Jump to content

Матиас. Часть очередная...

Recommended Posts

И что могу сказать, дорогие друзья? Вы уж простите, ежели чего скажу лишнего, но остопиздело мне это уебище, которое себя Матиасом кличет, остопиздело просто до состояния близкого к охуительному.

И в свете последних событий просто и по человечески сказать желаемо оному сабжу следующее:

И дохуле же ты, мудоебище хуеватое в каждой моей теме пиздеть будешь со своими блядскими квешнами и пидорскими выпадами? Посты твои мудаццкие уже заебали напрочь, будь ты, задрот убогий, чуток поближе, получил бы в ебло незамедлительно.

Упырь недоебанный, пиздеть мы все умеем, но за базар тоже отвечать надо бы, а на форуме твоих провокаций дохуища и поболее будет, думаешь, ушлепок, что никто твои перестебы не просекает?

Сиди уж, упырь отпидорасенный на сраке ровно и не чирикай, потому как ежели тебя сообща и разом в жопу выебать, неужто дури не поубавится?

Не, это пиздец просто, что такое долбоебище до сих пор посты хуярит с завидной скоростью, видать что не ебет никто пидорка, а надо бы. Уебана такого вообще драть бы с утра до вечера, потому как пока это мудачье дрочит помаленьку, толку никакого не будет да и не было.

Вот примерно это и сказать хотела, дорогие друзья, только всё равно один хуй - этот пидорас будет пиздеть до скончания веков, ебать его в рот!

• Replies 163
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ну уж извини. У меня мало опыта, зато полно злости.

Чеблин неизящно?! Какая нахрен изящность в сортире?! Мы люди простые, университетов не кончали!!

А МУДАК ЭТОТ ПРОСТО СУКА!!!

Матиас - реальный мудак, просто эталон мудака, бывает эталон метра, килограмма, этот чмошник - эталон мудака. И сука он порядочная, потому как блядь. Зато логично!

Матиас - реальный мудак, просто эталон мудака, бывает эталон метра, килограмма, этот чмошник - эталон мудака. И сука он порядочная, потому как блядь. Зато логично!
А в игнор его низзя запихать? И без лишнего пафоса...:rolleyes:

КАА, фстудию!
Захуем бы?.. У меня к Матиасу на данный момент претензий нет - за те, что были, он по виртуальному еблищу уже огрёб, а я Закон Джунглей чту: после честно заслуженной пиздюлины разбор полётов заканчивается, до следующего косяка в Багдаде всё спокойно...

Завидуешь, ИМХО :) Как по мне, молодость сегодня превзошла опыт :)
"Теперь я о Сухрабе и Рустаме Вам расскажу правдивыми устами..."

Полагаешь, он сегодня проявлял себя?:D:D

И что могу сказать, дорогие друзья? Вы уж простите, ежели чего скажу лишнего, но остопиздело мне это уебище, которое себя Матиасом кличет, остопиздело просто до состояния близкого к охуительному.

И в свете последних событий просто и по человечески сказать желаемо оному сабжу следующее:

И дохуле же ты, мудоебище хуеватое в каждой моей теме пиздеть будешь со своими блядскими квешнами и пидорскими выпадами? Посты твои мудаццкие уже заебали напрочь, будь ты, задрот убогий, чуток поближе, получил бы в ебло незамедлительно.

Упырь недоебанный, пиздеть мы все умеем, но за базар тоже отвечать надо бы, а на форуме твоих провокаций дохуища и поболее будет, думаешь, ушлепок, что никто твои перестебы не просекает?

Сиди уж, упырь отпидорасенный на сраке ровно и не чирикай, потому как ежели тебя сообща и разом в жопу выебать, неужто дури не поубавится?

Не, это пиздец просто, что такое долбоебище до сих пор посты хуярит с завидной скоростью, видать что не ебет никто пидорка, а надо бы. Уебана такого вообще драть бы с утра до вечера, потому как пока это мудачье дрочит помаленьку, толку никакого не будет да и не было.

Вот примерно это и сказать хотела, дорогие друзья, только всё равно один хуй - этот пидорас будет пиздеть до скончания веков, ебать его в рот!

Что-то мне это напоминает)), да уж не вспомню...

"Теперь я о Сухрабе и Рустаме Вам расскажу правдивыми устами..."

Полагаешь, он сегодня проявлял себя?:D:D

КАА-то? Сегодня не проявлял, но в джерином креативе было просто необычайно много экспрессии, которую она на удивление сумела облачить во вполне пристойную форму. Короче, аффтар жжот, пешы есчо! :D

Епт...

Люди!! Это судьба!! Я топег дала почитать одному товарисчу, он говорит, раз изящества, говорят, мало, скачай генератор ругательств или по ссылке пройди... Я прошла... Задала Матиас...

А там даже матов нету!!!

ТАМ ГОВОРЯТ ЧТО МАТИАС ИЗ КГБ!!!

Я упала, чесслово:))))

373985223_.JPG.23d71b2c5965cdee62addaf15c97ebc5.JPG

ДаладнатибеДжера, человек не выпивает, не курит, на тусовки не ходит, на концерты не ходит, (по моему вообще никуда не ходит) с бабо не пекаеца, детей терпеть не может (а может он не человек? :D), его пожалеть бы, а ты так витиевато ругацо на него взялась, брось, не трать на него остатки депресняка, забей :D

По моему скромному мнению, если человек тебе не нравится, то ругаться на него таким образом и обращать на него своё внимание - значит признать большое влияние его на себя и что справиться с ним ты не можешь.

Всё - ИМХО.

ЗЫ: Джер, не нравится он тебе, так не обращай на него своего внимания.