Matias Posted June 20, 2007 Share Posted June 20, 2007 Вот интересно. Появились слухи, что Михаэль может вернутся в Феррари. Откуда уверенность, что он сможет повторно вытащить команду? Ведь в прошлом сезоне немецкий пилот допустил немало ошибок, которые помешали ему выиграть титул. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 20, 2007 Share Posted June 20, 2007 Ведь в прошлом сезоне немецкий пилот допустил немало ошибок, которые помешали ему выиграть титул. Типа он сам мотор взорвал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kroun Posted June 20, 2007 Share Posted June 20, 2007 Вот интересно. Появились слухи, что Михаэль может вернутся в Феррари. Откуда уверенность, что он сможет повторно вытащить команду? Ведь в прошлом сезоне немецкий пилот допустил немало ошибок, которые помешали ему выиграть титул. Да поздно её вытаскивать уже, ибо ещё при нём она начала разваливаться (в 2005 году). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kroun Posted June 20, 2007 Share Posted June 20, 2007 Типа он сам мотор взорвал? Ну, у одного финна научился технику ломать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted June 20, 2007 Share Posted June 20, 2007 Типа он сам мотор взорвал? Больших ошибок у немца было две - остановка во время монакской квалификации и решение не менять резину (которая сильно истерлась, из-за чего Михаэль не мог сопротивляться атакам) в Венгрии. Плюс небольшая ошибка во время гонки в Турции, когда Шумахер вылетел на гравий, потеряв секунды, которые позволили бы ему опередить алонсо после 2-го пит-стопа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted June 20, 2007 Share Posted June 20, 2007 Больших ошибок у немца было две - остановка во время монакской квалификации и решение не менять резину (которая сильно истерлась, из-за чего Михаэль не мог сопротивляться атакам) в Венгрии. Плюс небольшая ошибка во время гонки в Турции, когда Шумахер вылетел на гравий, потеряв секунды, которые позволили бы ему опередить алонсо после 2-го пит-стопа.Остановка в Монако - это гениальная ошибка! Злой Шумахер специально там встал! он мне вчера сам признался... ой не могу... И в умышленность этого действа еще кто-то верит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 20, 2007 Share Posted June 20, 2007 Больших ошибок у немца было две - остановка во время монакской квалификации и решение не менять резину (которая сильно истерлась, из-за чего Михаэль не мог сопротивляться атакам) в Венгрии. Плюс небольшая ошибка во время гонки в Турции, когда Шумахер вылетел на гравий, потеряв секунды, которые позволили бы ему опередить алонсо после 2-го пит-стопа. Если бы да кабы... Алонсио тоже сходил с дистанции (в той же Венгрии гайку не докрутили ). И всё-таки, если бы не злополучный взрыв мотора, был бы МШ чемпионом и в прошлом году. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 20, 2007 Share Posted June 20, 2007 И в умышленность этого действа еще кто-то верит? Маршалы поверили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kroun Posted June 20, 2007 Share Posted June 20, 2007 И всё-таки, если бы не злополучный взрыв мотора, был бы МШ чемпионом и в прошлом году. Считать умеем? 134 - 2 = 132 (Алонсо) 121 + 10 = 131 (Шумахер) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 20, 2007 Share Posted June 20, 2007 Умеем В Бразилии всё было бы по другому. Чемпионат закончился в Японии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted June 21, 2007 Share Posted June 21, 2007 Умеем В Бразилии всё было бы по другому. Чемпионат закончился в Японии.И снова ППКС. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 21, 2007 Share Posted June 21, 2007 Семикратный чемпион мира подтвердил участие в "Гонке чемпионов". Последний раз он был замечен на этом событии в мире автоспорта в 2004 году, когда он проиграл нынешнему пилоту "Рено" Хейкки Ковалайнену. "Мне очень понравилась атмосфера мероприятия, равно как и остальным пилотам, и болельщикам", - поведал немец. В числе других звезд, приглашенных на "Гонку чемпионов", значатся пилоты "Формулы-1" Дэвид Култхард и Дженсон Баттон, легенда ралли Колин Макрэй и чемпион мира в классе "Туринг" Энди Приоль. Также в гонке примет участие молодое дарование Макларена Льюис Хэмилтон. СЭ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted June 21, 2007 Share Posted June 21, 2007 Маршалы поверили. Маршалы, между прочим, телеметрию посмотрели. Я даже могу покопаться и найти описание того, что конкретно они в ней увидели. В любом случае, уход после Монако был событием закономерным. Потому что если манёвр намеренный, то каким приличным словом можно назвать его автора, пусть решают его болельщики, а если манёвр неумышленный, то потерять машину на сухой трассе при скорости в 16 км/ч... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 22, 2007 Share Posted June 22, 2007 Я даже могу покопаться и найти описание того, что конкретно они в ней увидели. Мне было бы очень интересно увидеть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted June 22, 2007 Share Posted June 22, 2007 и я бы посмотрел. Хотя ни фига в ней не понимаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted June 22, 2007 Share Posted June 22, 2007 потерять машину на сухой трассе при скорости в 16 км/ч...А разве этот поворот проходится на 16 км/ч? насколько я помню самый медленный поворот (причем не этот) проходится на 30 с лишним Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 23, 2007 Share Posted June 23, 2007 В любом случае, уход после Монако был событием закономерным. Потому что если манёвр намеренный, то каким приличным словом можно назвать его автора, пусть решают его болельщики, а если манёвр неумышленный, то потерять машину на сухой трассе при скорости в 16 км/ч...Я бы очень хотел узнать, кто еще из пилотом может припарковать машину в 5 сантиметрах от отбойника даже на скорости 16 км, если там она таковая была, а потом картинно пытаться дать задний ход и в конце-концов заглохнуть ... Тут без вариантов: либо МШ уникум и спорить о его гениальности как пилота более не имеет смысла, либо зря наказали .... В любом случае получаеться, что мы обсуждаем выдающегося пилота ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 23, 2007 Share Posted June 23, 2007 Пилот «Феррари» Фелипе Масса опроверг слухи о возможном возвращении Михаэля Шумахера. Шумахер присутствовал на многих тестовых заездах и Гран-при в этом году в качестве номинального советника «Феррари». Это породило слухи о его возможном назначении на пост исполнительного директора вместо Жана Тодта. Недавно Кими Ряйккенен в одном из своих интервью не исключил вероятности возвращения Шумахера даже в качестве основного пилота «Феррари». «Я уверен, что Михаэль не вернется пилотом в команду, - сказал в интервью итальянской прессе Масса. - Я достаточно хорошо знаю Шумахера. Он не такой человек, чтобы менять свои решения. Я поддерживаю с ним постоянные дружеские отношения. Мы постоянно общаемся и работаем вместе над подготовкой к заездам». СЭ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted June 25, 2007 Share Posted June 25, 2007 На Апдейте написано, что 25 июня Михаэль Шумахер проехал несколько кругов на F2004 по трассе Фьорано. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 25, 2007 Share Posted June 25, 2007 Угу, в честь 60-летия Феррари. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted June 25, 2007 Share Posted June 25, 2007 Угу, в честь 60-летия Феррари.Об этом также написано, просто я не счел нужным упоминать об этом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 25, 2007 Share Posted June 25, 2007 когда Шумахер вылетел на гравий, потеряв секунды, которые позволили бы ему опередить алонсо после 2-го пит-стопа. интересно, это настолько волнующая тема, что педантичный Матиас одну фамилию написал со строчной буквы или сознательное возвышение одного и принижение другого? ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted June 25, 2007 Share Posted June 25, 2007 сознательное возвышение одного и принижение другого? Иногда даже я делаю опечатки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 25, 2007 Share Posted June 25, 2007 Иногда даже я делаю опечатки. Можно спросить что подразумевается под даже? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 25, 2007 Share Posted June 25, 2007 Иногда даже я делаю опечатки. а кто из этих двух пилотов тебя больше волнует, что заставляет тебя делать опечатки? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts