AntiKakkinen Posted November 14, 2006 Author Share Posted November 14, 2006 Ещё и сборную приплели... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted November 14, 2006 Share Posted November 14, 2006 Вот ведь забавно... Сколько в нашей сборной русских? Кроме того наша сборная не особо и достижениями потягаться может... уж простите... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted November 14, 2006 Share Posted November 14, 2006 А кто в нашей сборной нерусский и много ли их, Джера? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 14, 2006 Author Share Posted November 14, 2006 А кто в нашей сборной нерусский и много ли их, Джера? +1? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted November 14, 2006 Share Posted November 14, 2006 А кто в нашей сборной нерусский и много ли их, Джера? Скиф, чисто из интереса проведи исследования на процент этой самой "русскости" в наших футболистах из сборной. Я тебе гарантирую, что будет там просто коктейль из кровей... верований... и т.п. Не бывает чисто русских людей, миф это. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted November 14, 2006 Share Posted November 14, 2006 Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Дмитрий Бородин ("Торпедо"), Вячеслав Малафеев ("Зенит"); защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Иван Таранов (все - ЦСКА), Денис Колодин ("Динамо"), Роман Шишкин ("Спартак"); полузащитники: Евгений Алдонин, Юрий Жирков (оба - ЦСКА), Динияр Билялетдинов ("Локомотив"), Владимир Быстров, Алексей Ребко, Егор Титов, Дмитрий Торбинский (все - "Спартак"), Игорь Денисов ("Зенит"), Игорь Семшов ("Динамо"); нападающие: Андрей Аршавин ("Зенит"), Роман Павлюченко ("Спартак"), Павел Погребняк ("Томь"), Иван Саенко ("Нюрнберг", Германия), Дмитрий Сычев ("Локомотив"). Слава России! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 14, 2006 Author Share Posted November 14, 2006 Не бывает чисто русских людей, миф это. Ты случайно Грушевского не читала? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted November 14, 2006 Share Posted November 14, 2006 2Серж - анекдот на тему. Поступает милый мальчик в консерватори. Всю приёмную комиссию потряс - талантливый, артистичный, ну мечта, одним словом. Профессор спрашивает - молодой человек, как ваша фамилия? Тот - Иванов. Профессор - Странно... Хм, а имя? Абитуриент - Иван... Профессор: Иванов Иван? Ну... а отчество? Абитуриент - Моисеевич... Профессор, с облегчением: - Надо же, как иногда глубоко бывает зарыт талант... 2Вадим - это Грушевского, который историк что ли говорил, что украинцы не русские? Это так далеко зайти можно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 14, 2006 Author Share Posted November 14, 2006 2Вадим - это Грушевского, который историк что ли говорил, что украинцы не русские? Это так далеко зайти можно... Он самый... У нас тоже таких много... Зенон Позняк, например. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted November 14, 2006 Share Posted November 14, 2006 К ментам - точно не буду. Ибо наслышан о подвигах нашей доблестной милиции. Прижмёт -обратишься, никуда не денешься. Ибо при всех своих недостатках -это единственный законный путь. И как бы это ни было странно -часто срабатывающий. Так что не стоит сходу записываться в супер герои. А уж ежели не поможет - придётся доставать "инструмент", и бегать с ним, подобно Ворошиловскому стрелку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted November 14, 2006 Share Posted November 14, 2006 Пресса всё "зажигает" В Питере разогнали фашистов В Петербурге силами милиции и ОМОНа были разогнаны около 200 участников «Русского марша....... Другими словами людей скандирующих "Слава России" - теперь называют "фашисты"???? Всё наоборот, теперь фашисты скандируют "Слава России" (ранее было: дойчланд юбер аллес), это их прикрытие, на которое они никакого права не имеют. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted November 15, 2006 Share Posted November 15, 2006 Скиф, чисто из интереса проведи исследования на процент этой самой "русскости" в наших футболистах из сборной. Я тебе гарантирую, что будет там просто коктейль из кровей... верований... и т.п. Не бывает чисто русских людей, миф это. Во мне точно есть белорусская кровь, как последствие Столыпинской реформы. От этого менее русским я не становлюсь. Было достаточно интересное определение - про то, на каком языке человек думает и кем он себя ощущает.. Потому Маскаев - русский боксер. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted November 15, 2006 Share Posted November 15, 2006 Во мне точно есть белорусская кровь, как последствие Столыпинской реформы. От этого менее русским я не становлюсь. Было достаточно интересное определение - про то, на каком языке человек думает и кем он себя ощущает.. Потому Маскаев - русский боксер. Да вобщем-то, насколько мне известно разделение на украинцев, белорусов и русских - это разделение по географическому месту, а так все ещё в начале 20 века называли себя русскими. Почему у Гоголя Тарас Бульба постоянно говорит, что он русский и постоит за русскую веру? Не думаю, что украинские националисты в вопросах происхождения лучше Гоголя знают кто есть кто Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 15, 2006 Author Share Posted November 15, 2006 Не знаю почему, но мне Россия ближе. Может из-за власти и беспредела... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted November 15, 2006 Share Posted November 15, 2006 Во мне точно есть белорусская кровь, как последствие Столыпинской реформы. От этого менее русским я не становлюсь. Было достаточно интересное определение - про то, на каком языке человек думает и кем он себя ощущает.. Потому Маскаев - русский боксер. ППКС под сиим выражением. Что человек тот, на каком языке он думает. Думаю я, Скиф, на русском. Но новые фашисты почему-то меня русской не считают. И если дети у меня будут такие как я - думающие на русском, но с тёмными глазами и со смугловатой кожей - они для ЭТИХ русских будут не русскими. Вот это и есть дикость. И не надо думать, что те, кто орут - Россия для русских имеют ввиду для думающих по русски. Для них всё гораздо проще. Скины и прочие - это те, кто из себя НИЧЕГО не представляет, Боги не дали им ни таланта к творчеству, ни таланта к науке, ни таланта к работе. Единсвенное, чем они могут "гордиться" - это цветом кожи и принадлежностью к какой-то расе. Всё. Это отвратительно. Я понимаю, Скиф, что на тебя они ни разу не нападали. Нина тебя ни на твоих детей. Внешность у тебя русская. А у меня нет. Хотя думаем мы на одном языке. Вот почему я против сабжа. Я хочу жить в своей стране не боясь того, что страна станет для меня чужой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts