KAA Posted October 17, 2006 Share Posted October 17, 2006 У меня вопрос. Вроде к подписям у нас пока совсем мало обязательных требований. Народ изощряется разно. Был у нас Моб (жалко, пропал куда-то), у него была подпись на полстраницы. Сейчас новое поветрие - цветные, разноцветные, шрифт начинает увеличиваться... Коллеги, объясните мне, тупорылому - нафиг вам это надо? С чего именно вы прётесь в этой ситуации?.. Неужели народ обычным чёрным шрифтом подпись не прочитает? И почему там надо поэмы писать, по три подписи ставить? Или у людей по три личности, что надо каждую проиллюстрировать?.. Или вы считаете, что окружающим этот светофор в каждом вашем посте видеть в кайф?.. Ну просто интересно, в натуре! Расскажите, а?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted October 17, 2006 Share Posted October 17, 2006 Ну у меня щаз, вроде, 1... А раньше было 2: 1. Чтоб просто проявить уважение ко всем собеседникам. 2. Чтоб высказать особенности мировоззрения. Усё, собсно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 17, 2006 Share Posted October 17, 2006 Поясняю свою подпись. 1 - "Зенит лучше всех!!!" - ну это по-моему ясно. Болельщица. Цвет синий, ибо один из цветов команды. 2 - Загоняю ХОНДУ фтопку! Развращаю Баттона, доспаиваю Барика - состою в начинающем свою работу в 2007-ом году БМВ(-Заубер)-Дозоре. Цвет красный по пожеланию Главы Дозора,Инферно. 3 - ЗаБегай,Не ПоЖалееШь! - ссылка на мой кабинетец в КГБ. Поставлена по общепринятому в КГБ правилу. Правда некоторых оно не коснулось. Насколько я поняла,скоро ссылку надо будет убирать по правилам форума. Будет сделано В принципе - всё. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 18, 2006 Share Posted October 18, 2006 А мне нравится, мои 3 подписи маленьким шрифтом, черным цветом, иногда меняю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted October 18, 2006 Share Posted October 18, 2006 У меня всего две: Стих Игоря Губермана, т.к. нравится и, по-моему, очень точно сказано про нашу жизнь. А вторая: ссылка на КГБ вот и всё, кажется не очень много. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted October 18, 2006 Share Posted October 18, 2006 Или вы считаете, что окружающим этот светофор в каждом вашем посте видеть в кайф?.. я вчера утомившись от ЗЕНИТ отключила показ подписей - жить стало приятнее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малинка Posted October 18, 2006 Share Posted October 18, 2006 ну просто мне так нравится - цветное, надо жить ярко Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted October 18, 2006 Share Posted October 18, 2006 Или вы считаете, что окружающим этот светофор в каждом вашем посте видеть в кайф?.. Если написано не кричащим цветом и обычным шрифтом, и если подпись несёт смысловую нагрузку или помогает понять образ, создаваемый юзером - читаю с удовольствием . Например, периодически меняющиеся подписи Тела - прикольные ... я вчера утомившись от ЗЕНИТ отключила показ подписей - жить стало приятнее Адназначна ! Но не хочется отключать все подписи...Ведь, кроме этого, по-идиотски вопящего, зенита, есть и другие . P.S. Уменьшила шрифт, потому что он был жуткого размера . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted October 18, 2006 Share Posted October 18, 2006 .. Или вы считаете, что окружающим этот светофор в каждом вашем посте видеть в кайф?..Поступил просто - подписи отключил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 18, 2006 Share Posted October 18, 2006 Маленькая подпись делу не помешает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 18, 2006 Share Posted October 18, 2006 Мне так нравицца. Я уже так себя рнатренировал,что подписи у форумчан почти не замечаю. Посему - не мешают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 18, 2006 Author Share Posted October 18, 2006 ну просто мне так нравится - цветное, надо жить ярко Вот у тебя, имхо, подпись действительно со вкусом сделана. Она хоть и цветная, но взгляда совершенно не раздражает . А вот светофор Герцога, да ещё вразрядку между строками, бесит однозначно... Как и Зенит на полстраницы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 18, 2006 Share Posted October 18, 2006 Супш. Не воспринмать как правакасию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 18, 2006 Author Share Posted October 18, 2006 А как что надо? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 18, 2006 Share Posted October 18, 2006 Как "мало водки не бывает". Я же счаз уберу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 18, 2006 Share Posted October 18, 2006 А вот светофор Герцога, да ещё вразрядку между строками, бесит однозначно... Как и Зенит на полстраницы... Убирать не хочу. Уменьшить могу. Давно собираюсь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted October 18, 2006 Share Posted October 18, 2006 Моя первая подпись просто отражает мою точку зрения на жизнь ... Вторую я приделал в ответ на Никину "До свиданья, наш ласковый Миша ...", уберу после Бразилии, точнее после обкончания пересудов по поводу окончания карьеры МШ - т.к. она довольно точно отражает то, что я про это думаю ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 18, 2006 Share Posted October 18, 2006 Меня тоже бесит Зенит, хотя двойственное чувство - с одной стороны я зенитоманка, с другой бесит меня синий цвет такой... Мне, кстати, подпись не нравится косым шрифтом, как у Питона щас, не прочитать с первого раза... И разноцветные подписи тоже как-то странно, в смысле если контраст какой-то яркий слишком... А если едлать стандартным шрифтом форумским - то могут прочитать как пост... А вообще мне кажется, что подпись это некий оберег, талисман, ограждающий круг... не протсо индивидуализация, а именно тчо-то сохраняющее, оберегающее... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 18, 2006 Share Posted October 18, 2006 Меня тоже бесит Зенит, хотя двойственное чувство - с одной стороны я зенитоманка, с другой бесит меня синий цвет такой... Ты про мою что ли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 18, 2006 Share Posted October 18, 2006 Да у тебя подписб - красный, синий, зелёный, мляяяяя... Не помню, вроде у Гранаты ЗЕНИТ в полстраницы... ещё и шрифтом противным особо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 18, 2006 Share Posted October 18, 2006 Да у тебя подписб - красный, синий, зелёный, мляяяяя... Так надо. Ну не люблю я, когда разные мысли в одну сливаются. Посему и выделил цветом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 18, 2006 Share Posted October 18, 2006 цог, но прикинь, то что "таки не надо" не гарантирует того, что это надо мне) То что подпись мн ене нравится - это исключительно имха, я понимаю, что для тебя это просто окуительно круто) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted October 18, 2006 Share Posted October 18, 2006 Вторую я приделал в ответ на Никину "До свиданья, наш ласковый Миша ...", уберу после Бразилии, точнее после обкончания пересудов по поводу окончания карьеры МШ - то есть велик шанс, что никогда после обкончания пересудов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 18, 2006 Share Posted October 18, 2006 А щас как? Джера писала про схожесть подписей у меня и Герцога. Пояснение здесь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavian Posted October 18, 2006 Share Posted October 18, 2006 Вообще не постижимо сие радужное безобразие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts