Jump to content

Как относитесь  

17 members have voted

1. 1. Как относитесь

• Положительно
    • Отрицательно
    • Безразлично
    • Свой вариант

Recommended Posts

• Replies 64
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А кто в нашей сборной нерусский и много ли их, Джера?
:) Скиф, чисто из интереса проведи исследования на процент этой самой "русскости" в наших футболистах из сборной. Я тебе гарантирую, что будет там просто коктейль из кровей... верований... и т.п. Не бывает чисто русских людей, миф это.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Дмитрий Бородин ("Торпедо"), Вячеслав Малафеев ("Зенит"); защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Иван Таранов (все - ЦСКА), Денис Колодин ("Динамо"), Роман Шишкин ("Спартак"); полузащитники: Евгений Алдонин, Юрий Жирков (оба - ЦСКА), Динияр Билялетдинов ("Локомотив"), Владимир Быстров, Алексей Ребко, Егор Титов, Дмитрий Торбинский (все - "Спартак"), Игорь Денисов ("Зенит"), Игорь Семшов ("Динамо"); нападающие: Андрей Аршавин ("Зенит"), Роман Павлюченко ("Спартак"), Павел Погребняк ("Томь"), Иван Саенко ("Нюрнберг", Германия), Дмитрий Сычев ("Локомотив").

Слава России! :)

2Серж - анекдот на тему. Поступает милый мальчик в консерватори. Всю приёмную комиссию потряс - талантливый, артистичный, ну мечта, одним словом. Профессор спрашивает - молодой человек, как ваша фамилия? Тот - Иванов.

Профессор - Странно... Хм, а имя?

Абитуриент - Иван...

Профессор: Иванов Иван? Ну... а отчество?

Абитуриент - Моисеевич...

Профессор, с облегчением: - Надо же, как иногда глубоко бывает зарыт талант...

2Вадим - это Грушевского, который историк что ли говорил, что украинцы не русские? Это так далеко зайти можно...

К ментам - точно не буду. Ибо наслышан о подвигах нашей доблестной милиции.

Прижмёт -обратишься, никуда не денешься. Ибо при всех своих недостатках -это единственный законный путь. И как бы это ни было странно -часто срабатывающий. Так что не стоит сходу записываться в супер герои. А уж ежели не поможет - придётся доставать "инструмент", и бегать с ним, подобно Ворошиловскому стрелку.

Пресса всё "зажигает" :confused: :confused:

В Питере разогнали фашистов

В Петербурге силами милиции и ОМОНа были разогнаны около 200 участников «Русского марша.......

Другими словами людей скандирующих "Слава России" - теперь называют "фашисты"????

Всё наоборот, теперь фашисты скандируют "Слава России" (ранее было: дойчланд юбер аллес), это их прикрытие, на которое они никакого права не имеют.

:) Скиф, чисто из интереса проведи исследования на процент этой самой "русскости" в наших футболистах из сборной. Я тебе гарантирую, что будет там просто коктейль из кровей... верований... и т.п. Не бывает чисто русских людей, миф это.

Во мне точно есть белорусская кровь, как последствие Столыпинской реформы. От этого менее русским я не становлюсь.

Было достаточно интересное определение - про то, на каком языке человек думает и кем он себя ощущает..

Потому Маскаев - русский боксер.

Во мне точно есть белорусская кровь, как последствие Столыпинской реформы. От этого менее русским я не становлюсь.

Было достаточно интересное определение - про то, на каком языке человек думает и кем он себя ощущает..

Да вобщем-то, насколько мне известно разделение на украинцев, белорусов и русских - это разделение по географическому месту, а так все ещё в начале 20 века называли себя русскими. Почему у Гоголя Тарас Бульба постоянно говорит, что он русский и постоит за русскую веру? Не думаю, что украинские националисты в вопросах происхождения лучше Гоголя знают кто есть кто :)

ППКС под сиим выражением. Что человек тот, на каком языке он думает. Думаю я, Скиф, на русском. Но новые фашисты почему-то меня русской не считают. И если дети у меня будут такие как я - думающие на русском, но с тёмными глазами и со смугловатой кожей - они для ЭТИХ русских будут не русскими. Вот это и есть дикость. И не надо думать, что те, кто орут - Россия для русских имеют ввиду для думающих по русски. Для них всё гораздо проще. Скины и прочие - это те, кто из себя НИЧЕГО не представляет, Боги не дали им ни таланта к творчеству, ни таланта к науке, ни таланта к работе. Единсвенное, чем они могут "гордиться" - это цветом кожи и принадлежностью к какой-то расе. Всё. Это отвратительно. Я понимаю, Скиф, что на тебя они ни разу не нападали. Нина тебя ни на твоих детей. Внешность у тебя русская. А у меня нет. Хотя думаем мы на одном языке. Вот почему я против сабжа. Я хочу жить в своей стране не боясь того, что страна станет для меня чужой.