Jump to content

Когти-ногти

Recommended Posts

Моя рыдал!!!

"А может Джон того? А может Джера? А скорее всего оба!"

ХЗ почему Джера не хочет в федерацию, мне самому это не понятно, да и вообще вся она мне не понятна.

Питон вот чей я голос не слышал - так это твой, я специально в федерации от тебя ныкался. А вот голоса Давида, Ласточки, Джеры, Художнечга, Герцога и ещё некоторых людей, о которых я промолчу, я слышал. И не спрашивай меня как они оказались в федерации. И ещё есть такая приват вещичка как ICQ. Короче я передал слова одного отдельно взятого человека об его отношение к Джерке самой Джере, хоть один повод что бы меня простить - эти слова были произнесенны за год до передачи их Джере. Но мне один хрен не приятно, потому и Джерке в лоб, очень больно. Для того что бы ей тож сделать бяку, скажу вам что она мне выдал так же некоторую часть приват информации, например о Леди. На этом всё. :D

• Replies 206
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ваще сплетни жуткие, гадость. :D

Но блин, это единственная информация об интересных мне людях. Вот интересно рассказал ли что-нить про меня Пророк.:rolleyes:

Ваще сплетни жуткие, гадость. :D

Но блин, это единственная информация об интересных мне людях. Вот интересно рассказал ли что-нить про меня Пророк.:rolleyes:

как легко и просто сдал того, кто сказал что-то нелицеприятное о Джере )))

Уже почти по сабжу - фчира почти ночевала ффедерации.

Бугага, круто я вас обломала?

Кого же ты обломала ночевкой в федерации? Кстати, несколько дней назад ты обещала там не появляться.

Кого же ты обломала ночевкой в федерации? Кстати, несколько дней назад ты обещела там не появляться.
Ну уж не знаю, что я там обещела и че не обещела, но я снова в федерации:)) Обломала я течение флудоносящее топега:))

По сабжу - ногти щас буду пилить...

Когда сегодня выронила микрофон, потому что сломала ноготь и было очень больно - поняла, что пора:)

Буду пилить вообще под ноль:(( Потому что так сломала:((

Вот. Но хоть печатать будет удобно.

Вот.

Ну, мне чего, опять сливом в Клинику грозить?

Давайте отдельную тему там про недоночёвку Джеры в Федерации забацаем...

Ну Леди, прости пожалуйста:((

Ну, мне чего, опять сливом в Клинику грозить?

Давайте отдельную тему там про недоночёвку Джеры в Федерации забацаем...

:думаю:Не понял...

Ногти по определению тоже в Федерации недоночевали - всё строго по сабжу, согласно прейскуранта! :D