daToxa Posted October 3, 2006 Author Share Posted October 3, 2006 Правильно Джера, рад видеть тебя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted October 3, 2006 Share Posted October 3, 2006 Удалил? В таком случае я откланиваюсь. Джерочка, ну пойми Питона - ты там посылаешь народ опять, а КАА хочет, чтобы на форуме люди нормально общались, а не собачились! Ведь в ответ на твой пост кучу всяких гадостей понаписывают! И всё на твою голову! Он таким способом тебя же защищает! Девочка, не обижайся! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 3, 2006 Share Posted October 3, 2006 В Джерочке окончательно проснулся дух противоречия. Чем хуже, тем лучше. Чем лучше, тем хуже... Делай больно всем подряд - авось кому-то по-настоящему станет больно... Дайте демонёнку придти в себя... может, успокоится немного и начнёт творить то, что хочет, в более весёлом ключе. Я не теряю надежды. Пока. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 3, 2006 Share Posted October 3, 2006 КАА хочет, чтобы на форуме люди нормально общались, а не собачились!Против того, чтоб собачились, КАА тоже не возражает. Но дрязги дрязгам рознь. Некоторые оживляют форум, а некоторые приводят к расколам, уходам и портят отношения. Защищаю я прежде всего форум и Сообщество, которое ценю и не хочу терять интересных людей. Очень надеюсь, что Джерита, к которой я очень хорошо отношусь, окажется достаточно здравомыслящей, чтобы это понять и не подкладывать козу тем людям, которые перед ней ни в чём не виноваты. То же отношу и к Матиасу. Совершив по какой-то причине глупость, что в принципе со всеми, включая меня, случается, вовсе не обязательно усугублять её последствия. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 3, 2006 Share Posted October 3, 2006 1)Джон - я ведь могу ответить. 2)Раз написал, два, пора уже начать думать, что пишешь. 3)Я тебя вроде не трогал, вот и отдыхай. Хотя, мне понравилось, давай еще.Напугал ежа голой жопой. Желаю тебе того же. Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted October 3, 2006 Share Posted October 3, 2006 Против того, чтоб собачились, КАА тоже не возражает. Прошу прощения за пост № 152 . Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 3, 2006 Share Posted October 3, 2006 Да не за что. Без грызни в разумных размерах тоже скучно. Главное, чтоб она не переходила в неразумные. Я не вмешался вовремя в ссору Джеры и Мишука - просто времени не имел на тот момент форум читать - и вот что получилось в результате. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted October 3, 2006 Share Posted October 3, 2006 Если выбирать между Джерой и Матиасом, то я за Матиаса двумя руками.Молодец, Слайтли! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 3, 2006 Share Posted October 3, 2006 пришла к выводу, что выродков в реале гораздо больше чем на форуме. куда как больше Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted October 3, 2006 Share Posted October 3, 2006 Джерка, выродков везде хватает . А ты - умничка, что вернулась . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 3, 2006 Share Posted October 3, 2006 Джерка, выродков везде хватает . А ты - умничка, что вернулась . Не люблю выродков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navigator Posted October 3, 2006 Share Posted October 3, 2006 Ну ты "молодец",Джера. Наколотила мутной воды. Ухожу-не ухожу... Я тебе скажу так-УХОДЯ-УХОДИ. Больше уважения будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 3, 2006 Share Posted October 3, 2006 Ну ты "молодец",Джера. Наколотила мутной воды. Ухожу-не ухожу... Я тебе скажу так-УХОДЯ-УХОДИ. Больше уважения будет. Больше ничего умного не скажешь? Своё уважение можешь засунуть себе в задницу, меня оно не волнует. Я не хотела приходить вторично. Меня попросили прийти. Я пришла. Ещё что-нибудь? Станцуй танго на собственной могиле. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavian Posted October 3, 2006 Share Posted October 3, 2006 А мне ничего хорошего тогда уж не найдется ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 3, 2006 Share Posted October 3, 2006 А мне ничего хорошего тогда уж не найдется ? Тоже хочешь станцевать? Можем в паре. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavian Posted October 3, 2006 Share Posted October 3, 2006 Просто думал тут всем желающим хорошие слова говорят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navigator Posted October 3, 2006 Share Posted October 3, 2006 Моё уважение к тебе не относится. Попей успокоительного. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 3, 2006 Share Posted October 3, 2006 Моё уважение к тебе не относится. Попей успокоительного. В таком случае всё равно можешь смело засунуть его себе в задницу. И желательно никогда его оттуда не доставай, за исключением физиологических надобностей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 3, 2006 Share Posted October 3, 2006 Тема закрыта в связи с исчерпанием предмета обсуждения и во избежание дальнейшего рассирательства. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts