Jump to content

Кладбище домашних животных в Москве

Recommended Posts

Очень хорошая идея. Недавно я с нашим котом "кисялась":) ( расчёсывала, гладила и приговаривала :" Бася, моя красавица, ты у нас самый-самый... Стареешь, котичек мой... Что же мы делать будем, когда ты умрёшь?.." Мои причитания услышала дочь и спросила:"Мамуль, а где хоронят животных?" Что я могла ей сказать :(?

Если все более значительному количеству людей в этом урбанистическом мире животные начинают заменять детей, собеседников, то следующим логическим шагом должно было быть именно кладбище. С последующими атрибутами поминовения и пр.

Понял бы, если б просто услуги кремирования оказывали. Это, пожалуй, проблема - похоронить большое животное в большом городе.

С жиру бесятся...

??? Может быть, просто любят :rolleyes: ? Я не христианка, поэтому крестить-причащать-отпевать животное мне и в голову не прийдёт. Но похоронить на кладбище для животных, а не зарыть в парке под покровом ночи, чтобы не нарваться морали старушек, очень хотелось бы.

Я не христианка, поэтому крестить-причащать-отпевать животное мне и в голову не прийдёт.
Христианам тоже не придёт. А те священнослужители, с позволения сказать, кои это делают, по идее должны стать предметом самого пристального внимания со стороны своего священноначалия (уж не говоря об ихнем боге)...