Jump to content

О сбоях в работе ресурса

Recommended Posts

• Replies 857
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

ну что сказать, полное сканирование Авастом в компе вируса не нашло, при заходе на форум тоже молчит.. загадка, однако, не может же один и тот же антивирь по-разному себя вести.

Denis_ka, а у тебя какой Аваст - новый, который с рыжей кляксой, а в виде свернутом на панели рыжий кружок с белой загогулиной а-ля буква "а"? и вообще, который free или который платный?

Не уверена, что это сбои в работе ресурса, а не проблемы у меня с ноутом (или даже не проблемы, а просто я - чайник без носика ), но пишу сюда: пробовала написать ПС - не получается. Пробую удалить старые ПС-ки - не получается. Посты писать тоже не поучается:

Тема не выбрано или его нет. Если вы уверены что использовали правильную ссылку, то свяжитесь с Администратором
В "Сервисе" нашла функцию "Представление совместимости". Нажала - хотя бы сработал "Предварительный просмотр", так что есть слабая надежда, что этот пост отправится.

Ну всё, отправляю...

Аваст хоум 4,8.

Мур, он мне при заходе на форум выдал эти сообщения ровно 2 раза. Я их после этого и выложил. Так что сам в "непонятках", т.к. когда в прошлые разы ругался "всплывающим окошком" - показывал каждый раз при открытии страницы форума, а тут странная избирательность.

Хром щас на пару с касперским ругался по поводу вируса :(
странно, у меня ни опера, ни каспер, ни аутпост дома, ни мозилла и какой-там-не-знаю антивирь на работе не ругались ни разу... просто выдавали либо ошибку, либо невозможность соединения, либо смайлики с хвостами... но молча :)

Аваст хоум 4,8.

Мур, он мне при заходе на форум выдал эти сообщения ровно 2 раза. Я их после этого и выложил. Так что сам в "непонятках", т.к. когда в прошлые разы ругался "всплывающим окошком" - показывал каждый раз при открытии страницы форума, а тут странная избирательность.

у меня я так понимаю более поздний аваст стоит, который уже не хоум а фри, но разницу в поведении это вряд ли объясняет. мой раньше (когда в первый раз писала) показывал сбоку табличку при каждом заходе в каждую тему, включая ответы, потом после перерыва как-то через раз, последнее время не реагирует вообще никак и ничем, всё его устраивает. Прервать соединение мне вообще не предлагал ни разу, все что считал нужным сам блокировал. В общем не вирус а сплошная загадка какая-то :D

Форум вообще пропадал

Выдавал такое:

http://bestpics.ru/full/Forum-1.jpg

Угу, у меня тоже такое было.

А ПС-ки по-прежнему не удаляются. И посты отправляются только после нажатия "Представления совместимости" в "Сервисе".

Ир, а у тебя ОС какая? У меня хр-шка, и аваст фри антивирем, тьфу-тьфу-тьфу но проблем нет, и ПС удаляются спокойно, и отправляется все спокойно, и вирусы аваст сам спокойно заблокировал

Да порезали сейчас все вообще, пардон, нах**. Сервер, не сервер, а инвалид - права только в аттачи и аватары есть, по всей системе вообще!..

На деле: какая-то скотина бомбит. Чувак 14 числа потратил 45 минут (ну чуть больше, но не суть), чтобы записать в смайлики файл... и таки его экзекутнул, в итоге. А в общей сложности этот тип проработал дня три над форумом. Кому мы не понравились - вопрос открытый :)

Форум обновлять не хотим, ибо vB4 это адЪ! Будем побеждать ;)

Ир, а у тебя ОС какая? У меня хр-шка, и аваст фри антивирем, тьфу-тьфу-тьфу но проблем нет, и ПС удаляются спокойно, и отправляется все спокойно, и вирусы аваст сам спокойно заблокировал
ХР и дома, и на работе. На работе NOD. Ни посты, ни ПС с работы писать не могу, т.к. там "Представление совместимости" в "Сервисе" я не нашла. Сегодня разлогинилась, а залогиниться не смогла - страничка перегружается и снова: Логин; Пароль. Пробовала раз несколько - безуспешно. Вот теперь пишу из дома. Дома стоит "Аваст", но рисковать-разлогиниваться больше не хочу. А ПС-ки по-прежнему не удаляются...

как говорит моя соседка - для меня это ракета, в посте Антона понимаю я примерно половину слов :o но на уровне эмоций вызывает оторопелое глубокое уважение и надежду на светлое будущее :o

Хоть убейте не понимаю почему у Ириши компы выдают сейчас столько глюков на форум, а мой комп не выдает почти ничего... и что самое печальное, хоть убейте не понимаю что лучше что хуже, в смысле для компов :(

Хм... прямо сейчас при открытии главной страницы снова "прорезался" всё тот же "троянский" скрипт. :(

И был, как вседа, успешно блокирован "каспером" без каких-либо последствий. :)

P.S. Поправка - всё нормально, за исключением "смайликофф". При отправке сообщений не отображаются, а вот при редактировании... в общем, лучше 1 раз увидеть. У какого-то мелкого пакостника упорство одержало сокрушительную и непоправимую победу над здравым смыслом. :)))

...что лучше что хуже, в смысле для компов...

Похоже, лучше всего то, что сейчас у меня: 100% блокировка скрипта без ограничения доступа в сеть и без заражения компа.