Jump to content

Эксплорер 7: ставить?

Recommended Posts

Пришло предложение от Винды поставить в качестве апдейта седьмой Интернет Эксплорер. За несколько дней до этого, однако по универу наши сисадмины разослали сообщения, в которых не рекомендовали его установку тем, кто использует "сайты, защищённые сертификатами" - мол, с ними нельзя будет работать. Чё за чушь и может ли кто что-нибудь путное сказать по поводу целесообразности установки 7-го ослика?

Чем? Чего тебе в лисичке не хватает?
Некоторые ActiveX вещи неотображаются, либо отображаются некорректно в FF.

И еще. IE7 запоминает языковую раскладку для каждого отдельного таба. Этого не умеет ни один браузер.

Некоторые ActiveX вещи неотображаются, либо отображаются некорректно в FF.
ActiveX, как potential vulnerabilities идут лесом...

И еще. IE7 запоминает языковую раскладку для каждого отдельного таба. Этого не умеет ни один браузер.
А как же custom settings for каждого site в Опера?

Серьезно, мне интересно, что же реализовал нового Микрософт в своем чуде...

С Сервис Паком 2 некоторые игры шли коряво, либо вообще не шли. А поскольку одной из этих игр был мой любимый Sport Cars GT (или что-то в этом духе), то долгое время на моём компе Сервис Пак 2 был снесён. Поставил его лишь некоторое время назад, когда обнаружил, что в игру уже несколько месяцев не играю.

С Сервис Паком 2 некоторые игры шли коряво, либо вообще не шли. А поскольку одной из этих игр был мой любимый Sport Cars GT (или что-то в этом духе), то долгое время на моём компе Сервис Пак 2 был снесён. Поставил его лишь некоторое время назад, когда обнаружил, что в игру уже несколько месяцев не играю.
Значит софт - дерьмо. Прости за прямоту, конечно!;)

Не весь софт одинакого полезен!(с) :D

Оффтоп на тему не очень полезного софта...:rolleyes: Два одноклассника одновременно решили поставить программу для закачки файлов. Исход одинаков: вирус, убивший систему...:p

Пришло предложение от Винды поставить в качестве апдейта седьмой Интернет Эксплорер. ..........путное сказать по поводу целесообразности установки 7-го ослика?

Ослика? Это вроде как жаргонное поименование Emule и прочих клиент-серверных программ помодульной закачки из сетей, организованных поверх среды Интернета.

А про седьмой IE сказать ничего не смогу, потому как сидел бы и под 5-м, если бы Макрософт не сделал бы невозможным проводить через него нормальное обновление системы. Приходится для этих целей пользоваться 6-й версией. Да и поскольку, как я понимаю версии IE7 под Win2000 не будет - то и пользоваться ею мне не придётся вовсе.

Ослик - обычно поименование Интернет Эксплорера.
Во времена учебы в универе, приелось мне другое название этого браузера - "интернет испортил" http://all-forums.ru/images/smilies/rolleyes.gif