Jump to content

Сережки :(( Ну шщож так, а?!

PIzekil
 Share

Recommended Posts

( /П-ВОДКИН)

Пушкин, конечно, поэт хороший ;) . Но интересно было бы узнать у уважаемого /П-ВОДКИНА, какое отношение Пушкин имеет к стихотворению Тютчева :rolleyes: ?
Я согласен, что стихотворение - Тютчева.

И я по-прежнему утверждаю, что Пушкин - хороший поэт.

• Replies 83
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

( /П-ВОДКИН)

Я хотел бы задать вопрос. У меня часто теряются носки. Я хочу уточнить: один теряется, а другой (парный) остаётся. Что делать?

Спасибо.

Тканов аки Водкин! Ты как и я поражен тяжелой болезнью - она называется тосковилиуз (от латинского toskovi - носок с ноги и греч. liviuside - терять внезапно) Болезнь неизлечимая и проходит в несколько этапов - первый - ты начинаешь терять носки, следующая стадия - ты начинаешь собирать оставшиеся носки в одну кучку и последняя, самая тяжелая - ты начинаешь выбирать из кучки наиболее похожие носки.

Но как и из всякой ситуации тосковилиуз тоже имеет практическое решение - мы с тобой можем объединить свои усилия - скажем, ты обязуцешься терять носки с правой ноги, а я с левой. Соотв. у нас всегда будет как минимум одна пара носков. Размер не имеет значения, т.к. если замочить носок в холодной воде и сунуть в морозилку - наутро он "сядет".

Предлагаю начать прямо с завтряшнего дня, как ты на это смотришь?

Размер не имеет значения, т.к. если замочить носок в холодной воде и сунуть в морозилку - наутро он "сядет".

Предлагаю начать прямо с завтряшнего дня, как ты на это смотришь?

Изучил предложение более внимательно (вначале был потрясён богатым словом "тосковилиуз":eek:)

Вопрос остался: а оно точно сядет?

ЗЫ По сабжу (изначальному) - так ты серёжки теряешь или носки?