MSFAN Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 Сравнение не очень корректное, потому что команды похожи но не настолько... скажем так - готова вернуться к этому разговору после нескольких сезонов хорошей, добротной помощи Фернандо от его партнера/ов по Макларену и желательно их смены, с обидами и скандалами хотя и горячо надеюсь что не смогу выполнить обещание ввиду неисполнения условий выполнения То есть крикнуть вслед ДУРАК гораздо проще чем пояснить почему... понятно ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moor Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 Приветствуя грамотную и однозначную постановку вопроса, признаю, что единственно правильный вариант - номер три. Предлагаю также другие варианты подобных опросов.Лето - наследник весны? Люди - наследники обезьян? Кто кого заборет - слон или в ухо сразу?... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 Лично я не знаю. Чтобы решить, наследник он или нет, мне надо посмотреть следующий сезон... То есть я не могу судить о том, наследник ли ФА или нет, пока не увижу его в действии, в гонке без ШуМи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 То есть крикнуть вслед ДУРАК гораздо проще чем пояснить почему... Почему что? Вот смотрю я на Джанкарло и на Фернандо, и пока прихожу к мысли, которая, возможно, тебе не понравится - Физи хороший пилот, но на роль второго чаще всего он "не тянет". Про номер 1 при борьбе за титулы я вообще молчу, Физи старается, некоторое время держит соперника позади, но чаще всего в итоге ошибается сам. Он может блеснуть, даже на слабой машине, но даже на одной из лучших машин чаще проваливается. При этом ему в команде достаточно комфортно и он готов там оставаться, даже понимая что как только Ковалайнен поедет, быть Физи снова вторым (ну это я в смысле - он сам владелец команды, умный чел и понимает систему не хуже Флава). Согласись, по сравнению с (моей единственной нелюбимой командой) картинка ровно противоположная Почему это так отличается? Не знаю, конечно, но для себя на этот вопрос давно отвечаю, что вина полностью на менеджменте Феррари (а кто из них больше кто меньше откуда мне знать). При наличии всяких тактик у почти всех - это стиль только одной команды: Сверхзадача и тяжелый танк, готовый смести всё и проехать по всем, кто на пути... рано или позно должна была прийти очередь Миши, для танка вариантов нет... Поэтому я почти счастлива, что Фернандо оказался не в Феррари поэтому у него есть шанс остаться собой и я ему этого искренне желаю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moor Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 Поэтому я почти счастлива, что Фернандо оказался не в Феррари поэтому у него есть шанс остаться собой и я ему этого искренне желаю... Эм... Интересный ход. Предлагаю развить эту тему. Может, мы тогда бы чествовали не ВСМШ, а, например, ВПМШ... или даже ВЧМШ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 Ты немного забыла, кто ввёл статус первого-второго пилота. Уж не Бриаторе ли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 MSFAN - ты не понял: я не про статус, а про исполнение. Короче я не знаю как это объяснить, но чем-то похоже даже на Советский Союз - примерно по схеме "пока ты нужен и вписываешься, ты в системе и вкалываешь, как только тебя што-то перестает устраивать - система начинает перемалывать тебя, потом выплевывает то что съесть не смогла" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 а я ещё понимаю, что есть те кто не обладает достаточной фаризмой, чтобы сказать нет в ответ на неприличное предложение Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 MSFAN - тупа-неразвита, переведи, а? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 Ты немного забыла, кто ввёл статус первого-второго пилота. Уж не Бриаторе ли? По моему - гораздо раньше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 По сабжу - пока не скажу. Пока ФА - нормальный и законченный продукт Бриатторе, образца Михаэля 95 года, вот только претензий к нему - у меня поменьше . На самом деле - пока судить трудно - в Минарди - он был заметен, в Рено - тепличные условия. Очень бы хотелось, чтобы и в Маках парень не растерялся, тем более, что давно мы побед серебристых стрел красного цвета (гы) не видели... А вот через пару лет - уже можно будет сказать. Голосую за "ДА" - я оптимист Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 Пока ФА - нормальный и законченный продукт Бриатторе, образца Михаэля 95 года, Я понимаю, что вам очень хочется, чтобы он таким оказался. Вот только это не так. И хотя бы потому, что тогда все выступления Шуми проходили под возгласы "ЭТО НЕВЕРОЯТНО, ЧТО ОН ДЕЛАЕТ" И именно тогда зародилась миллоинная армия поклонников Шуми. Что может противопоставить этому Алонцо? Тихие доезжания??? При том, что Алонуо быстр, он не похож на Михаэля в 95. Для этого Алонцо должен быть феноменально быстр. А этого у него нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moor Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 Для этого Алонцо должен быть феноменально быстр. А этого у него нет. ... брюзжал и брюзжал MSFAN, в то время как на экране заматеревший Алонсо выигрывал свой седьмой титул... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 ... брюзжал и брюзжал MSFAN, в то время как на экране заматеревший Алонсо выигрывал свой седьмой титул... Фантастика на втором этаже )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 23, 2006 Author Share Posted October 23, 2006 И именно тогда зародилась миллоинная армия поклонников Шуми. Для этого Алонцо должен быть феноменально быстр. А этого у него нет.Миллионная армия поклонников Шуми сформировалась на год раньше, когда он сражался на два фронта: против Уильямса и ФИА. У него зато есть феноменальная безошибочность. Проблема в том, что у него кое-чего другого нету... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 Я понимаю, что вам очень хочется, чтобы он таким оказался. Я этого и не скрываю. Через год - поговрим еще раз Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 Надеюсь, что Алонсо наконец-то вырастет и станет первоклассным пилотом, способным вести красивую борьбу на трассе и грамотно высказываться в прессе. Но для этого нужны примерно равные по возможностям болиды у разных команд. Тогда я смогу сказать, что Алонсо - приемник Михаэля. А пока пока он для меня хамяк с дебиловатым лицом... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 РТТ:А пока пока он для меня хамяк с дебиловатым лицом... Такс опять до лица дошло,... Что бы так заявлять ,думается ты и своё должен представить. Фото в студию, Апполон человеческий.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TaNKist_f1 Posted October 24, 2006 Share Posted October 24, 2006 в составе макларенов - СТАНЕТ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted October 24, 2006 Share Posted October 24, 2006 Тоже задумывался над этим вопросом в выходные. Ведь Алонсо отобрал два титула у МШ. Отобрал один раз, второй раз не отдал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted October 24, 2006 Share Posted October 24, 2006 Ну уж лучше так, чем агрессивно и любыми средствами... нет, не лучше, лучше тот, кто не оставляет к себе равнодушным, каким бы он не был. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 24, 2006 Share Posted October 24, 2006 Алонсо - лошадь. Наследник пони. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted October 24, 2006 Share Posted October 24, 2006 в составе макларенов - СТАНЕТ! В составе Макларенов больше никого не станет. Мне кажется, что на смену МШ скорее придёт Кими, а время Макларена прошло и больше не настанет, если его не приобретёт какая либо фирма производитель, но тогда это уже будет не Макларен, а например Мерседес. Я не знаю, сможет ли Алонсо стать таким же символом Ф-1, как МШ, но судя по тому в какую команду он ушёл, этого с большой вероятностью не произойдёт. Есть ещё одна очень молодая надежда - это Феттель, возможно ему и удастся стать харизматичным символом Ф-1. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 24, 2006 Share Posted October 24, 2006 Алонсо - лошадь. Наследник пони. Начать хочется с того что отнял у МШ только один титул. Фторой у Кими. А кончить ... хочется конечно ... но наследник из него никакой. Завоюет он что то с Маками или нет зависит исключительно от Маков, как показывает опыт. Хакинена например это когда то сломало. Монтою тоже как то не полюбило. Да и Кими вроде не в восторге. Последнее время Макларен напоминает кладбище надежд. Надежда с лошадиным лицом ... в этом что то есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 24, 2006 Share Posted October 24, 2006 НЕТ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts