Jump to content

Новация австралийцев: упалъ под стулъ(с)...

KAA
 Share

Recommended Posts

Организаторы Гран-при Австралии, который откроет новый сезон "Формулы-1", чтобы привлечь зрителей выпустили специальные женские билеты. Как сообщает F1-world.ru, они будут отличаться розовым оттенком и будут продаваться по льготной цене. Мужские же билеты будут напечатаны с синим оттенком.

//«Газета.Ru»

Может, брешут?.. А то абзац какой-то :)...

Прикольно:))))

Хорошо, что это не в нашей стране такое придумали:)))

А то тут же бы кто-нить заявил: "это дискриминация и разграничение по половому признаку"...

А австралийцы - молодцы:)) Креатифф!

По сабжу: хорошо хоть не голубые... :)
ну почему же...

Мужские же билеты будут напечатаны с синим оттенком.

кстати, цвета, видимо, из Анны Гидес посоветовали... основные цвета одежды для маленьких детей. Для девочек - розовый, для мальчиков - голубой.

Может, брешут?.. А то абзац какой-то :)...
Не, в разных местах пишут... у меня тока не хватило чувства юмора это переводить...

Я думаю, Инфернойчег, что тебя по "розовому билету" просто не пустят. Ну, конечно, если ты не трансвестит и не сумеешь толково выдать себя за женСЧинку...

Какой же это феминизм??? Да феминистки щас должны закидать организаторов ГП Австралии экскрементами кенгуру! Наоборот же всё - ИХ отделили от мужчин!!! Им во всеуслышание заявили, что они - НЕ МУЖЧИНЫ :) ! И не могут войти на территорию автодром иначе как по розовому билетику! Это ж для феминистки просто обшкорбление :D !

Не, в разных местах пишут... у меня тока не хватило чувства юмора это переводить...

Я думаю, Инфернойчег, что тебя по "розовому билету" просто не пустят. Ну, конечно, если ты не трансвестит и не сумеешь толково выдать себя за женСЧинку...

Я ж говорю Ахтунг задешево!

Какой же это феминизм??? Да феминистки щас должны закидать организаторов ГП Австралии экскрементами кенгуру! Наоборот же всё - ИХ отделили от мужчин!!! Им во всеуслышание заявили, что они - НЕ МУЖЧИНЫ :) ! И не могут войти на территорию автодром иначе как по розовому билетику! Это ж для феминистки просто обшкорбление :D !
Я слышал, что наоборот, феминистки стараются отделить себя от мужчин и что в связи с этим в английской литературной речи даже появляется такое слово, как womyn (жунщины).