Jump to content

Мотоцикл. Нужен совет!

Покупать ли Джере мотоцикл?:)  

14 members have voted

1. 1. Покупать ли Джере мотоцикл?:)

• Да
      0
    • Нет
    • Без разницы
      0
    • Если имеет склонность к суициду
    • Мотоцикл это супер, бери!
    • Свой вариант
      0

Recommended Posts

• Replies 97
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Пророк, ты забыл, что у неё остро стоит квартирный вопрос? То, что есть сейчас, может поменяться...
Насколько я понял этот вопрос у нее еще долго будет стоять. А мотоцикл же куда то ставить придецца.

Какой металл, какая кожа? У тебя же вроде мини-маечка и стринги на босу грудь? Подбери себе какой-нибудь гламурный розовый матацикал с блёстками. Кстати, проследи, чтобы на мотоцикле были синие лампочки и музон в стиле уч-уч. Такие, говорят, быстрее ездят.
Дорогой...На мне, конечно, стринги и маечка на босу грудь, но в комплекте с косухой, ковбойскими сапогами и кожаными штанами. И что такое музон уч-уч я не в курсе. Я предпочитаю Металлику,Арию, Черный Обелиск, Маврик и Bal Sagoth... Так что свои гламурные советы оставь для своей подруги, идёт?

Скорпион, ты же САМ мне советовал мотоцикл а не скутер!!!! Я машину не хочу...

Я не знаю где я живу щас, если честно... На велосипеде кататься умею...

Скорпион, ты же САМ мне советовал мотоцикл а не скутер!!!! Я машину не хочу...
Я советовал!??? :eek: Какой кошмар!!! Склероз, видимо... :( Это я, наверное, очень на тебя обиделся, или ты неправильно истолковала мои слова... :o Я отношусь к мотоциклам (включая велосипеды и скутеры) крайне отрицательно. :cool:

Я советовал!??? :eek: Какой кошмар!!! Склероз, видимо... :( Это я, наверное, очень на тебя обиделся, или ты неправильно истолковала мои слова... :o Я отношусь к мотоциклам (включая велосипеды и скутеры) крайне отрицательно. :cool:
Слава, млин! Мы с тобой ехали, я тебе говорю, что хочу скутер!!! Кто мне говорил, что нет, нафиг те скутер, сдай на права класса А и купи мотоцикл, покатаешься, поймешь че как и купишь машину????!!!!!! И ты на меня вовсе не обидился!!! Это я на тебя обижусь!!!!!!!!!!!!

Это он видимо считал, что тебе будет лень на права сдавать, и ты просто забъешь на это дело (в смысле, на двухколесные транспортные средства)... :) И, тем самым, проживешь подольше... ;)

Ага!!! Насоветовал девушке, а теперь фкусты!!!:)

Я так понял что к мотоциклам ты относишся как я к сноуборду, настолько мне близки лыжи что упоминание о сноуборде мне претит, считаю их нуклюжей пародией лыж:)

Пожалей! Я больше так шутить не буду! Кто ж знал, что ты за чистую монету примешь такую глупость? :confused:
Мля, скорпион, ну ни хрена себе! С таким видом серьезным, значить, парил меня????!! А я повелась???!!! Вот назло теперь тебе куплю мотоцикл, разобьюсь нахрен и буду к тебе по ночам в кошмарах являццо!!!!

Я так понял что к мотоциклам ты относишся как я к сноуборду, настолько мне близки лыжи что упоминание о сноуборде мне претит, считаю их нуклюжей пародией лыж:)
Ты прав. Особенно - после того, как мой друг разбился у меня на глазах... :(

Мля, скорпион, ну ни хрена себе! С таким видом серьезным, значить, парил меня????!! А я повелась???!!! Вот назло теперь тебе куплю мотоцикл, разобьюсь нахрен и буду к тебе по ночам в кошмарах являццо!!!!
Не шути так жёстко! :o :(

А на кой он мне тогда?! :) Мотоцикл в спальне - это брутально:))

Не... хочуууу!!

Кстати!!!!!!!!!!!!!!!

Вариант!!!!!!!!!!!!

Все смются все довольны!!!!!!!!!!!!!!!

1) У Джеры есть мотоцикл (как она мечтала) ну и что что в спальне (тоже фишка)

2) У форума есть Джера! Живая и здоровая!