Michael Posted March 31, 2008 Share Posted March 31, 2008 Да уж... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 31, 2008 Share Posted March 31, 2008 http://ktm.it/typo3temp/pics/3868c93167.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted March 31, 2008 Author Share Posted March 31, 2008 Судя по фотке Мишка как то не вписывается в габариты мотогонщика... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted March 31, 2008 Share Posted March 31, 2008 Хочешь сказать,что брюшко и седалище отрастил от сладкой жизни? Да это фотожоп зависников! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted March 31, 2008 Share Posted March 31, 2008 Обалдеть, Мишка гений, что ж еще сказать... присоиденяюсь к словам Каа относительно жабы Тодта!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 31, 2008 Share Posted March 31, 2008 жабы Тодта!!!жабы-Тодта ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted March 31, 2008 Share Posted March 31, 2008 Да-а, ряшку с жопой Миша отрастил... Но ведь способный чёрт! Похоже, кепку мне надо в черный цвет перекрашивать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted March 31, 2008 Share Posted March 31, 2008 жабы-Тодта ? хыхы, да, сорри Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted March 31, 2008 Share Posted March 31, 2008 Хм,там разве на задницу защитные элементы не вешаются под костюм ? А брюха имхо нет совсем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted March 31, 2008 Share Posted March 31, 2008 Это специально центр тяжести смещён Особый тренинг Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted April 1, 2008 Share Posted April 1, 2008 Как подчеркивает Михаэль Шумахер, одной из главных причин по которой он участвует в мотогонках является помощь компании Schuberth в разработке мотоциклетных шлемов. По словам Оливера Шимпфа, технического директора Schuberth, Шумахер позволил нам разработать новый шлем всего за 4 недели - он весит всего 900 граммов. “Михаэль работает безупречно, как и во времена Формулы-1. Его советы позволили нам добиться грандиозного прогресса”, - заявил Шимпф в интервью Adrivo.de. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boss Posted April 2, 2008 Share Posted April 2, 2008 Сегодня, в брюссельском Autoworld Museum стартует акция "Чемпионы пьют, осознавая ответственность" - комплексная программа, организованная брендом Bacardi Limited с участием Михаэля Шумахера. Заявленная цель - доказать потребителям, что употребление алкоголя несовместимо с управлением машиной. Компания пройдет в сорока странах и включает в себя телевизионную и интернет-рекламу, публикации в бумажных СМИ, размещение уличных транспарантов с изображением Михаэля Шумахера и программными лозунгами. Андреас Гемблер, президент Bacardi Limited: "Как ведущая компания по производству алкогольных напитков мы осознаем ответственность и хотим внушить потребителям мысль о том, что употребление алкоголя несовместимо с управлением машиной. Наша акция очень своевременна, все производители стремятся к активному взаимодействию с правительствами по этому вопросу". Михаэль Шумахер имеет статус посла, который и должен донести мысль до потребителей... Михаэль Шумахер: "Я хочу убедить людей в том, что выпивка и вождение машины несовместимы, я знаю, насколько это важно, по своему участию в программе безопасности на дорогах". Уже отснято несколько роликов, в которых Михаэль заявляет с экрана: "Если я иду на вечеринку, моя машина остается дома"... Чистая правда. Весь мир в курсе, что Михаэль спеша на вечеринку, отжигает на такси Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted April 2, 2008 Share Posted April 2, 2008 Чистая правда. Весь мир в курсе, что Михаэль спеша на вечеринку, отжигает на такси Не надо путать теплое с мягким. Не на вечеринку а в аэропорт, и при том трезвый. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted April 2, 2008 Share Posted April 2, 2008 Михаэль Шумахер: "Я хочу убедить людей в том, что выпивка и вождение машины несовместимы, я знаю, насколько это важно, по своему участию в программе безопасности на дорогах". Уже отснято несколько роликов, в которых Михаэль заявляет с экрана: "Если я иду на вечеринку, моя машина остается дома"... Видео можно посмотреть здесь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boss Posted April 3, 2008 Share Posted April 3, 2008 Не надо путать теплое с мягким. Не на вечеринку а в аэропорт, и при том трезвый. А в аэропорт торопился разве не с целью успеть на вечеринку? Трезвый конечно, кто с этим спорит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 3, 2008 Share Posted April 3, 2008 Шумахер: "Мне уже поздно становиться новым Валентино Росси или Кейси Стоунером. Это надо было делать лет 20 назад. Управлять мотоциклом и болидом "Формулы-1" - две большие разницы. Не проблема проехать еще пару гонок, но для полноценного участия в серии нужна должная подготовка и большой опыт". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted April 3, 2008 Share Posted April 3, 2008 ... а он ещё и о полноценном участии в профессиональной серии задумывается?! афффигеть мужик... p.s. вот уж кому, пожалуй, не надо будет в возрасте Мосли в ролевые игры играть... там потенции по-моему лет до 100 хватит ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted April 3, 2008 Share Posted April 3, 2008 Как сообщает Motorsport-Total.de, Михаэль Шумахер может принять участие в тестах мотоцикла Ducati GP8. Мероприятие, по некоторой информации, состоится уже 21 апреля в Муджелло. Немец уже дважды тестировал мотоциклы MotoGP. Сохраняется вероятность, что Шумахер покатается и на байке компании KTM. По данным издания, намеченный на зиму тест 250-кубового мотоцикла был отменен из-за плохой погоды, но Шумахер намерен повторить попытку. Кто кого тестировал? Сам признал,что опыта нет,какой из него тестер? Попробовать под себя,это другое дело.так не называйте тестами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 3, 2008 Share Posted April 3, 2008 Думаю, что фирмачи знают, что делают. Чувак в профессиональной гонке четвёртым приезжает... Мишка просто никогда не понтуется. Но в его понимании "типа нифига ездить не умею и вообще я так, ламер" - может оказаться совсем не то же самое на деле. И я очень подозреваю, что так оно и есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted April 3, 2008 Share Posted April 3, 2008 Сегодня, в брюссельском Autoworld Museum стартует акция "Чемпионы пьют, осознавая ответственность" - комплексная программа, организованная брендом Bacardi Limited с участием Михаэля Шумахера. Заявленная цель - доказать потребителям, что употребление алкоголя несовместимо с управлением машиной. Уже отснято несколько роликов, в которых Михаэль заявляет с экрана: "Если я иду на вечеринку, моя машина остается дома"... Чистая правда. Весь мир в курсе, что Михаэль спеша на вечеринку, отжигает на такси Предлагаю в качестве более успешного продвижения акции в Скандинавских странах использовать имидж Кими Райкконена. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted April 3, 2008 Share Posted April 3, 2008 Но в его понимании "типа нифига ездить не умею и вообще я так, ламер" - может оказаться совсем не то же самое на деле.... в действительности это может оказаться ровно то, что он сказал: "мне уже поздно становиться Росси или Стоунером"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted April 3, 2008 Share Posted April 3, 2008 Думаю, что фирмачи знают, что делают. Чувак в профессиональной гонке четвёртым приезжает... Мишка просто никогда не понтуется. Но в его понимании "типа нифига ездить не умею и вообще я так, ламер" - может оказаться совсем не то же самое на деле. И я очень подозреваю, что так оно и есть.У нас пресса примерно так же откомментировала заявление Михаэля о том, что на мотоциклах он только для удовольствия катается. "Что же тогда удовольствие в понимании Михаэля?" - задумались журналисты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted April 3, 2008 Share Posted April 3, 2008 Предлагаю в качестве более успешного продвижения акции в Скандинавских странах использовать имидж Кими Райкконена. Я как-то выкладывал материал о рекламно-социальной акции Джонни Уокера Так после долгих размышлений по миру с МАКАМИ поехал всё-таки ХУАН Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted April 4, 2008 Share Posted April 4, 2008 Вчера Михаэль Шумахер вновь принял участие в тестах MotoGP. Возвращение не было запланированным: команде Ducati срочно потребовалась замена травмированному во второй день испытаний Витториано Гуаресчи, поэтому выбор пал на Шумахера и немец охотно согласился. За день семикратный чемпион Формулы-1 прошел 42 круга с лучшим временем 1:58:0, однако после тестов в очередной раз подчеркнул, что не намерен начинать новую карьеру. “Вчера я был приятно удивлен неожиданным приглашением,- заявил Шумахер.- Несмотря на сложные погодные условия, я вновь получил массу удовольствия от управления мотоциклом Ducati, но в очередной раз хочу отметить, что я не намерен выступать в гонках MotoGP”. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted April 4, 2008 Share Posted April 4, 2008 За день семикратный чемпион Формулы-1 прошел 42 круга с лучшим временем[/b] 1:58:0, однако после тестов в очередной раз подчеркнул, что не намерен начинать новую карьеру.Ага, блин! Он просто уделает всех в одну калитку и уйдет довольный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts