Jump to content

Слава Богу, ты пришел на СТС

Recommended Posts

На самом деле шоу очень интеренсое, всем советую. Бурутся четверо участников (известные личности, был Олейников, вчера вот Оскар Кучера и ещё кто-то), есть четыре разные комнаты, с разными людьми, в которые по очереди участников заводят. Типа чтобы импровизировали на ходу, без сценарий, как карта ляжет. Иногда такие роыдательные бывают реплики, что только держись. Круче всего там Валдис Пельш был...

Леди, понимаешь, я очень люблю юмор, я сама одно время хотела стать юмористом типа Клары Новиковой, даже сейчас хочу того же. А Петросян уже достал, концерты той же Новиковой в записи идут постоянно... Так что любое чо-то новое и хорошее очень забавляет. Не надо путать тёплое с ммягким, улица Гоголя - это вообще дикость!

Я всё же пришёл к тому, что старый добрый КВН и относительно новый Камеди Клаб рулят. Хотя и там, и там тоже хватает отстоя, но неудачный выпуск сабжа или Хороших Шуток несмотрибелен в принципе, а в том же КК постоянно меняются исполнители. Некоторые из них удачным выступлением могут "спасти" всю программу :)

Матиас же неспособен реагировать на юмор в принципе. Он уже косвенно подтвердил это в одном из не своих опросов.

Я не смотрю практически КВНГ с тех пор как он стал семейным бизнесом Масляковых...

Семейный бизнес свойственен абсолютно всем отраслям жизни. Я не вижу в этом причины отказаться от просмотра действительно хорошего продукта.