Jump to content

Народ!! Форумчане!! Вы такие классные!!

На кой в этой теме опрос?!  

13 members have voted

1. 1. На кой в этой теме опрос?!

• Чтоб було
    • Традиция
      0
    • Чтобы успокоить Славиана
    • Чтобы Герцог таки повесился
    • Чтобы!
      0
    • Тут нет опроса
      0
    • Опрос???!! Опять?!!! НЕЕЕЕЕТ!!
    • Уйди а
    • Свой вариант

Recommended Posts

Люди, это чисто признание!

Вы все такие классные, все, скопом:))

Я почему тему открыла - я уже получается на форуме целый год:)) С тех самых пор, как в квартире злобного маниака писала безумные ПС_ки Скорпиону - мол спаси, помоги:))

И спасли, помогли:))

Короче, люди, вы просто супер! Призаюсь, раньше, в самое первое время меня форум пугал - народу море, все что-то пишут, шаг влево, шаг вправо - подловят, подколют:))) Но прошло совсем немного времени - вошла в колею и теперь уже без форума просто не могу:))

Короче, познакомилась с кучей замечательных людей-форумчан в реале, впечатлений - море!! И всё это всего за год:))

Народ!! Мы самые классные:))

Вы меня простите, что так опросами мучаю - это у меня стресс, с парнем рассталась, вот и писала так, не обращайте внимание:))

Все вы самые здоровские!!! Респект нам!!!

Уррра, товарищи!!!!!

Я вас всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Replies 183
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Люди, это чисто признание!

Джерк, это чисто ответ!

Мы тя тоже любим!

P.S. Тебе в Москву, случайно, не надо? Буду 29 сентября. Хотела бы с тобой в реале увидеться :).

5400 сообщений за год - это круто.

В лучшие свои времена, даже когда мне было решительно делать нечего, кроме как пастить на форумах, мне было такой темп слабо выдать на гора.

Так что мне очень хочется направить твоему работодателю открытку с соболезнованиями... буду признателен, если сообщишь его мейл...

Народ, а давайте устроим День Рождения форума? Соберемся все, поднимем бокалы:)))

Я вас обожжжаю!!!!!

2Шумофил - а ты больше по подделкам форумвана гуляй, совсем квалификацию потеряешь;)))))

2Шумофил - а ты больше по подделкам форумвана гуляй, совсем квалификацию потеряешь;)))))
Сильный эпитет в адрес крупнейшего Ф1-ресурса рунета....

А главное - достойный и замечательно иллюстрирующий личность говорящего...

Шумофил, ты ещё рекламу сделай:)) Я люблю весь наш народ, а уходимцев и хамов - терпеть не могу. Противно просто. У нас на литературном портале точно такая же ситуация - народ выгнали за хамство, маты и поведение наглое - они портал рядом открыли - копию нашего и начали нас грязью поливать. Что ярко иллюстрирует их как... промолчу. Крупнейший ресурс, говоришь?:))) Гы. Ты ещё Кузова вспомни.

Счетчик mail.ru к твоим услугам - ссылка внизу на главной странице...

Можешь убеждаться

Шумофил... шел бы ты со своей рекламой, а? Наш литературный портал занимает верхние строки и че? Я ж не ору об этом в темах совершенно иных, а? Родной мой, ты о чем, а? Я всех люблю, люди (и нелюди) тут просто самые классные, лучше НИГДЕ НЕТ!! И мне хочется об этом всем сказать:)) Просто признание в любви к форуму.

Если тебе что-то не нравится- ну поди, открой тему - вы все казлы... Правда во флейме она долго не проживёт.

2Джончег - и я тоже мудак и питон?!! Не согласна!!!

2 Кими - я тя обожжаю, сынку:))) Превед Айсмену:))

Вы идиотеги, мудаки, бараны, кааазлы, питоны. Терпеть вас не могу, ненавижу, убил бы. ВСЕ ВЫ ГАДЫ!!!!

Потому я вас люблю.

Джончег, ты здоров? У тибя фсё харашо?