Jump to content

Герой ГП Китая-2006

CspC
 Share

Кто молодец?  

50 members have voted

1. 1. Кто молодец?

• МШ
    • Алонсо
    • Физикелла
      0
    • Баттон
    • ПДЛР
      0
    • Барикелло
      0
    • Хайдфельд
    • Уэббер
      0
    • никто
    • Сато

Recommended Posts

+1 ! Но на героя недотягивает... :o
Слав, сейчас тот редкий случай, когда я не соглашусь с тобой.

Дело вчера было не только в пилотаже. Дело в том, что МШ всегда (и в том числе после субботнего провала) едет так, как будто имеет шанс выиграть.

И что самое интересное, как только этот шанс появляется - он соответственно выигрывает.

• Replies 58
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

http://www.sport-express.ru/art.shtml?128334

Это тоже Линде вроде... типа псевдонима у нее, если я не ошибаюсь.

В общем, что и требовалось доказать, Шум "болтался на пятом месте", а Алонсу гады-механики загубили (странно, что не намекается на подкуп со стороны Феррари). Ёххо....

Так что герой гран-при Китая согласно этой статье, похоже, все-таки Фернандо Алонса.

ну а ей хоть ссы в глаза - всё божья роса )))

ох уж,кто бы говорил о КТ, так только не болелы феррари....

Вот как раз нам об этом и говорить )))))))))

нас (=Феррари) клевали, а нам что, молчать?

Ведь еще в субботу он был единственный, кто не ошибался (по крайней мере я этого не видел): остальных и покрутило, и по траве покатало...
Из его собственных слов ясно, что "покрутило и покатало" его ещё в пятницу - почему он и понял, что у Физико на выезде с пит-лейн будут проблемы: у самого там они были.

Из его собственных слов ясно, что "покрутило и покатало" его ещё в пятницу - почему он и понял, что у Физико на выезде с пит-лейн будут проблемы: у самого там они были.
Ему хватило пятницы, до некоторых (не будем показывать пальцем на Алонсу :)) еще и на гонке не дошло. Вот я и говорю, явный же герой - МШ.

http://www.sport-express.ru/art.shtml?128334

Я полностью согласен с автором статьи.

ну это без комментариев. владелец СЭ, вероятно, носит такие же линзы, поэтому вот уже много лет мы все имеем счастье читать удивительные твАрения Линде и/или Лины Холиной (знает кто-то наверняка, одно это лицо или нет? - уж больно стиль похож)

ну это без комментариев. владелец СЭ, вероятно, носит такие же линзы, поэтому вот уже много лет мы все имеем счастье читать удивительные твАрения Линде и/или Лины Холиной (знает кто-то наверняка, одно это лицо или нет? - уж больно стиль похож)

Вернее сказать носит линДы )))))))))

Лет эдак... 7-8 назад... в текстах Холиной шумофобства было намного меньше, чем в текстах Линде, где его всю жисть было полным-полно. Так что я не думаю, что это одно лицо. Хотя... создание полноценных ботов не запрещено :D .

... тот редкий случай, когда я не соглашусь ...

Дело вчера было не только в пилотаже... МШ всегда (и в том числе после субботнего провала) едет так, как будто имеет шанс выиграть.

Это твоё суверенное право! :) Однако и я, в свою очередь, возражу: шанс выйграть имеет (почти в любой гонке) даже Сато ;) , а вот использвать этот шанс на 99% может, на мой взгляд, пока лишь один гонщик! Ты даже знаешь - кто! :p

... И что самое интересное, как только этот шанс появляется - он, чаще всего, выигрывает.
Прошу прощения за "корректировку": просто не хотел повторяться :o .

Однако геройством я бы это не назвал. Это, по-моему, просто профессионализм высшей пробы!

ох уж,кто бы говорил о КТ, так только не болелы феррари....
если это твой ответ, тогда о чем еще можно говорить? хотя, ничего удивительного. оказывается халубым хамячкам можно делать все, что им хочется.

Однозначно, МШ в героях. Отлично отъездил, даж с обгонами не-круговых на трассе, а не в питах
удивительно, как много людей это отметило. особенно радует реакция тех шумофобов, которые утверждают, что МШ может только на питах обгонять.

удивительно, как много людей это отметило. особенно радует реакция тех шумофобов, которые утверждают, что МШ может только на питах обгонять.

Ну а СЭ, например, описывает один из этих обгонов следующим образом (не Линде даже, стенограмма гонки) : 40 - 41-й круги. Пример Алонсо показал, что лучшим выбором на этом этапе гонки является именно "сухая" резина. Во время вторых пит-стопов происходит рокировка Шумахера и Физикеллы. Немец выходит в лидеры гонки.

Изящненько так... ) Не обгон - рокировка во время пит-стопа.

Прошу прощения за "корректировку": просто не хотел повторяться :o .

Однако геройством я бы это не назвал. Это, по-моему, просто профессионализм высшей пробы!

Это детали. Можно сказать и так. Так даже точнее.

Просто сегодня сложно придумать, что же должен сотворить МШ, чтобы признать его героем, что называется "по гамбургскому счёту", по его личным критериям? По-моему всё уже было.

А в данной гонке несколько выделились Сато и МШ.

Сато мне как-то не хотелось записывать в герои, поэтому остановился на другом кандидате.

Может правда кто-то ещё "прыгнул выше головы", но это из тех кого режисеры не показывали.

... сегодня сложно придумать, что же должен сотворить МШ, чтобы признать его героем, что называется "по гамбургскому счёту", по его личным критериям? По-моему всё уже было..
Абсолютно согласен! Вот потому и не решился "присвоить" ему "Героя". Согласись: каждого судят по мере его способностей - чем они выше, тем жёстче рамки... ;) Вот если бы вместо Миши подобное (в данной конкретной гонке) совершил, к примеру, Баттон, я бы его назвал героем, однозначно! :D