Jump to content

Подписи уважаемых коллег...

Recommended Posts

У меня вопрос.

Вроде к подписям у нас пока совсем мало обязательных требований. Народ изощряется разно. Был у нас Моб (жалко, пропал куда-то), у него была подпись на полстраницы. Сейчас новое поветрие - цветные, разноцветные, шрифт начинает увеличиваться... Коллеги, объясните мне, тупорылому - нафиг вам это надо? С чего именно вы прётесь в этой ситуации?.. Неужели народ обычным чёрным шрифтом подпись не прочитает? И почему там надо поэмы писать, по три подписи ставить? Или у людей по три личности, что надо каждую проиллюстрировать?.. Или вы считаете, что окружающим этот светофор в каждом вашем посте видеть в кайф?.. Ну просто интересно, в натуре! Расскажите, а?..

• Replies 252
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Поясняю свою подпись.

1 - "Зенит лучше всех!!!"

- ну это по-моему ясно. Болельщица. Цвет синий, ибо один из цветов команды.

2 - Загоняю ХОНДУ фтопку! Развращаю Баттона, доспаиваю Барика;)

- состою в начинающем свою работу в 2007-ом году БМВ(-Заубер)-Дозоре.

Цвет красный по пожеланию Главы Дозора,Инферно.

3 - ЗаБегай,Не ПоЖалееШь!

- ссылка на мой кабинетец в КГБ. Поставлена по общепринятому в КГБ правилу. Правда некоторых оно не коснулось.

Насколько я поняла,скоро ссылку надо будет убирать по правилам форума.

Будет сделано:)

В принципе - всё.

У меня всего две: Стих Игоря Губермана, т.к. нравится и, по-моему, очень точно сказано про нашу жизнь.

А вторая: ссылка на КГБ вот и всё, кажется не очень много.

Или вы считаете, что окружающим этот светофор в каждом вашем посте видеть в кайф?..

я вчера утомившись от

ЗЕНИТ

отключила показ подписей - жить стало приятнее

Или вы считаете, что окружающим этот светофор в каждом вашем посте видеть в кайф?..

Если написано не кричащим цветом и обычным шрифтом, и если подпись несёт смысловую нагрузку или помогает понять образ, создаваемый юзером - читаю с удовольствием :) .

Например, периодически меняющиеся подписи Тела - прикольные :)...

я вчера утомившись от

ЗЕНИТ

отключила показ подписей - жить стало приятнее

Адназначна :p ! Но не хочется отключать все подписи...Ведь, кроме этого, по-идиотски вопящего, зенита, есть и другие :).

P.S. Уменьшила шрифт, потому что он был жуткого размера :cool:.

ну просто мне так нравится - цветное, надо жить ярко
Вот у тебя, имхо, подпись действительно со вкусом сделана. Она хоть и цветная, но взгляда совершенно не раздражает :).

А вот светофор Герцога, да ещё вразрядку между строками, бесит однозначно(с)... Как и Зенит на полстраницы...

Моя первая подпись просто отражает мою точку зрения на жизнь ...

Вторую я приделал в ответ на Никину "До свиданья, наш ласковый Миша ...", уберу после Бразилии, точнее после обкончания пересудов по поводу окончания карьеры МШ - т.к. она довольно точно отражает то, что я про это думаю ... :cool:

Меня тоже бесит Зенит, хотя двойственное чувство - с одной стороны я зенитоманка, с другой бесит меня синий цвет такой...

Мне, кстати, подпись не нравится косым шрифтом, как у Питона щас, не прочитать с первого раза...

И разноцветные подписи тоже как-то странно, в смысле если контраст какой-то яркий слишком...

А если едлать стандартным шрифтом форумским - то могут прочитать как пост...

А вообще мне кажется, что подпись это некий оберег, талисман, ограждающий круг... не протсо индивидуализация, а именно тчо-то сохраняющее, оберегающее...

цог, но прикинь, то что "таки не надо" не гарантирует того, что это надо мне:)) То что подпись мн ене нравится - это исключительно имха, я понимаю, что для тебя это просто окуительно круто:))

Вторую я приделал в ответ на Никину "До свиданья, наш ласковый Миша ...", уберу после Бразилии, точнее после обкончания пересудов по поводу окончания карьеры МШ -

то есть велик шанс, что никогда :D

после обкончания пересудов

:D