Мурлыка Posted October 3, 2006 Share Posted October 3, 2006 Стараюсь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted October 4, 2006 Share Posted October 4, 2006 Опять будут говорить, что Шуми без конкурентов выйграл?хуже, скажут, что это происки ФИА и Феррари, .ля .уду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted October 4, 2006 Share Posted October 4, 2006 С Райкконеном. Пусть борьбы на трассе было немного, но расстояние между ними в таблице сохраняло интригу почти до конца сезона, а не до середины.Не... то была борьба Райконена с мерседесом. Алонс нервно курил в сторонке полсезона. Но мерседес победил... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted October 4, 2006 Share Posted October 4, 2006 Разумеется она нужна командам, запретить её невозможно, лучший вариант - оставить регулятор-ограничитель для предотвращения слишком грубых действий. Что-то типа: в гонке команда может блокировать соперника 2 машинами не более х кругов, второму номеру можно защищать позицию сколь угодно долго, но строго в рамках регламента, при нарушении снимаются очки с первого номера и т.п.гы... може еще веселее? Например, ввести в правила гонок КТ, как обязательный элемент. Обязать все команды еще до начала сезона определиться кто первый номер, кто второй. Второму пилоту очки начислять только в случае финиша позади первого номера. В обратном случае начислять половину очков, если первый пилот сошел с явными техническими проблемами т.е. машина уничтожена, и ноль, если доехал до финиша либо просто остановился на обочине или в боксах. Интересно, что бы тогда команды запели? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted October 4, 2006 Share Posted October 4, 2006 ?? Теперь я ниасилила Я ж говорю: веселимся! просто MSFAN вчерась спел одну из моих любимых од, она мне завсегда настроение поднимает Трудно понять заявление человека о том, что у него нет чувства юмора (я так думал). Но ты намекаешь на то, что у меня тоже отсутствует чувство юмора. Я так раньше не думал. Но может и заблуждался? Я действительно не понял, что писать (и - или читать) несуразности называется веселиться? Впрочем если мне не смешно, наверное это не значит, что это не весело в принципе. Буду думать. Может КАА имеет ввиду нечто подобное, когда говорит, что у него нет чувства юмора. P.S. Пост посвящен высказываниям о роли пилотов в современной Ф1. Что касается оценки КТ в последних постах, то здесь я догадался - это юмор. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted October 4, 2006 Share Posted October 4, 2006 Не... то была борьба Райконена с мерседесом. Алонс нервно курил в сторонке полсезона. Но мерседес победил... Респект! Я бы это полстраницы описывал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 4, 2006 Share Posted October 4, 2006 2 Radja Ну что ты, никаких претензий к твоему чувству юмора! Я ж говорю, для начала я развеселилась после поста №539, ну и дальше ышо лучше было. Некоторые тезисы хоть в копилку записывай, ну например:"Хороший пилот будет всегда иметь более надёжную машину, более высокую скорость и сумеет лучше использовать резину." - разве это не клёво? В попытках "защитить Мишу от врагов" (которые не факт что враги и уж точно не нападали ) договорились до шикарной формулировки, что чемпионство - "тут как в стуле на 3-х ножках (пилот+команда+резина). Убери одну и стул не будет стоять, а не станет на 1/3 менее устойчивым." После этого я, вспомнив отношение многих на форуме к Вильневу и Алонсо, начала рыдая сползать под стул! Вышла забавная беседа, в которой, думаю, все участники поприкалывались Так что в историческом плане темы 2 позиции команд родились из 2 позиций в споре ну не шмогла я с хьюмора на серьёз перейти, прости, а? Это моя вина, не твоя! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted October 4, 2006 Share Posted October 4, 2006 Прочитал высказывание Нандо. Мда. То, что команда устала тащить Алонсо я догадывался, но то что этот Хамяк скажет об этом громогласно... Хамяк. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 4, 2006 Share Posted October 4, 2006 Пилот команды "Формулы-1" "Рено" Фернандо Алонсо выразил надежду на то, что ему удастся выиграть Гран-при Японии, сообщает F1news.ru. "Болельщики хотели борьбы, они ее получили - на трассе "Рено" и "Феррари" почти равны, остальное будет зависеть от резины. Шины Michelin в последние несколько лет были очень конкурентоспособны в Японии, так что повод для оптимизма есть. Мы верим в свою машину, соперники верят в свою, посмотрим, кто на этот раз окажется сильнее, - сказал гонщик. - Чтобы добиться успеха на японской трассе вам нужно иметь действительно превосходную машину. Шасси, аэродинамика, мощность двигателя - все это очень важно. Хорошая машина может быть очень быстра в Сузуке, и наоборот. Каждый из нас хотел бы выиграть эту гонку. До сих пор я не побеждал в Японии, надеюсь, в этот уик-энд все получится". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted October 4, 2006 Share Posted October 4, 2006 Не... то была борьба Райконена с мерседесом. Алонс нервно курил в сторонке полсезона. Но мерседес победил... Не стоит забывать, что тот же самый Мерседес, с которым Кими в одних гонках приходилось бороться, в других принёс ему победы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vanish Posted October 4, 2006 Share Posted October 4, 2006 Мы верим в свою машину, . До сих пор я не побеждал в Японии, надеюсь, в этот уик-энд все получится". Только что кучку отборного Г положил на команду, а тут вдруг и "МЫ" и "верим"...че же он верит в победу, раз говорит, что команда ее не хочет...так бы и сказал сразу, что нифига ему не светит, ибо грозный Флав полложил на него свой итальянский...эээ...ну понятно что Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted October 4, 2006 Share Posted October 4, 2006 Как можно прелюдно обвиняя команду ждать от неё полной самоотдачи ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 4, 2006 Share Posted October 4, 2006 Нужно же что-то говорить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted October 4, 2006 Share Posted October 4, 2006 Думаю Деннис в будущем просветит этого выскочку о существовании командной этики !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 4, 2006 Share Posted October 4, 2006 2 Valentin & all КТ рулит : Команда Ferrari предупредила своих соперников в борьбе за титул Renault, что они могут ожидать использования грязной тактики в последних двух гонках сезона 2006 года. Когда партнеры по команде Фернандо Алонсо и Джанкарло Физикелла старались удержать Михаэля Шумахера позади себя на трассе в Шанхае в прошедшее воскресенье, они прибегали к тому, что ехали бок о бок на прямых, применяя, возможно, продуманную и сомнительную технику блокирования. Босс Ferrari Жан Тодт отметил: "Мы извлекли урок из того, что сделали наши соперники.Теперь мы знаем, что позволено. Вы сами можете судить о том, нормальная это тактика или нет. Мы просто приняли это к сведению". "Мы продемонстрировали, что являемся очень сильными соперниками, с нами также тяжело бороться, поэтому будет интересно". (f-1.ru) ГЫГЫгы, он извлек уроки из действий соперников, гыыыыыы... а чо, свои вспомнить уже никак? Винпоцетинчику срочно! Кста, к вопросу о "доказательствах": Источник, близкий к команде Renault, тем временем, уверяет, что ни один из гонщиков не получал никаких конкретных указаний по радио, мешать Шумахеру, даже если гонщики "знают, чего от них ожидают"(оттуда же) Так-то вот... насчет правил применения КТ я, конечно, пошутила, но в каждой шутке... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted October 4, 2006 Share Posted October 4, 2006 Насколько я помню Феррари не просила одного из своих пилотов пытаться помешать своим соперникам непосредственно на трассе ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 4, 2006 Share Posted October 4, 2006 Ага, они всегда мешали исключительно по своей собственной инициативе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vanish Posted October 4, 2006 Share Posted October 4, 2006 нет...по собственной инициативе и только Физико не обгонял Алонсо в конце прямых пару кругов...только лишь потому, что сильно уважает его наверное )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 4, 2006 Share Posted October 4, 2006 2 Vanish - это не ко мне Насколько себя помню, вроде никогда не отрицала, что все команды, борящиеся за лидерство, КТ применяли, применяют и будут применять И то, что любая (ну почти любая) команда 100% выпустит второго "защищать спину" первого (то есть минимум не дать обогнать себя, тормозить как можно дольше чтобы лидер больше оторвался и т.п.) - это скорее нормально, чем удивительно ну а формальный запрет КТ только убирает такие разговоры из эфира, не более того Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted October 4, 2006 Share Posted October 4, 2006 Действующий чемпион мира Фернандо Алонсо продолжает обвинять свою команду в том, что она препятствует ему выиграть второй титул. На этой неделе в испанской прессе появились обвинения Фернандо членам команды, а теперь он выказывает недовольство своим напарником Джанкарло Физикеллой. В том время как глава Ferrari Жан Тодт намекает на то, что действия Джанкарло можно прировнять к блокировке, Алонсо обвиняет итальянца в обгоне. «В подобной ситуации, по моему мнению, Масса бы не обогнал Шумахера». Однако представитель Renault отметил, что действия Физикеллы были направлены на благо команды. По поводу Алонсо он добавил: «В отношениях Фернандо и Джанкарло нет никаких конфликтов». Теперь можно ожидать, что Алонсо завтра начнет обвинять глобальное потепление в потере лидерства в чемпионате. © --------- Ноу коммент.... :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 4, 2006 Share Posted October 4, 2006 Гыыыы SleeP, ты не понял - это неформальный ответ на обвинения Тодта, облеченный в типа наезд на Физи Просто прямо сказать "Жану надо бы пересмотреть старые записи гонок" Ф.А. не рискнул Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted October 4, 2006 Share Posted October 4, 2006 Ты сама то понимаешь что сказала? Алонсо обвиняет Физика в том, что тот обогнал его... Причем тут наезд Тодта на бедного итальянца Или ФА своими наездами на Физика неформальный ответ на реплику Жана :D Просто прямо сказать "Жану надо бы пересмотреть старые записи гонок" Ф.А. не рискнул Значит Наезжать на свою команду ФА рискует , а на команду соперника - нет... Абсурд Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 4, 2006 Author Share Posted October 4, 2006 Нужно же что-то говорить...Пускай лучше жуёт... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 4, 2006 Author Share Posted October 4, 2006 Наезжать на свою команду ФА рискует , а на команду соперника - нет...Правильно. Чужие-то скорее по роже дадут... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 4, 2006 Share Posted October 4, 2006 2 SleeP - на "бедного итальянца" Тодт вроде не наезжал? Дык в том и дело, что на свою команду уже наехамши команда, правда, внешне красиво выкрутилась, типа "был на нервах, ну ладно, прощаим", но продолжать в том же духе Алонсе вряд ли рекомендовали, а так очень удобно, можно потом сказать - это я и тогда с Феррари сравнивал, типа наши вот какие хорошие, не то что те" ЗЫ: а прямо наезжать на Тодта Алонсе низзя, они в разных весовых категориях! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts