Jump to content

Смеркалось...

Recommended Posts

У меня нет ягуара. А если когет - самолично позабочусь о том, чтобы ты попалсо на моём пути... Тема была нормальной...
Я собственно вполне по сабжу - вечерние, они относительно освоены - меланхолия etc.(Lady, оцени, пожалуйста!! :D), а утренние - полный простор для поэтического осмысления!

Про ягуар зря - тебе бы пошло..:)

• Replies 77
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Тканов, Тканов...

А вот я как-то в сумерках ехала по Московскому и видела знак ягуара (кто не в курсе, у нас где-то после Московских ворот справа такое вот чудо - как памятник, примерно полтора метра длиной значок ягуаровский... Так вот - представляете, сумерки, Московский весь как новогодняя игрушка огнями переливается (Матвиенка денег не пожалела), и тут ягуарчик этот... снегом припорошенный:) Так красиво:)

...сумерки, Московский весь как новогодняя игрушка огнями переливается... и тут ягуарчик этот... снегом припорошенный:) Так красиво:)
Процесс, кажется, пошёл..:)

Млин Какой, к ежам клозет?! Проклятие, это глюк моего браузера:(( Когда открыто несколько окон (я через диал-ап), то если я пишу в одном, а второе в это время загрузилось - что часть слова... печатается в нём, а потом в этом:(( А я невнимательная:(( Ну что ж такое:((

На этот раз сама увидела, что не ногти! Я написала сегодня штук.. много писем, ни в одном ни одной опечатки не сделала, хотя писала оочень быстро. Щас специально проверила то, что написала ниже - и правда. И народ, коллеги, господа, товарищи, люди!!! Давайте без флуда, а? Я умоляю:)

Сумерки у меня вот закончились, началась ночь... Эх... Весну бы... Белые ночи... Красота...

• 3 months later...
Я в сумерках проклят и светом и тьмой, круг жизни замкнулся, пути нет домой...
Напился, заснул, не добраться домой, такси уж не ходят, а я чуть живой ... :D

Ненавижу сумерки,когда я за рулём :mad:

Не люблю сумерки в городе,в размышлениях-пора включать свет или ещё погодить.:(

Люблю на даче,когда уже пора зажигать камин,садиться в кресло у большого панорамного окна и закуривать сигару :)

Ты не понимаешь... для меня самый большой восторг - уснуть на закате, вернее, В ЗАКАТЕ, когда закатнгое солнце стелется янтарным покрывалом... И закрыть глаза в сумерках, когда свет меркнет...

Ты не понимаешь... для меня самый большой восторг - уснуть на закате, вернее, В ЗАКАТЕ, когда закатнгое солнце стелется янтарным покрывалом... И закрыть глаза в сумерках, когда свет меркнет...
...А просыпаться с первыми лучами солнца... Не потому что это романтика, а потому что этот луч предательски бьет в глаз!:D

За рулём моей машины перебывало много народу, и много серьёзных водил сверх того я знаю лично - ни одного никогда не видел, кто пёрся бы от сумерек. Противное и опасное время.

... Противное и опасное время.

солнце - низко, никому из водил не нравится (как и в солнечный зимний день). но когда енто солнце светит в спину - все очь. симпатично выглядит.

Ок, без обобщений, приношу извинения.

З.Ы. Чем хорошо вести машину в сумерки, с твоей точки зрения? :confused:

вот вам (потому что с Питоном :cool: ) во всем рациональное зерно подавай...

Нравится мне. Ничем больше. И снег/дождь стеной, и сумерки, и ночь, и туман... что угодно, только если видимости есть хотябы метров 30-50 дальше капота.

Противно, опасно - да. И знаю это. И веду себя соответственно. Но нравится. Можете за это нарисовать меня на бумажке и изтыкать ручкой. :D

Единственное, чего не терплю - гнус на лобовике - вот это действительно раздражает, да и поопаснее любых сумерек порой.

чего не терплю - гнус на лобовике - вот это действительно раздражает, да и поопаснее любых сумерек порой.
Или майские жуки. Ужжжжииссс...