Matias Posted September 21, 2006 Share Posted September 21, 2006 Мля, это была реальная сука, понимаешь?Что-то ты больно часто употребляешь нецензурные выражения. Нельзя ли обойтись без них? Мы же не в Сортире. К тому же твоя бывшая учительница вряд ли прочитает эту тему, так что крепкие выражения в ее адрес употреблять бесполезно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted September 21, 2006 Author Share Posted September 21, 2006 Что-то ты больно часто употребляешь нецензурные выражения. Нельзя ли обойтись без них? Мы же не в Сортире. К тому же твоя бывшая учительница вряд ли прочитает эту тему, так что крепкие выражения в ее адрес употреблять бесполезно. Матиас, где ты углядел здесь нецензурные выражения? ЗЫ - ты невероятная зануда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted September 21, 2006 Share Posted September 21, 2006 Матиас, "сука" - вполне даже цензурное выражение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted September 21, 2006 Share Posted September 21, 2006 А патамушта!! 2Антикаккинен - да уж... Она меня чуть до убийства не довела.Реально хотела её убить. Ножом. Джера топором было бы..литературнее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavian Posted September 21, 2006 Share Posted September 21, 2006 Поездом еще тоже - не в тапки сцать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 21, 2006 Share Posted September 21, 2006 Насколько мне известно, термин сей к нецензурным не относится. Но в общем не суть важно - употребление его конкретно на Ф-Уан не возбраняется и фак-табличку для него делать не планируется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted September 21, 2006 Share Posted September 21, 2006 Поездом еще тоже - не в тапки сцать. Класс! Наш человек! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavian Posted September 21, 2006 Share Posted September 21, 2006 ааа...тык это давно известный факт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted September 21, 2006 Share Posted September 21, 2006 А у меня нет отдельных случаев вражды с конкретным учителем. Есть вражда с системой образования, которая пришла в полную негодность еще как минимум лет 5 назад. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavian Posted September 22, 2006 Share Posted September 22, 2006 Лично я физкультуру ненавидел, а учитиль просто бедняга оказался не в то время не в том месте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted September 22, 2006 Author Share Posted September 22, 2006 А мне учительница по труду говорила что я никогда в жизни не буду красивой девушкой, что я азиатское хрен знает что... было обидно до чертиков... Вообще интересно ребенок может на оскорбившего его учителя в суд подать или в какую-нибудь другую инстанцию? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 22, 2006 Share Posted September 22, 2006 А мне учительница по труду говорила что я никогда в жизни не буду красивой девушкой, что я азиатское хрен знает что... было обидно до чертиков... Вообще интересно ребенок может на оскорбившего его учителя в суд подать или в какую-нибудь другую инстанцию? Про детей не знаю (скорее всего нет), но родственники могут. Если докажут... Ну и школа у тебя была... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted September 22, 2006 Share Posted September 22, 2006 А мне учительница по труду говорила что я никогда в жизни не буду красивой девушкой, что я азиатское хрен знает что... было обидно до чертиков... Вообще интересно ребенок может на оскорбившего его учителя в суд подать или в какую-нибудь другую инстанцию? Джер, лучше сразу за клевету её дави Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted September 22, 2006 Author Share Posted September 22, 2006 Да у меня их было пять... И в каждой обязательно был учитель урод просто... Вот тут писали мы уже, что да, дети оскорбляют учителей, что учителя ничего не могут сделать... Но помните как в Иронии Судьбы - "ошибки учителейменее заметны"... Вот как-то так... Если честно не так давноя зашла в свою последнюю школу, где учителя были великолепные просто... И вот что странно - завуч, которую я всегда боялась оказалась маленькой женщиной, которую и пальцем то тронь - рассыплется... Школа реально может исковеркать личность... На самом деле. Сдеать из человека просто животное какое-то... Последняя школа моя была для э... самостоятельных детей, одним словом для тех, кто хотел закончить экстерном последние классы, и надо скаать что если бы я туда не попала, туда, где тебя человеком считают, я наверное бы не была той которая я сейчас... Потому что... школы старые - это просто ад был, если честно... На фоне очень хороших учителей просто какие-то выродки... Помню историю, как директор встречался со стареклассницей и ничего, историю замяли... Короче дичь полнейшая... Да. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted September 22, 2006 Share Posted September 22, 2006 Меня за что-то любила математичка, преподававшая у нас в средних классах. Дама она ещё та - интеллигенция в нулевом поколении. То есть дама успешно вышла замуж - за довольно крупную шишку по городским масштабам, и мнила себя очень культурной да образованной. Частенько интеллигенция в нулевом поколении сопровождается ханжеством и хамством (более современная версия таких дам - новорусские тёлки, более старая - купчихи из пьес Островского), и это был как раз тот самый случай. Больше всего лично мне запомнился следующий эпизод. Звонок после большой перемены, мы с друзьями бегом бежим на урок. В рекреации меня на пару секунд останавливает наша учительница по французскому. Я разговариваю с ней и бегу дальше. К двери класса я подбежал почти одновременно с друзьями. Почти: училка очень грамотно рассчитала и захлопнула дверь, впустив последнего из них, но не впустив меня. Причём дверь она закрыла на ключ, чего ни до ни после этого не делала. Самым инетересным было то, что в классе уже были мои вещи. После урока (или на следующий день) она потребовала, чтобы я принёс объяснительную от француженки. Ну, хрен ей с маслом, ясно дело. Чем было это вызвано, я не понимаю до сих пор. В принципе, и у математички, и у француженки дочери учились вместе с нами: дочь математички - со мной в классе, дочь француженки - в параллельном. С учётом того, что, если не ошибаюсь, дочь француженки училась математике тоже у нашей математички, им вполне могло быть что делить. Но - who knows. Это, впрочем, эпизод, хоть и не вполне рядовой, но далеко не единственный в её карьере. Но в прошлом году я - и весь мой класс - был отомщён. Сейчас эта училка работает продавщицей в одном из отделов в магазине рядом со школой. И одна из моих бывших одноклассниц как-то перед поездкой в Прагу зашла к ней чего-то прикупить. Разговорились - и речь зашла о поездке. И тут моя одноклассница как бы между прочим ввернула, что едет в Прагу, хотя сначала собиралась "поехать в Париж к Славе Клименко". Математичка тут же насторожилась и поинтересовалась, что я в Париже делаю - учусь или работаю. "И то, и другое", - сообразила моя одноклассница. Надо заметить, что этот ответ является чистой и полной правдой с бюрократической точки зрения. По словам моей знакомой, лицо у математички сделалось таким, что стало ясно: настроение ей испорчено как минимум до конца дня. Мы были отомщены. Ещё у нас была замечательная учительница начальных классов. Она работала с нами путём кнута и... а вот и не пряника, а палки, так что доставалось всем - в первую очередь тем, кто учился не ахти. Учительница, к которой мы попали после неё, недавно рассказала, что первые месяцы работы с нами она постоянно плакала по ночам: неплохие, талантливые дети после трёх лет начальной школы с Людмилой Михайловной просто не понимали хорошего обращения. Что до меня, то это по-прежнему верно в какой-то степени. Однако, хотя больше всех доставалось троечникам и двоечникам, хорошистам тоже жилось хорошо не всем. И, сдаётся мне, что я у неё был на особенном счету. Ну ещё бы: я неплохо учился (по итогам первых двух четвертей в моём активе оказалась единственная четвёрка, о чём было сообщено добавлением к списку отличников фразы "и чуть-чуть похуже сделал Клименко" - лично я это воспринял тогда как укол; а следующая четверть почему-то оказалась для меня на редкость урожайной на двойки), при этом мои родители не были какими-нибудь видными шишками, они даже не работали в Ядерном институте, откуда были родители большинства моих одноклассников, и - вот ужас! - строго говоря, я вообще должен был изначально оказаться в другой, не такой хорошей, школе. Чего я от неё натерпелся - рассказывать не буду, тем более, что, в отличие от математички, про которую я уже рассказал, она была очень изощрённой в "пытках" дамой, так что просто так к ней вроде как и не придерёшься. Зато, когда наш класс от неё ушёл, я сразу стал отличником. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted September 22, 2006 Share Posted September 22, 2006 Просто жуть... Я, слава богу, такого в своей школьной жизни не помню... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted September 23, 2006 Share Posted September 23, 2006 ...Зато, когда наш класс от неё ушёл, я сразу стал отличником. Очередной раз убеждаюсь, что оценки показатель взаимоотношений с педагогами... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts