Jump to content

Секретный бюджет...

Recommended Posts

Федеральный бюджет 2007 года будет содержать рекордное количество секретных статей расхода. К закрытой будет отнесена информация о 45,6 процента запланированных государством на будущий год расходов, сообщает "Независимая газета".

Как отметили эксперты Института экономики переходного периода на брифинге, посвященном бюджету на следующий год, число закрытых статей о тратах государства растет год от года. К примеру, в 2003 году закрытой была информация о 36,2 процента статей главного финансового документа страны, в 2004 - 37,9, в 2005 - 41,4, а в 2006 - 44 процентах. Большая часть подобных статей предусмотрена разделом "Национальная оборона", а также "Национальная безопасность и правоохранительная деятельность". На них приходится 45,6 и 31,3 процента всех секретных статей соответственно.

Примечательно, что в следующем году наряду с тратами на оборону и безопасность будут также засекречены расходы на коммунальные услуги, культуру и СМИ. Кроме того, тайной останутся траты государства на дошкольное образование.

(с)Лента.ру

Значит в следующем году появятся ещё несколько олигархов, вышедших из сферы коммунальных услуг, культуры, СМИ и дошкольного образования, но сами эти сферы начнут стремительно умирать.

Примечательно, что в следующем году наряду с тратами на оборону и безопасность будут также засекречены расходы на коммунальные услуги, культуру и СМИ. Кроме того, тайной останутся траты государства на дошкольное образование.

(с)Лента.ру

ах...еть...............................................................................................................................

это просто ваще нас во все дыры..

Предлагаю в качестве ответной меры разрешить налогоплательщикам засекречивать свои доходы.
В нашей стране доходы никого не интересуют... Везде уже установлена абонентская плата...:(

Тихо фигею. К нам начинают приезжать ребята из моего московского вуза на стажировку. Сегодня встретился с одной из студенток (я им на первых порах за маму с папой и класснную руководительницу), та мне новостей про родной вуз и про Москву принесла. Говорит, что в институте (весьма либеральном, между прочим) открылся первый отдел и дяди из ФСБ уже заподозрили активистов от оппозиции в том, что их спонсирует США. Рассказали, что в Москве на улице уже боязно вслух критиковать Путина и что повсюду ищут американских, японских и бог знает каких шпионов. Это правда?

Тихо фигею. К нам начинают приезжать ребята из моего московского вуза на стажировку. Сегодня встретился с одной из студенток (я им на первых порах за маму с папой и класснную руководительницу), та мне новостей про родной вуз и про Москву принесла. Говорит, что в институте (весьма либеральном, между прочим) открылся первый отдел и дяди из ФСБ уже заподозрили активистов от оппозиции в том, что их спонсирует США. Рассказали, что в Москве на улице уже боязно вслух критиковать Путина и что повсюду ищут американских, японских и бог знает каких шпионов. Это правда?
А я к этому привык...:( А за критику Путина и деятелей провительства уже могут посадить...:(