Jump to content

Женский клуб Ф1: какой пилот самый лапочка? ;-)

Irishka
 Share

Recommended Posts

• Replies 215
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

но пасаран... прогульщики они... ;)

Не знают, что теряют. Так?

кандадат сам должен подавать реплики :)

Как же, подаст он теперь. После того, как его в кусок говядины записали и для стейка подготовили...

Не знают, что теряют. Так?

Как же, подаст он теперь. После того, как его в кусок говядины записали и для стейка подготовили...

может, и знают, но не ценят :rolleyes:

хх, я же не всех кандидатов жарить собралась, а кого, я не сказала :D

может, и знают, но не ценят :rolleyes:

Сволочи! Так?

хх, я же не всех кандидатов жарить собралась, а кого, я не сказала :D

Да? А мне показалось, что на бифштексы только один подходит, вот: я вот себе еще одного присмотрела, из него можно сделать много бифштексов, если..... он будет плохо учиться, или тем болеее, если не захочет

Сволочи! Так?

Да? А мне показалось, что на бифштексы только один подходит, вот: я вот себе еще одного присмотрела, из него можно сделать много бифштексов, если..... он будет плохо учиться, или тем болеее, если не захочет

Нет, они... они... я ... (громко плачУ)..... а они вот!

Это ты про кого подумал? ;)

ХЗ. Я с телосложением возможных кандидатов незнаком.
меня снова учат плохому... вся жизнь - учеба (кстати, где мадырытыр с ножницами :D )

хххммм, ну и слава богу ;)

меня снова учат плохому... вся жизнь - учеба (кстати, где мадырытыр с ножницами :D )

Щас припрется, будь спокойна. И загремим мы с тобой... даже страшно подумать куда...

хххммм, ну и слава богу ;)

Точно? :rolleyes:

На мой взгляд самый милый и обаятельный Ярно Труляля, у него очень красивая улыбка. У Ника такая внешность что хочется о нем позаботится и пожалеть. И еще чуть не забыла Алекс Вурц тоже очень нравится.

А вот Дженсон по меньшей мере не красивый... Такума тудаже...

Это мы проверим вечером - будем наблюдать, кто придет желать спокойной ночи Маше...
за нами СЛЕДЯТ!!! пылесос нас всех предал!!!(с) :D

И кто же сей достойный кандидат, потомок говядины высших сортов?
нет, я все-таки искренне надеюсь, что это не обо мне...

ну есть много способов умереть красиво:)

• 2 weeks later...

Дженс, Физико, Алези.

Клин тоже милый мальчик. :) Но не более.

КрасавцОв типа ДС и Эдди не предлагать - они чересчур картинны... как будто ненастоящие.

Насчёт улыбки Михаэля - она очень, очень хороша. Так же, как и глаза. Но больше всего он мне нравится на тех фотографиях, где у него честное-пречестное и наивное-пренаивное лицо с широко распахнутыми глазами и выражением типа: "а я-то что???"

честное-пречестное и наивное-пренаивное лицо с широко распахнутыми глазами и выражением типа: "а я-то что???"
а я-то что??? она сама едет!!!:D :D :D

Дженсон Баттон!! ну еще Ярно Трулли, Дэймон Хилл, Жак Вильнев, Ранний Михаэль Шумахер, Эдди Ирвайн, Филиппе Масса, Ник Хайдфельд, Мика Хаккинен, Джанкаро Физикелло и еще Кими Райконен, что-то есть в нем... я конечно могла забыть кого-то, так что не обессудьте

Дженсон Баттон!! ну еще Ярно Трулли, Дэймон Хилл, Жак Вильнев, Ранний Михаэль Шумахер, Эдди Ирвайн, Филиппе Масса, Ник Хайдфельд, Мика Хаккинен, Джанкаро Физикелло и еще Кими Райконен, что-то есть в нем... я конечно могла забыть кого-то, так что не обессудьте

Ты, похоже, решила завести гарем? :)

Откуду знаешь, опыт есть? ;)

Раз двое детей - как минимум, двукратный опыт есть. :D Для талантливого мужчины это уже немало! ;) А разве кто-то сомневается, что Михаэль талантлив?

И ваще, чё, только вам гаремы можно, а нам ни-ни? Я, может, тоже не отказалась бы поужинать в компании Трулли и Физико одновременно... и уйти потом с Дженсом... ;)

И ваще, чё, только вам гаремы можно, а нам ни-ни? Я, может, тоже не отказалась бы поужинать в компании Трулли и Физико одновременно... и уйти потом с Дженсом... ;)

ага... а я - посмотреть, как Труль с Физиком потом будут в одиночку упиваться "беленькой" и жаловаться друг другу на жизнь:D:D:D

Очередь из пилотов Ф-1 :eek: …, да еще с последующей групповухой… :eek: - это оч.круто! :)

или очередь или групповуха........... или очередь из групп?????????