Jump to content

Будущее М.Шумахера

SleeP
 Share

Recommended Posts

Феррари еще и следующий сезон пожуют сопли, а после этого мне кажется, что МШ призовут спасать команду в качестве руководителя какого-нибудь уровня, все к этому идёт :)

• Replies 2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Феррари еще и следующий сезон пожуют сопли, а после этого мне кажется, что МШ призовут спасать команду в качестве руководителя какого-нибудь уровня, все к этому идёт :)

Не пойдет он туда. Замонало оно его :)

По наблюдениям граждан, товарищ только первые пару месяцев страдал по оставленному месту в красной машине, а теперь вкурил все радости свободной жизни. Фиг он от этого откажется, ИМХО!

Если Феррари не вернет Брауна и Бирна не возьмет за ум, то хоть набей команду Шумахерами - машинка не поедет :)...

Если Феррари не вернет Брауна и Бирна не возьмет за ум, то хоть набей команду Шумахерами - машинка не поедет :)...
имхо если вернет машинка тем более не поедет :rolleyes: опять же имхо там слишком много народа, считающего себя недооцененными, смена поколений руководителей им пока удаётся из рук вон плохо :cool:

А не рановато ли?
Пилоты Феррари могут побороться за чемпионат только в двух случаях:

1. Макларен потеряет надежность

2. ФИА найдет у команды Денниса какие-нибудь нарушения

Феррами чемпионат проигран, причем именно рановато проигран :D

Посмотрим ещё на новинки команды во Франции. :)

В прошлом году тоже Реношкам сильно сливали в первой половине сезона.

А никто Красных еще не хоронит, просто о месте на кладбище у Красной Площади уже договорились, так, что пускай крутятся, как хотят, но похороны осенью...

(с) из старых анекдотов.

Пилоты Феррари могут побороться за чемпионат только в двух случаях:

1. Макларен потеряет надежность

2. ФИА найдет у команды Денниса какие-нибудь нарушения

Третий: Усовершенствование шасси и аэродинамики :)

Посмотрим ещё на новинки команды во Франции. :)

В прошлом году тоже Реношкам сильно сливали в первой половине сезона.

Ага. А во второй половине на Рено запретили демпферы, а на Феррари разрешили обтекатели на колёсах. У Маков запретить можно разве что их модное переднее антикрыло, но есть подозрение, что будет как в Бразилии-98. Чего разрешать на Феррах, я не знаю - но там, если что, придумают, наверное.

В субботу Михаэль Шумахер вернулся на трассу, чтобы прокатить Зинедина Зидана на гоночном болиде «Феррари FXX». Cемикратный чемпион мира Шумахер сделал два круга по трассе Гран-при Франции со своим пассажиром.

«Поездка была частью акции по сбору средств для Фонда реабилитации больных с травмами позвоночника», - сказали после поездки оба участника.

«Это было сильное чувство, фактически я чувствовал себя летящим над трассой, - добавил Зидан. - Но это было большое удовольствие быть с Шумахером». © Reuters

Ага. А во второй половине на Рено запретили демпферы, а на Феррари разрешили обтекатели на колёсах. ....

Так может первая половина сезона из-за запрета антикрыльев у Ферров??? ;) :) :)

Насколько помню - Феррам запретили антикрыло, с которым болид и проектировался, причём за 2 недели до старта Чампа... А это совсем не то, чтоб сделать "откат" к предыдущим крыльям.

ЗЫ. Да и побеждать Ферры начали до отмены демпферов. ;)

А тем временем в Маньи-Куре Миша развлекается с ЗиЗи (Зиданом) :) Проехались два круга на спорткаре FXX...

Зинедин Зидан: "Сильные эмоции. Честно говоря, я не привык ездить так быстро, но получил огромное удовольствие от компании Михаэля".

На вопрос журналистов о том, почему никто из спортсменов не одел шлем, ответил немец...

Михаэль Шумахер: "Я знаю, что делать за рулем и соблюдал осторожность, понимая, что не один в машине".(с)

http://www.cannondale.ru/zboard/img/pic22500.jpg