daToxa Posted October 9, 2006 Share Posted October 9, 2006 Тош, ты видел сегодня репортаж о посещении Саакашвили школы с русским языком обучения? Что об этом думаешь?Я только в обзоре видел, так и не въехал что там было, пару кадров увидел А что там было? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted October 9, 2006 Share Posted October 9, 2006 Я только в обзоре видел, так и не въехал что там было, пару кадров увидел А что там было? Жаль, интересно было услышать твое мнение. ИМХО, телевизионная картинка напоминала приснопамятные времена развитого социализма, с цветуще-пахнущими детишками и лозунгами типа "Спасибо партии родной за наше счастливое детство!" Примерно как в Северной Корее... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 9, 2006 Share Posted October 9, 2006 визы для граждан России грузинской национальности которых тоже могут депортировать ДаТо, граждане России депортации из России по закону не подлежат. Это ваш Мишико своим собственным гражданам визы на возвращение в страну выдавать собрался... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 9, 2006 Share Posted October 9, 2006 ДаТо, граждане России депортации из России по закону не подлежат. Это ваш Мишико своим собственным гражданам визы на возвращение в страну выдавать собрался...Ну если кто то решит вернутся в Грузию то как же без визы то? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 9, 2006 Share Posted October 9, 2006 Жаль, интересно было услышать твое мнение. ИМХО, телевизионная картинка напоминала приснопамятные времена развитого социализма, с цветуще-пахнущими детишками и лозунгами типа "Спасибо партии родной за наше счастливое детство!" Примерно как в Северной Корее...Гляну, может увижу в обзоре за день... В принципе тут сейчас пытаются опровергнуть заявления некоторых политиков что русским опасно находится в грузии, ИМХО бред, им ничто тут не угрожает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 9, 2006 Share Posted October 9, 2006 ДаТо, а у вас в стране на возвращение своего гражданина в страну виза нужна?.. Это круто... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 9, 2006 Share Posted October 9, 2006 ДаТо, а у вас в стране на возвращение своего гражданина в страну виза нужна?.. Это круто...Я думаю что это визы для Граждан России но выходцев из Грузии, если кто то из них надумает вернутся то ему виза полагается, по закону то... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted October 10, 2006 Share Posted October 10, 2006 Я думаю что это визы для Граждан России но выходцев из Грузии, если кто то из них надумает вернутся то ему виза полагается, по закону то... Мишико не всех граждан Грузии обратно принимать хочет. Сцыт, что варфоломеевские утренники ему устроят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted October 10, 2006 Share Posted October 10, 2006 Я думаю что это визы для Граждан России но выходцев из Грузии, если кто то из них надумает вернутся то ему виза полагается, по закону то...Да То не обижайся, но твоё "я думаю" свидетельствует о надежде, что того бреда о котором заявили ваши на самом деле нет. Однако написано всё предельно чётко, без "думаю" и без "имел ввиду". Я понимаю тебе трудно одному оппонировать целой куче сарказмов и подколок, которые здесь направлены в адрес МС. Ты главное не обижайся. Я многие вещи пропускаю мимо своего внимания и своих оценок. Наша пресса меня бесит очень часто (сволочи купленные). Но есть моменты которые просто психологически не могут оставить равнодушным!! Вчера по телеку ребёнок лет 8 - 9-ти говорит, обращаясь к МС примерно: "Я знаю что наша страна будет жить хорошо и всё это благодаря Вам" У меня нет цензурных слов Самое мягкое - подонки! Подонки и те кто заставил ребёнка запомнить эти слова и те кто их слушал и не дал в рожу научившему такому ребёнка! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 10, 2006 Share Posted October 10, 2006 Что такое делается, всё время я с Раджой "не совпадаю" - ну обидно же! Очень может быть что я не права, но - помнится когда моему поколению было 8-9-10 лет, положено было говорить что-то навроде того, в какое светлое будущее нас ведет соцпартия - и никому это особенно не мешало... когда есть "официальная часть" и надо сказать что положено - говоришь, но ни одна живая душа не заставит тебя в это верить... в то время нам, детям, это совершенно не мешало, скорее наоборот, в каком-то смысле помогало взрослеть, учиться думать своей головой, осваиваться во взрослом мире... в том числе вырабатывать слегка циничное отношение к властям и телеящику с прессой... Потом случились перестройка, гласность... рыволючия... в результате имеем излишнее доверие населения к СМ..Д и обработку мозгов почище всякого Союза За Брежнева голосовали только потому что так было положено, на следующих выборах за правильного кандидата проголосуют потому что поверят, чем это лучше?? Может и хорошо, что МС так заносит - у следующего поколения есть шанс разбираться самим? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 10, 2006 Share Posted October 10, 2006 Да То не обижайся, но твоё "я думаю" свидетельствует о надежде, что того бреда о котором заявили ваши на самом деле нет. Однако написано всё предельно чётко, без "думаю" и без "имел ввиду". Я понимаю тебе трудно одному оппонировать целой куче сарказмов и подколок, которые здесь направлены в адрес МС. Ты главное не обижайся. Я многие вещи пропускаю мимо своего внимания и своих оценок. Наша пресса меня бесит очень часто (сволочи купленные). Но есть моменты которые просто психологически не могут оставить равнодушным!! Вчера по телеку ребёнок лет 8 - 9-ти говорит, обращаясь к МС примерно: "Я знаю что наша страна будет жить хорошо и всё это благодаря Вам" У меня нет цензурных слов Самое мягкое - подонки! Подонки и те кто заставил ребёнка запомнить эти слова и те кто их слушал и не дал в рожу научившему такому ребёнка!Раджа, на что обижатся то? Уколы и сарказм в свой адрес МС заслужил зам и защищать я его не собираюсь, я просто написал на самом деле то что "думаю" ибо нихрена не понимаю уже в этой ситуации :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted October 10, 2006 Share Posted October 10, 2006 1)Очень может быть что я не права, но - помнится когда моему поколению было 8-9-10 лет, 2)... в то время нам, детям, это совершенно не мешало, 3)скорее наоборот, в каком-то смысле помогало взрослеть, учиться думать своей головой, осваиваться во взрослом мире... 1) с памятью у тебя всё в порядке 2) детям многое чего "не мешает". Просто подонки в данном случае вполне взрослые люди. 3) ой-ой-ой как интересно. здесь мы точно "не совпадаем" ИМХО: цинизму может и учило, но думать головой - отнюдь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted October 10, 2006 Share Posted October 10, 2006 Раджа, на что обижатся то? Уколы и сарказм в свой адрес МС заслужил зам и защищать я его не собираюсь, я просто написал на самом деле то что "думаю" ибо нихрена не понимаю уже в этой ситуации :) Да плохо всё со СМИ. Одни крайности. И вранья горы в виде полуправды. А тенденциозность подборки инфы - эт вааще кошмар. А МС похоже немного недорос просто до уровня межгосударственной дипломатии. ИМХО конечно, но большинство шагов Путина мне непонятны - разве это не признак политика государственного ранга? А Саакашвили ... наоборот либо понятны, либо смешны. Ничего личного Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 10, 2006 Share Posted October 10, 2006 ИМХО: цинизму может и учило, но думать головой - отнюдь. Конечно тоже ИМХО, - а разве более-менее разумная оценка официальной информации, навыки оценки ситуации и умение пользоваться разными "сленгами" не означает пользование своими мозгами? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted October 10, 2006 Share Posted October 10, 2006 Вчера по телеку ребёнок лет 8 - 9-ти говорит, обращаясь к МС примерно: "Я знаю что наша страна будет жить хорошо и всё это благодаря Вам" Именно этот сюжет я имел в виду, обращаясь к Да То... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted October 10, 2006 Share Posted October 10, 2006 Конечно тоже ИМХО, - а разве более-менее разумная оценка официальной информации, навыки оценки ситуации и умение пользоваться разными "сленгами" не означает пользование своими мозгами? Нет, если это мозги 9-летнего ребёнка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 10, 2006 Share Posted October 10, 2006 Сорри за совсем уже оффтоп, но позвольте слово в защиту ребенков! Они ваабще-то не глупее взрослых очень неплохо разграничивают свой мир и мир этих странных больших людей, которые по наивности считают детей маинькими и неразумными; прекрасно обучаются этими взрослыми манипулировать в своих интересах (кстати намного раньше, чем в 9 лет ). А уж официальный язык в детстве -это как любой иностранный, усваивается мигом и всегда можешь перевести на родной Возвращаясь к теме - интересно, многих грузин с российским гражданством МС сейчас на родину перетянет? По идее раз уж часть московской диаспоры так горячо его из России поддерживает, тут им и флаг в руки! Но сомнения гложут... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 10, 2006 Share Posted October 10, 2006 Вчера читал что проблеммы у семьи Элене Гедеванишвили, фигуристки, может быть прямо в Грузию вернется с соревнований, если так то очень жаль, здесь условия для тренировок похуже будут чем в Москве Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 10, 2006 Share Posted October 10, 2006 daToxa - это та маленькая очаровательная девочка, которая в прошлом году очень хорошо появилась на больших стартах? Ой, как жалко надеюсь проблемы не совсем большие! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 10, 2006 Share Posted October 10, 2006 daToxa - это та маленькая очаровательная девочка, которая в прошлом году очень хорошо появилась на больших стартах? Ой, как жалко надеюсь проблемы не совсем большие! Угу, которая на олимпиаде просто суперски выступила... Ее брат моим учеником был по лыжам, гы, у него кликуха быда "Пушкин", волосы и баки были такие ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted October 10, 2006 Share Posted October 10, 2006 Хостинг-провайдер Гарантхост прокомментировал решение об отказе предоставления услуг гражданам и организациям Грузии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 10, 2006 Share Posted October 10, 2006 Отстой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 10, 2006 Share Posted October 10, 2006 Один из коментов убил: Это надо же так суметь: лизнуть жопу власти по самые гланды :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted October 10, 2006 Author Share Posted October 10, 2006 Мда, куда катится мир? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 10, 2006 Share Posted October 10, 2006 Вам смешно, а к ребятам небось пришли интересные мужчины в штатском и очень вежливо объяснили как нехорошо предоставлять интернет недружественным родной стране господам, - приходится теперь выкручиваться как умеют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts