят, что глупость беспредельна, но ... ещё не вечер! Всё возможно! :rolleyes:

Плохо быть бестолковым! :mad: :rolleyes:
Ты видимо плохо читаешь.... Я сказал шумофобам.... Тебя к таким не пречисляю... Возможно я погорячился с репликой, извиняюсь... Но сути не меняет...

Я не могу сказать, что я рад. Хотя Шумахера никогда не любил.

Он великий пилот. Но и он когда-то должен был уйти.

В общем удачи ему! Пусть даст дорогу молодым!:)

В этом-то вся загвоздка! Молодые будут в следующем году, а то и через год! А Михаэля рядом не будет... Как можно будет узнать, на что способны эти молодые, если их не с кем будет сравнивать!!!:eek: :mad: :rolleyes:

В этом-то вся загвоздка! Молодые будут в следующем году, а то и через год! А Михаэля рядом не будет... Как можно будет узнать, на что способны эти молодые, если их не с кем будет сравнивать!!!:eek: :mad: :rolleyes:

Теперь, как ни крути, сравнивать придется с Алонсо. Он остается единственным пилотом, на счету которого чемпионат... Вот они, минусы гегемонии Феррари в недавнем прошлом. Шуми уходит, оставляя за собой чистое поле - есть много пилотов, которые безусловно талантливы, несколько реально претендуют на чемпионат, но за эти пять лет непрерывных титулов просто не осталось уже никого, кто претендовал бы на роль наследника престола.

Теперь, как ни крути, сравнивать придется с Алонсо. Он остается единственным пилотом, на счету которого чемпионат... Вот они, минусы гегемонии Феррари в недавнем прошлом. Шуми уходит, оставляя за собой чистое поле - есть много пилотов, которые безусловно талантливы, несколько реально претендуют на чемпионат, но за эти пять лет непрерывных титулов просто не осталось уже никого, кто претендовал бы на роль наследника престола.

ППКС

Если АЛОНСО повторит подвиг ШУМИ , станет чемпионом в МАКАХ,то для меня тогда он станет объектом для сравнения .

Неправда! Этого не может быть!!!
Хреновая с моей точки зрения гонка, завершилась совсем неплохо. Михаэль наконец уходит. наконец-то свершилось! :)

Вот только жалеть нас не надо ;). Для меня - покинул Формулу еще один гонщик, гонявшийся в "эпоху великого Деймона Хилла" :D ...

Ну так может или не может?..

А ФЛАВИО уверен,что ШУМИ помогут завершить карьеру чемпионом. Тотальный заговор! Как это ещё имя КрасДоза не прозвучало ? :)
Просто мы хорошо скрываем свою работу :) Вот например сгорел двигатель на Рено..... Говорят, что Олонзо его (двигатель) загнал. Но на самом-то деле, мы же знаем, что случилось :rolleyes:

в смысле он тоже помогает? :eek:

Вообще-то я не это имел в виду, но раз уж ты так ставишь вопрос... :rolleyes:

В таком случае, логичней для него действительно было бы помогать Шуми - его с ним большее связывает... Прошу понять правильно :D

Вообще-то я не это имел в виду, но раз уж ты так ставишь вопрос... :rolleyes:

В таком случае, логичней для него действительно было бы помогать Шуми - его с ним большее связывает... Прошу понять правильно :D

Да понял правильно (уточняю: ты насчет двух чемпионских титулах?)

Это чем же логичней-то? Типа Олонзе под *раку коленом, шоб знал как от батьки бегать? :D