Jump to content

Оргазм

NOLAN
 Share

Recommended Posts

• Replies 138
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 11 months later...

Антивоенные активисты из США, основатели сайта BaringWitness.org, на котором пацифисты демонстрируют свои обнаженные тела за мир во всем мире, предложили интернет-пользователям новый антивоенный проект, получивший название Глобальный Оргазм (Global Orgasm).

Испытывающие слабость к демонстрации своих тел Донна Шиан (Donna Sheehan) и Пол Рефелл (Paul Reffell) призвали интернет-пользователей "изменить энергетическое поле земли с помощью самого мощного источника человеческой энергии" - оргазма. Синхронным оргазмом планируется остановить неизбежную, по мнению создателей сайта, войну в Иране. Все, что для этого требуется - подумать в кульминационный момент о мире во всем мире. Саму акцию по устроению "мира во всем мире" назвали "Первым Зимним Ежегодным Синхронным Глобальным Оргазмом за Мир в День Зимнего Солнцестояния". По задумке Шиан и Реффела, международная акция должна существенно снизить уровень насилия во всем мире. Сделать мир лучше пользователям Сети предстоит 22 декабря 2006 года.

Источник.

Странный метод резания темы... полный оффтоп с единственным созвучным словом оставили, а спровоцированный им тред снесли в клинику, а виноватой (начавшей) получиласть Джерита... Умилили, чесслово... Вроде взрослые люди админят...

забаньте, знач. Ибо в соответствии с правилами... Заодно не забудьте толковый словарь русского языка подправить. Ибо осуждение и обсуждение суть вещи разные.

Оргазм — это кульминация полового акта с получением наивысшего сексуального наслаждения.

Но больше понравилось следующее определение:

Оргазм - высшая степень сладострастного ощущения, возникающая в момент завершения полового акта (или заменяющих его форм половой активности).

мантра "Матиас, кыш-кыш"...
...........

Матиас, открой в разделе "Справочное бюро" тему "Любопытная Варвара аки Матиас" и задавай там свои вопросы. Ещё один такой вопросец в "Будуаре" - буду удалять. Это по разделу. А по этой теме - удалю посты, начиная с № 116.

• 1 month later...
пользователям новый антивоенный проект, получивший название Глобальный Оргазм (Global Orgasm).

В пятницу, 22 декабря, проходит первая всемирная акция Оргазм во имя мира. (с)

Комментарии :rolleyes: :

1 - Анка (аноним) | 22.12.2006, 16:28

Этой "новости" уже с полгодика...:(

2 - (аноним) | 22.12.2006, 16:32

Нет, полгодика, вернее год новости о том, что "Войну в Иране остановит глобальный оргазм". А новость о том, что 22 декабря 2006 года проходит акция "Оргазм во имя мира" - как раз свежая.;)

3... (аноним) | 22.12.2006, 16:37

Нескольких милиардов индийцев и китайцев оргазм не спасает даже от бедности, а нескольких американских пацифистов спасает от всего.

4 - Vlad (аноним) | 22.12.2006, 16:38

/Всем людям предлагается во время оргазма пожелать, чтобы не было войны./ Я что-то не понял, что именно надо делать? Надо найти пару людей которые занимаются любовью, и когда у них наступит оргазм, и пожелать им чтобы не было войны? Или я должен пожелать чтобы не было войны, когда оргазм наступит у меня?

5 - зю (аноним) | 22.12.2006, 16:43

С неба звездочка упала Прямо милому в штаны. Пусть сгорит там что попало Лишь бы не было войны. PS: не мое. Ну и новость е-мое :-()

6 - Импотент (аноним) | 22.12.2006, 16:47

Во время своего неоргазма, и даже, неконсенсуса, нет, во время неэрекции желаю невойны! ВОТ!

7 - апельсин | 22.12.2006, 16:47

Оргазм спасет мир? Скорее маразм его убьет.

8 - sphynx (аноним) | 22.12.2006, 16:47

4Vlad (аноним) | 22.12.2006, 16:38 Или я должен пожелать чтобы не было войны, когда оргазм наступит у меня? === ну да, в момент эмоционального подъема, ты типа выделишь вагон пазитивной энергии и фсе будет пучком)

9 - ОБЪЯВЛЕНИЕ! (аноним) | 22.12.2006, 16:52

ищу сисястую активистку для участия в акции по спасению мира!

10 - Сисястая (аноним) | 22.12.2006, 16:56

Ищу оргазм. Порядочность гарантирую!

11 - пан ФИЛОСОФ (аноним) | 22.12.2006, 16:57

А я приложу все свои силы для таких пожеланий. (вопросик - оргазм от ананизма защитывается?)

12 - RagaZZi | 22.12.2006, 17:05

надо загадывать желания во-время оргазма и они непременно збудятся...

13 - FormerKievan (аноним) | 22.12.2006, 17:16

Я только что внёс лепту во имя мира!

14 - Импотент (аноним) | 22.12.2006, 17:23

ЛЮДИ, помогите!! ХЕЛП!! Хочу помочь миру и не получается :-(( SOS

15 - antidotcb (аноним) | 22.12.2006, 17:25

Давайте ка все вздрочнём по разику :) особенно я думаю если америкоских вояк заставить :) они точно никому вреда не принесут! ... изпацтала LOL

16 - 2344 (аноним) | 22.12.2006, 17:27

на их сайте написано что оргазм засчитывается в любой форме 2Сисястая и при мастурбации тоже так что давай

17 -Tayler | 22.12.2006, 17:31

Ок. Будет сделано))))))

18 - Старая рыжеволосая стерва (аноним) | 22.12.2006, 17:33

Что помню, то глобальный оргазм получался при сношении пятсот японских пар. Было в нете.

19 - к ОБЪЯВЛЕНИЕ! (аноним) | 22.12.2006, 17:36

Имею хоть и небольшую грудь, но зато большой апетитный пирожок. Подпись: Старая рыжеволосая стерва.

20 - Бизон (аноним) | 22.12.2006, 17:43

не всех больных войной убило

21 - Коля (аноним) | 22.12.2006, 18:09

да,это выход!!!

22 - Сеня (аноним) | 22.12.2006, 18:21

Предлагаю всем собраться на возвышенности, произвести оргазм, и разбрызгать на веси мир с высоты этим, чтоб небыло войны и чтоб трава росла

23 - Олег (аноним) | 22.12.2006, 19:08

ищу партнёршу на вечер для борьбы за мир!

24 - Владимир Пашин (аноним) | 22.12.2006, 23:12

Что за вопрос? Тёщу выбрасываешь с балкона, девятого этажа, убиваешь затопившего тебя соседа сверху и оргазм сразу наступает. Легко.

• 2 weeks later...

Вообще, Леди - МОЙ КУМИР!(с)

Вопросы остались... Для начала по поводу имитации...

Вот ты грила, что вариант б), если упростить, чтоб не обидеть (упрощаю просто чтоб не квотировать - понимаю, что на самом деле там больше смысла;)). Так вот... Так же, как и женщина не знает, что она должна испытать, так же, не мудрено, что и мужская половина человечества при первых опытах не знает, как и, что ИМХО не менее важно, когда и с какими перепадами должна реагировать на процесс женщина... И вот он, например, переспал с одной - имитация (он, ессно, не знает), другой - похожая имитация (не подряд переспал, ессно)... Теперь у него уже есть опыт и он думает, что знает хоть приблизительно, КАК довести девушку до оргазма, а на самом деле имеем что - мужика, который, простите, кончает, вполне возможно, что НАМНОГО раньше времени и при этом считает себя МАЧО... Потом этот неудавшийся мачо попадает на даму, которая никогда не пыталась оргазм имитировать и позорится по полной программе - ну не повезло, попал не на любящую, а на сучку, которой просто хотелось с ним переспать. Результат - серьёзная психологическая травма на всю оставшуюся жизнь и, возможно, такой расклад, что он больше ни единому оргазму, даже истиному, не поверит... Заметь, я не осуждаю имитацию, просто привожу пример, к чему это может привести... Например я бы не обиделся, просто, если бы мне при первых имитациях грили что-то типо: "Было очень классно, но я знаю, что ты можешь больше, дольше, эффективнее - пробуй..." Ну не слово в слово, нежнее, ессно, но в таком русле... ИМХО...

Ну, а если не умеет она ещё испытывать оргазм?! Не приспособилась к тебе, нервничает, чувствует себя неуверенной, слышит осуждающее молчание твоих родителей за стеной, скована предрассудками или что-нибудь ещё?
Заметь, как много факторов, которые говорят о том, что проблемы какие-то у женского пола... А не зная этого, что не мудрено, могут появиться как обвинения с её стороны в твоей неполноценности, так и, как ты верно заметила, собственный комплекс неполноценности...

Вывод - комплекс у нас может развиться, в принципе, при любом раскладе, если не будет полной уверенности в партнёре... Так чё ж выходит, пока не найдёшь "настоящую светлую взаимную любовь", в существование которой я верю с каждым днём всё меньше и меньше, не поймёшь, хорошо ли кому-либо с тобой, или ты чучело гороховое, которое тупо спускает в мешок, грубо говоря?..

ЗЫ: ещё раз восхитюсь ответами Леди, пожалуй:). Обалдеть:). Умница:)...

Например я бы не обиделся, просто, если бы мне при первых имитациях грили что-то типо: "Было очень классно, но я знаю, что ты можешь больше, дольше, эффективнее - пробуй..."

Заметь, как много факторов, которые говорят о том, что проблемы какие-то у женского пола... А не зная этого, что не мудрено, могут появиться как обвинения с её стороны в твоей неполноценности, так и, как ты верно заметила, собственный комплекс неполноценности...

Вывод - комплекс у нас может развиться, в принципе, при любом раскладе, если не будет полной уверенности в партнёре... Так чё ж выходит, пока не найдёшь "настоящую светлую взаимную любовь", в существование которой я верю с каждым днём всё меньше и меньше, не поймёшь, хорошо ли кому-либо с тобой, или ты чучело гороховое, которое тупо спускает в мешок, грубо говоря?..

Лео, а ЭТО не вызовет у тебя комплекса? Знаешь известный анекдот про то, как мужчина просил женщину передать деньги на билет, а в результате получил: "Граждане, он меня сучкой обозвал!". Мужчины не менее мнительны, чем мы... Если я скажу "классно, НО"... я знаю людей, у которых одно это моё "НО" может вызвать ощущение своей неполноценности... Поэтому лучше ничего не говорить после "классно", на мой взгляд. А лучше вообще ничего не говорить, если это возможно.

Хотя я сейчас не готова к более подробному ответу.

Не надо считать себя "чучелом гороховым": раз ты этими вопросами озаботился, уже не чучело :) . Но в принципе... по словам - не поймёшь. Поймёшь по ощущению, по ответной реакции, ещё по чему-то... А в любовь - верь... она есть. Я это точно знаю. Хотя секс не всегда тут при делах, скажем так.

• 5 months later...
Знаешь, странное такое ощущение: осознаёшь всё, что делаешь - в том числе осознаёшь, как кричишь - а контролировать не можешь...
Мда. Поправочка. На самом деле осознаёшь не сразу... по крайней мере, в отношении крика... иногда осознаёшь, что всё время кричала, только тогда, когда уже хрипишь...

И ещё... F, Вы были совершенно правы... во время длящегося оргазма партнёр-таки может что-то делать... причём как дать ему (оргазму) естественно затухнуть, так и продлить... если бы мне кто-то раньше сказал о возведении женщины на оргастическую платформу после фактического завершения акта (одновременным обоюдным оргазмом), я бы, наверное, не поверила... теперь я не то что верю, я это знаю.

Счастлива, что удалось узнать что-то новое в этой области :) ! (хотя, на самом деле, счастлива всё-таки кое-чем другим ;) ...)