Jump to content

Сдвиг

Radja
 Share

Recommended Posts

А вот после этого я Дэвида ещё больше зауважала...

То Раджа:

1) Да ладно... есть :) .

2) Можно подумать... и оказаться во многом правым... Свято место, оно пусто, конечно, не бывает... только пустота заполняется не сразу. А иногда и далеко не сразу...

• Replies 139
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

2 Раджа

Посему на предмет "супа (в его понимании)" - могу заметить, что фраза сия не имеет смыслового содержания в виду отсутствия объектов входящих в упомянутую категорию.
Сложновато выразился, "супа" в моем понимании, это просто пилот , за которого ты собираешься болеть ну хотя бы после середины сезона, поверь такой у тебя появится.

Иначе смотреть Ф1 неинтересно. Иначе я просто не представляю.

Более того любой желающий может не обращать на мои настроения никакого внимания.
Ну звиняй дорогой ты наклацал, я прочитал, задумался, ответил - а иначе зачем ты сиё клацалъ???

зы слово клацал - это производное от клавы... без обид.

ззы а вот про серого кардинала - видать правда, раз ты промолчалъ

. События важные происходят в формуле, а народ вялый какой-то. И правда можно подумать что с уходом МШ формула чуть не померла.

:D :D :D Смеялся..

Важные события уже произошли...

народ потерялся, фсе дифирамбы пропеты, настоящих буйных удалили, чего уж теперь.

Остается ждать как и кого выберутъ лидеры сего ресурсу в новые кумиры, вот и начнется новый виток развития.

Пока на данный момент все засухарились, а ждать осталось до первых тестов. Лучше до первых ГП.

Поверь - полгода до марта это не так уж и много... я знаю, это у молодежи время идет медленно, с годами оно просто летит. :D

...

1. Давненько мы не брали в руки шашки:D

....

2. Лично тебя могу порадовать - Миша Кимику хоть команду в более-менее приличном состоянии передал. Шансы Кими высоки.

3. Насчет Маков? Эт как получится, но КК вряд ли. С чего это? Вроде предпосылок нет. Ну разве что пилот сильный пришел? Но и ушел не "тормоз".

4. Я лично сейчас как в вакууме. Нет определённости кто мне симпатичен. Кими - хороший парень, но ... у него много своих болельщиков и я к ним не отношусь (уверен ты понимаешь)

5. Фёдор - очень глянулся в начале, потом поглядел на него с Трулём в Москве, но... Чем дальше его карьера, тем безразличнее моё к нему отношение. Так кепочка с его автографом и пылится в шкафу. Похоже не быть мне его болельщиком никогда.

6. Кубица, Росберг, Феттель, Пике, ... мож из этих ктонть впечатлит?

7. Я наверное в 2007 году спокойно могу выступать независимым экспертом:D :D :D

....

1. Сдунул пыль, хотя, наверно, рановато. Но можно и потеститься:D

2. Ну, не уверен, насчет кто кого оставил:). Возможно, даже Кимик, но это оффтоп. Есть вероятность, что Феррари будет гореть под Айсменом - тогда будет практически нереально доказать, что кими не лох и технику бережет (манака и хокка видимо не показатель:D :( :( ).

3. А хз, тут ситуация непредсказуема более, чем с суперагури. Я вот, в прогрессе последних более уверен, нежели первых. По итогам вступлений мак как-то больше напоминает русского человека - то не понятно на чем за титул борется, то из-за каких-то глупых проблем этот же титул сливает... Шансы 50/50 - как в анеке, когда у женщины спрашивают каковы шансы встретить динозавра - либо встречу либо нет:D

4. Не, не понимаю. Ведь КР хороший парень(с)твой.

5. Ну, это наверно лежит в области простых человеческих эмоций: нравится/не нравится (Мурлыку бы я послушал, да и тебя тоже). Особо не вижу базы, что бы его ненавидеть (по крайней мере, равнодушно относится): как спортсмена - да, как гонщика - нет

6. Гм, я бы вообще в течение двух лет всех старых повыгонял бы (ДиСи, Барик, Физик, Вурц, Педро, Ральфа, Трулли - это же все, в их возрасте становились трехкратными, а потом и ФА с КР - они вроде не против:) ) - правда, получился бы детский сад, но на него мы могли бы спокойно смотреть в течение 10, а то 12 лет лет без особых проблем - привыкли бы, болели, новая эпоха и т.д. и т.п. Насчет Росберга - не уверен, ДКФ чем-то напоминает.

7. Независимым от кого? Шумахера:D ? Ну тогда лучше дождаться ухода перечисленных в п.6:)

Нееее, Раджа не тиран, - он просто из его кружения (серый кардинал, так сказать... падпольный идеолог )

Просто чел потерял ориентацию, в данное время находится в прострации, - в этом и изложил свою позицию в сиём топеге. И будет наблюдать сезон 2007 вроде как из космоса.

А вот появится какои-нить новый супа (в его понимании) ну вот тады он начнет за его болеть. (Чушь собачья...)

И вот ему мона выражать свой респект Максену, с которым он хлестался не на шутку до виртуального кровопролития в виде наложения епитимьи на Максена , а Леди, которая никогда не выражала явного несогласия с моими позициями и прежде, почему то не может выразить , что наши, не всегда одинаковые мнения начали сближаться... (ревность чтоль??)

Ээ, думаю что в данном конкретном случае ты не совсем прав.

Болельщику команды "расстаться" с пилотом проще, чем болельщику пилота осознать (осознать не равно принять), что он будет выступать с командуконкурент, даже заклятый враг

Среди макосупов уже звучали реплики про КР, что какой же он "штопанная резинка", что ушел к заклятым врагам, а к ФА, которого год назад просто бы линчевали (а минимум, что за серость ездит) - оо, нам единичку приволок, на следующий год еще одну (а то и две), будем болеть за него.

Кстати, знаю нескольких (не одного, и не двух) алонсофилов/макофобов. вотъ. А про них-то автор и забыл:D

1. Сдунул пыль, хотя, наверно, рановато. Но можно и потеститься:D

2. ... Есть вероятность, что Феррари будет гореть под Айсменом

3. А хз, тут ситуация непредсказуема более, чем с суперагури. ... Шансы 50/50 -

4. Не, не понимаю. Ведь КР хороший парень(с)твой.

5. Ну, это наверно лежит в области простых человеческих эмоций: нравится/не нравится. Особо не вижу базы, что бы его ненавидеть ...

6. Гм, я бы вообще в течение двух лет всех старых повыгонял бы (ДиСи, Барик, Физик, Вурц, Педро, Ральфа, Трулли - ... правда, получился бы детский сад, ...

7. Независимым от кого? Шумахера:D ?

1) Не, не рановато!:) Бонс написал, что важные события уже произошли?:eek: - с ним не интересно. Ты намекаешь, что нас ждет много интересного! Тут я за!:)

2) До сих пор считаю проклятьем формулы, что Шуми ушел в Феррари и ушел навсегда. Уверен, что формула выиграла бы если б он за эти 10 лет выступил в двух, трёх командах. (Когда-то так было принято). А будет или не будет гореть Феррари у Кими - это очень интересно узнать, но для этого пилоты должны выступать в разных командах.

3) Шансы на что? Я имел в виду, что шансов на КК у них меньше 50%. Но эт пока из серии ощущений. Будем посмотреть.

4) и 5) речь только о б эмоциях из серии нравится/не нравится. Про "ненавидеть" речи нет. Единственное, что очевидно для меня - в 2002-2003 даже предположить не мог, что Кими по сравнению с Алонсо будет выглядеть ярким персонажем формулы.

6) Низзя так разрывать поколения. В спорте это к хорошему не приводит. А если и приводит, то сильно не сразу.

7) Независимым от пристрастий.:) Как бы я не пыжился, как бы не старался быть объективным, но ... самого себя не обманешь.

А вот Алонсо с Райконеном сравнить будет весьма любопытно в новых условиях.

1) Не, не рановато!:) Бонс написал, что важные события уже произошли?:eek: - с ним не интересно. Ты намекаешь, что нас ждет много интересного! Тут я за!:)

2) До сих пор считаю проклятьем формулы, что Шуми ушел в Феррари и ушел навсегда. Уверен, что формула выиграла бы если б он за эти 10 лет выступил в двух, трёх командах. (Когда-то так было принято). А будет или не будет гореть Феррари у Кими - это очень интересно узнать, но для этого пилоты должны выступать в разных командах.

3) Шансы на что? Я имел в виду, что шансов на КК у них меньше 50%. Но эт пока из серии ощущений. Будем посмотреть.

4) и 5) речь только о б эмоциях из серии нравится/не нравится. Про "ненавидеть" речи нет. Единственное, что очевидно для меня - в 2002-2003 даже предположить не мог, что Кими по сравнению с Алонсо будет выглядеть ярким персонажем формулы.

6) Низзя так разрывать поколения. В спорте это к хорошему не приводит. А если и приводит, то сильно не сразу.

7) Независимым от пристрастий.:) Как бы я не пыжился, как бы не старался быть объективным, но ... самого себя не обманешь.

А вот Алонсо с Райконеном сравнить будет весьма любопытно в новых условиях.

1) Формула не может быть не интересной - это зависит и от самого зрителя. Даже 2004 чем-то был интересен:)

2) Деньги, имхо. А они часто убивают интригу/зрелище в спорте. А я вот жалею, что Шумахер так и не смог преодолеть комплекс первого пилота, котороый вынужден выступать с напарником только из-за того, что в регламенте предусмотрено участие двух машин. Видимо, это стало для него некой константой.

3) Краем глаза читнул соседний топ... Возможно, что маки действительно усиленно работают над 22-м... Так они и над проектом 18-го/19А чуть ли не два года работали. А как 21-й на тестах сливал по 2 секи...А потом выяснилось, что мы отстаем на 2 месяца(с) Хауг. Боюсь, придется ждать даже не первых или вторых тестов, а 4-5 ГП - тогда в прЫнципе будет какая-то ясность.

4 и 5) А вопрос почему не возникал?

6) Почему нельзя? Формуле действительно нужна "свежая кровь" - не только в топах, а и во всех остальных командах. Так легче сравнивать новичков, пусть и в разных по силе командах. Формула пережила уже несколько омоложений. Переживет и это. Ну сколько еще могут гонять мной вышеназванные пилоты - год, два, ну от силы четыре. 10 против 1 (лан, не буду так категоричен в оценке, скажу проще - без соотношений:) ) что ни один из них не станет чемпионом.

7) КР и ФА? Интересней на них посмотреть в однй команде. А так - велика вероятность, что разрыв по очкам в 2007 между ними (ФА/КР или КР/ФА) будет такой же, как и в этом. Ну и инетерсно, что будет вещать ФА, а также увидеть его первую победу в маке....

1) Формула не может быть не интересной - это зависит и от самого зрителя. Даже 2004 чем-то был интересен:)

2) А я вот жалею, что Шумахер так и не смог преодолеть комплекс первого пилота, котороый вынужден выступать с напарником только из-за того, что в регламенте предусмотрено участие двух машин.

3) Краем глаза читнул соседний топ... Возможно, что маки действительно усиленно работают над 22-м... Так они и над проектом 18-го/19А чуть ли не два года работали. А как 21-й на тестах сливал по 2 секи...А потом выяснилось, что мы отстаем на 2 месяца(с) Хауг. Боюсь, придется ждать даже не первых или вторых тестов, а 4-5 ГП - тогда в прЫнципе будет какая-то ясность.

4 и 5) А вопрос почему не возникал?

6) Почему нельзя?

... 10 против 1 (лан, не буду так категоричен в оценке, скажу проще - без соотношений:) ) что ни один из них не станет чемпионом.

7) КР и ФА? Интересней на них посмотреть в однй команде. ...

1) Согласен, хотя я не о том, но лан проехали.

2) Боюсь, что если б он преодолел это "комплекс", то он не был бы Шумахером:D Не комплекс это нифига, 99% процентов пилотов Ф1 были бы счастливы заболеть таким "комплексом". Кроме Бергера с Алези, я и вспомнить-то не могу исключений.

3) Ну тебе виднее.:) Держи в курсе.

4) и 5) Да хз. Этож вопрос опосредованного восприятия личностей.

Кими по стереотипу: финн, "айсмэн", вроде как холодный, без эмоций.

Фёдор - испанец, пропиареный нехило как талантливый гонщик. Психологически "талантливый" и "яркий" - синонимы.

По жизни оказалось, что холодный финн, гораздо более живой, человечный персонаж.

6) Ха-ха, а потому нельзя, что из молодых, талантливых тоже не все будут чемпионами. Что б не получилось замены Кулхарда на нового "Кулхарда".

7) Не-а неинтересно. Всего-то осталось два суперпилота, а ты их в одну команду хочешь! Не согласен.

• 2 weeks later...
....

2) Боюсь, что если б он преодолел это "комплекс", то он не был бы Шумахером:D Не комплекс это нифига, 99% процентов пилотов Ф1 были бы счастливы заболеть таким "комплексом". Кроме Бергера с Алези, я и вспомнить-то не могу исключений.

3) Ну тебе виднее.:) Держи в курсе.

4) и 5) Да хз. Этож вопрос опосредованного восприятия личностей.

Кими по стереотипу: финн, "айсмэн", вроде как холодный, без эмоций.

Фёдор - испанец, пропиареный нехило как талантливый гонщик. Психологически "талантливый" и "яркий" - синонимы.

По жизни оказалось, что холодный финн, гораздо более живой, человечный персонаж.

6) Ха-ха, а потому нельзя, что из молодых, талантливых тоже не все будут чемпионами. Что б не получилось замены Кулхарда на нового "Кулхарда".

7) Не-а неинтересно. Всего-то осталось два суперпилота, а ты их в одну команду хочешь! Не согласен.

2)*наивно* Так это ж не спортивно:rolleyes: :)

3) Да так-то слова Хауга... Но боюсь, что косяк все-таки макларена:rolleyes:. Ок, если что узнаю, сразу напишу:)

4) и 5) У КР просто были ситуации, в которых его по-человечески жалко, да и те эмоции, которые он показывал они более понятны простому человеку (например, мне). Да и плюс человек любит повеселиться и ему наплевать на то, что о нем думают. Почти русская душа:)

6) Надеюсь, это явление пройдет, как и "баррикело", "физикелла"

7) Не интересно с точки зрения КК или того, что одно из них заставят работать на команду (читай на первого)? Уж очень хочется их сравнить. По таблице(с). Пусть это и банально, но хочется узнать, кто из них лучше. Хоть на пол-очка

2) Так это ж не спортивно

3) Да так-то слова Хауга... Но боюсь, что косяк все-таки макларена:rolleyes:. Ок, если что узнаю, сразу напишу:)

4) и 5) У КР просто были ситуации, в которых его по-человечески жалко, да и те эмоции, которые он показывал они более понятны простому человеку (например, мне). Да и плюс человек любит повеселиться и ему наплевать на то, что о нем думают. Почти русская душа:)

6) Надеюсь, это явление пройдет, как и "баррикело", "физикелла"

7) Не интересно с точки зрения КК или того, что одно из них заставят работать на команду (читай на первого)? Уж очень хочется их сравнить. По таблице(с). Пусть это и банально, но хочется узнать, кто из них лучше. Хоть на пол-очка

2) Сопли шумофобов. Глупость великая по сути. Непонимание командного вида спорта. Это не просто спортивно - это заложено правилами и принципами командной борьбы. А капитан в команде - уважаемый человек.

3) Ждем инфы из цитадели

4)5) Для россиян Кими безусловно ближе!

6) Были есть и будут. Никогда не пройдёт. Впрочем ничего страшного в этом не вижу.

7) Без мазы. Не узнаешь.

А когда придёт день узнать все расклады про всех пилотов, формулу перестанут смотреть миллионы болельщиков. Тогда можно будет ограничится замерами параметров болидов на стенде.

Географически или политически? :)
Географически - очевидно (см глобус):)

Ментально - просто родной

Политически - ВВП не высказывался, поэтому у ЕР нет мнения на этот счёт.

Я в данной теме упустил ещё одну категорию:

болельщиков команды Рено

в смысле:

- существуют ли такие?

- связаны ли возникновение их симпатий к команде с персоной Алонсо?

- ну и заодно, питают ли они надежды на успех команды в отсутствие пилотов величины Алонсо и Райконена?

1. Существовали в 2005 году.

2. Тогда да.

3. Нет.

Ты адвокат, или по доверенности представляешь интересы?:eek:

Кое-что для популярности Ф1 в России сделала именно команда Рено, почему бы ей не завоевать сердца болельщиков безотносительно ФА?

Я в данной теме упустил ещё одну категорию:

болельщиков команды Рено

в смысле:

- существуют ли такие?

- связаны ли возникновение их симпатий к команде с персоной Алонсо?

- ну и заодно, питают ли они надежды на успех команды в отсутствие пилотов величины Алонсо и Райконена?

1) Существуют.

2) Возникновение - более нет чем да, сохранение возникших симпатий - и да и нет.

3) Да. вероятнее всего не сразу, но успехи Рено хотелось бы видеть и в будущем.