Jump to content

Вопрос к администрации

Recommended Posts

• Replies 318
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 7 months later...
Матиас себя целых два дня найти не мог
Я не пытался искать себя в тот период, когда был забанен, но вчера обратил внимание на то, что в списке пользователей отсутствует Шумофил.

• 1 month later...

Последнее время функция поиска не удовлетворяет совершенно :(

Намедни не нашлась тема "литература о Ф1",решил,что загадили и снесли напрочь. Завёл новую ,оказалось ,что всё-таки есть ,c названием слово в слово :(

Хотел посмотреть темы о Стивене Кинге, воткнул в поиск "Кинг" - накидало чёрт знает чего ,к примеру:

http://www.all-forums.ru/showthread.php?t=6005&highlight=%CA%E8%ED%E3

http://www.all-forums.ru/showpost.php?p=751586&postcount=2

Вот поэтому...

Долго думал, оставлять ли новость полностью, т.к. пока Нетленка в ньюсбат не добавлена. Решил, только убрать ссылку на сторонний ресурс, т.к. "Размещение перепечаток новостей со сторонних интернет-ресурсов любым из ранее принятых на Ф-Уан способов - перепечаткой с копирайтом и/или ссылкой на ресурс непосредственно в посте, либо прямой ссылкой из поста форума на новость на стороннем ресурсе - запрещается".

Прошу объяснить, на каком основании АntiKakkinen после знака (с) убирает источник информации, на который даётся ссылка.
Очевидно, таким образом пытается придать посту соответствие тезису

...

Размещение перепечаток новостей со сторонних интернет-ресурсов любым из ранее принятых на Ф-Уан способов - перепечаткой с копирайтом и/или ссылкой на ресурс непосредственно в посте, либо прямой ссылкой из поста форума на новость на стороннем ресурсе - с сего дня запрещается.

...

Правда, каким образом формула

(перепечатка)(с) (источник)

отличается от

(перепечатка)(с)

с точки зрения выделенного - убей, не пойму. Но был бы рад... :cool:

PS. Припозднился, но вопрос остался.

Очевидно, таким образом пытается придать посту соответствие тезису

Пытаюсь, может и не совсем правильно, но делаю что могу.

И ещё вопрос к Ирине, если ты знаешь, что Нетленка не добавлена в Ньюсбат, то зачем постишь новость? Может проще своими словами сказать?

И ещё вопрос к Ирине, если ты знаешь, что Нетленка не добавлена в Ньюсбат, то зачем постишь новость? Может проще своими словами сказать?
А чтобы тебя работой обеспечить. Мож Питон прогиб зафиксирует, а ты мне "спасибо" ( гы-гы) скажешь :rolleyes: .

Пытаюсь, может и не совсем правильно, но делаю что могу.

Вишь ли, практически любое, уважающее себя сетевое издание требует "при перепечатке указывать источник", как минимум. Посему выходит, что подобное редактирование с твоей стороны - даже если толкование тезиса КАА мной дальше от истины, нежели твое - скорее всего приведет к нарушению требований правообладателя на использование объекта авторского права. Кажись так...

Мож следовало бы разобраться, прежде чем ножницами махать? С чего, собственно, вопрос и происходит.

Коль тема находится в нетленке, пользователь виноват? :rolleyes:

А уж про пересказ своими словами... слов нет...

скорее всего приведет к нарушению требований правообладателя на использование объекта авторского права. Кажись так... Мож следовало бы разобраться, прежде чем ножницами махать? С чего, собственно, вопрос и происходит.

Знак копирайта я сохранил.

Разберёмся мы в шашлычной, как и что нужно, я уже оставил там сообщение. Лучше всего бы было добавить Нетленку в Newsbat, тогда и вопросов не будет.

PS Я сам в затруднительной ситуации нахожусь. Попрошу особо меня не хаять...

Знак копирайта я сохранил.

PS Я сам в затруднительной ситуации нахожусь. Попрошу особо меня не хаять...

знак копирайта не указывает на правообладателя. Если речь идет не о зарегистрированном товарном знаке.

PS. Никто не хает. Но на твоем месте я бы вернул бы все назад до принятия решения.

Я чего-то ничего пока не понял. Удаление копирайта ничего не меняет - удалять надо всю новость. Про добавление Нетленки в Ньюсбат я Антону говорил.