Lady in Red Posted October 30, 2006 Share Posted October 30, 2006 А как вот это Мечтать не вредно . ещё расценить?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted October 30, 2006 Share Posted October 30, 2006 А как вот это ещё расценить?..Леди, честное слово, я и не думал злорадствовать. Просто я не люблю предаваться несбыточным мечтам, и не хочу, чтобы им предавались другие. От этого все равно не станет легче. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 30, 2006 Share Posted October 30, 2006 Кому не станет? И зачем решать за других, станет им легче или нет? И почему мечты несбыточные, если МШ сам говорит, что вполне может вернуться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted October 30, 2006 Share Posted October 30, 2006 МШ сам говорит, что вполне может вернуться?Возраст не позволит ему участвовать в любой серьезной гоночной серии( чемпионат ветеранов ГП Мастерс в расчет не беру). Имхо. Под словом "участвовать" я имею в виду полноценное гонки. а не финиши в конце второй десятки. Да и менеджер Шумахера говорил, что не допустит участия своего подопечного в гонках. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 30, 2006 Share Posted October 30, 2006 Менеджер Шумахера говорил конкретно о ДТМ, насколько мне известно, это раз. Второе - если Шумахер захочет гоняться, плевать он хотел на Вилли Вебера. Его дело - контракт заключить нормально. Третье - как раз для ДТМ 40 это не очень и возраст, особенно при уровне физподготовки Шумахера. Четвёртое - а почему не ГП Мастерс, что в этой серии такого уж совсем второсортного? Фана зато - немеряно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted October 30, 2006 Share Posted October 30, 2006 Леди, вообще-то я буду только рад, если Шумахер вернется в любую гоночную серию. Но не думаю, что это произойдет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vanish Posted October 30, 2006 Share Posted October 30, 2006 Если Михаэль не подсядет на немецкий пивАс, то мож и уровень физ подготовки нынешний останется Я вот не пойму, чего не нравится чтобы Михаэль работал да пусть и в компании Феррари...ведь он по сути стал ее лицом. Я думаю он согласится. А покататься, как Лука сказал, ему и так дадут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 30, 2006 Share Posted October 30, 2006 Леди, вообще-то я буду только рад, если Шумахер вернется в любую гоночную серию. Но не думаю, что это произойдет. Почему? Поживёт немного без гонок и захочет вернуться. Прост, Хаккинен тому пример. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted October 30, 2006 Share Posted October 30, 2006 Возраст не позволит ему участвовать в любой серьезной гоночной серии Может напомнить в каком возрасте недавно Б.Шнайдер стал чемпионом серии ДТМ !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 30, 2006 Share Posted October 30, 2006 Не представляю себе Мишку в этих покатушках. В 24 часах ЛеМана - да, в LMES - да, в GT - да. Но не в ДТМ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted October 30, 2006 Share Posted October 30, 2006 Я всего лишь хотел сказать,что с такой физ.подготовкой как у МШ - возраст не повод забыть напрочь о гоночной карьере ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted October 30, 2006 Share Posted October 30, 2006 Не представляю себе Мишку в этих покатушках. В 24 часах ЛеМана - да, в LMES - да, в GT - да.Это в гонках-то на выносливость - Шуму? Ну у тебя и воображение, однако. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted October 30, 2006 Share Posted October 30, 2006 А,что у МШ проблемы с выносливостью ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted October 30, 2006 Share Posted October 30, 2006 В выносливости, надо думать, нет. Однако особенность гонок на выносливость - вовсе не необходимость этой самой выносливостью обладать (тем более, что со следующего года в FIA GT продолжительность заезда сократится до двух часов, что вкупе с двумя обязательными пит-стопами может свести роль выносливости на нет). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moor Posted October 30, 2006 Share Posted October 30, 2006 Однако особенность гонок на выносливость - вовсе не необходимость этой самой выносливостью обладать Неужели в этих гонках выносливость характеризуется умением "выносить" соперников?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 30, 2006 Share Posted October 30, 2006 Ну у тебя и воображение, однако.Я не понял, что тебя удивляет. Физика его совершенно адекватна этим гонкам, и машины хотя бы ему в моём понимании соответствуют. А ДТМовский игрушечный тарантас и МШ - это у меня не клеится... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted October 30, 2006 Share Posted October 30, 2006 Нет, тем более, что как раз этой выносливостью Шумми обладает. Всё-таки, когда гонка длинная, а машина чуть покрепче, чем Формула с её открытыми колёсами и неприкрытой подвеской, то бойцовские качества гонщиков отступают на второй план. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted October 30, 2006 Share Posted October 30, 2006 Я не понял, что тебя удивляет. Физика его совершенно адекватна этим гонкам, и машины хотя бы ему в моём понимании соответствуют. А ДТМовский игрушечный тарантас и МШ - это у меня не клеится...Во-первых, я сильно удивлюсь, если в FIA GT кто-нибудь решит построить машину "специально под Шумахера". Во-первых, это дорого и светит очередным скандалом в серии на тему урезания расходов, во-вторых, найти ВТОРОГО (а для Ле Мана - ещё и третьего) пилота, который сможет на "машине под Шумахера" ездить будет, мягко говоря, непросто. А для победы нужно, чтобы все три пилота были быстрыми - Гунон в роли единственного д'Артаньяна на Кураже как-то не часто на верхнюю ступеньку подиума поднимается. Не говоря уже о том, что я просто не верю в то, что Шумми сможет мириться с тем, что в команде будут другие гонщики, имеющие равный с ним статус. А на машине "не под Шумахера" не факт, что сам Шум окажется быстрым. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moor Posted October 30, 2006 Share Posted October 30, 2006 А на машине "не под Шумахера" не факт, что сам Шум окажется быстрым. Ну вот... Сейчас начнут ногами бить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 30, 2006 Share Posted October 30, 2006 найти ВТОРОГО (а для Ле Мана - ещё и третьего) пилота, который сможет на "машине под Шумахера" ездить будет, мягко говоря, непросто. А на машине "не под Шумахера" не факт, что сам Шум окажется быстрым.Это да. Однако игра может стоить свеч . Полагаю, МШ на всём, что имеет четыре колеса и мотор, может ездить быстро ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted October 31, 2006 Share Posted October 31, 2006 Физика его совершенно адекватна этим гонкамТьфу, блин ... С первого раза подумал о товарище из Рено Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 31, 2006 Share Posted October 31, 2006 Неужели в этих гонках выносливость характеризуется умением "выносить" соперников?.. Не без того. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 31, 2006 Share Posted October 31, 2006 Кстати, о кадровых перестановках... http://www.automotosport.ru/?s=news&newsid=2970 Мне нравится мысль ... Брауна главой команды, Мишу - спортивным директором, и можно опять начинать выигрывать первенства ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vova_78 Posted October 31, 2006 Share Posted October 31, 2006 Эээ, если Тодт теперь Генеральный директор всея Феррари, то как же Михаэль, работая в команде, может быть помощником Тодта? Помощником Доменикали, ты имел в виду - или кто там у алых теперь руководит командой...? Возможно, что Тодт будет больше внимания уделять дорожным машинам, а МШ будет заниматься командой, а для подстраховки есть еще и Доменикали, который в случае неудачи подстрахует... Не исключено, что МШ вводят в курс дела и дают ему попробовать себя в новом для него качестве руководителя команды. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 31, 2006 Share Posted October 31, 2006 Кстати, о кадровых перестановках... http://www.automotosport.ru/?s=news&newsid=2970 Мне нравится мысль ... Брауна главой команды, Мишу - спортивным директором, и можно опять начинать выигрывать первенства !Если бы это было правдой!!! Только бы это было правдой!!! Это мое самое жгучее желание! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts