Jump to content

Выставки

Lady in Red
 Share

Recommended Posts

17-23 декабря состоялась 8-я выставка декоративных грызунов. 17-го были представлены шиншиллы и песчанки, 23-го - декоративные кролики. Ну, про кроликов нам не очень интересно, а про шиншиллок - да!

Материалы взяты из фотогалереи выставки с сайта http://www.karlik-krolik.ru, чьей собственностью и являются. Я на эту выставку не попала (поэтому своих фотографий нет - да и не уверена, что можно было свободно снимать), и, что обиднее, на 9-ю тоже вряд ли попаду (3 марта - суббота, так что я пас :( ).

2106180625_01.jpg.cdd3fa3907d9cae3ea3bc96897be5319.jpg

245260884_02.jpg.9ec967d287b6a65407a05f83e667bbca.jpg

290640918_03.jpg.f5e6186b02ccdd15a97c6ff9babca85d.jpg

1003301325_04.jpg.c730fce6acf5da978927846db70fd5d9.jpg

1270572976_05.jpg.1a32664820f5d2f7c1a82e3490ed35a5.jpg

Матиас, ты что, первый день на форуме или пароль кому-то отдал?.. Или у тебя коллективный аккаунт, как у сгинувшего безвременно Джуранды, и одна часть тебя не ведает, чего творит другая?.. Эта тема на форуме обсуждалась неоднократно, и вроде бы даже с твоим участием тоже...

Всё-таки Матиас - коллективный ИМХО. Создан с целью аццке глумиться над пользователями Эф-Уана и Экслера.

Чтобы не оффтоп - на котов бы я пошёл.

Дык кошачьих выставок, по-моему, больше :) ... Хотя не знаю, как в Питере с этим обстоит, но не думаю, что сильно отлично от Москвы.

На котов, на самом деле, и я бы пошла. Кстати, идея :) . А то вообще настроение никакое... надо выставку кисей поискать!

Матиас, ты что, первый день на форуме или пароль кому-то отдал?.. Или у тебя коллективный аккаунт, как у сгинувшего безвременно Джуранды, и одна часть тебя не ведает, чего творит другая?.. ...
Мой аккаунт не является коллективным, и я никому не отдавал свой пароль.

Всё-таки Матиас - коллективный ИМХО. Создан с целью аццке глумиться над пользователями Экслера.
Если ты ознакомишься с обстановкой на том форуме и его правилами то поймешь, что пользователи, пришедшие туда поглумиться над другими участниками, там не задерживаются.

Попрошу заметить: про глумление над Ф-Уан он ничего не говорит :)...

Хотя я подобным образом это и не расцениваю.

Мой аккаунт не является коллективным, и я никому не отдавал свой пароль.
Ну значит ты невнимательно форум читаешь или у тебя склероз :)...

у тебя склероз :)...
К сожалению, ты прав:( . Порывшись в Будуаре, я нашел ответ на свой вопрос. В суботу Леди не может посетить выставку по религиозным соображениям.

Попрошу заметить: про глумление над Ф-Уан он ничего не говорит ...

Хотя я подобным образом это и не расцениваю.

...

У меня нет привычки глумиться над кем-либо.

у тебя коллективный аккаунт, как у сгинувшего безвременно Джуранды...
КАА, за последние несколько месяцев ты меня пару раз назвал ботом, теперь вот заявил, что мой аккаунт является коллективным? С чего это ты?

Могу ещё назвать, если хочешь :). С того, что у меня не укладывалось в башке, как это Матиас-великий-и-ужасный может ни с того ни с сего забыть содержание дискуссии, в которой сам участвовал :)...

у меня не укладывалось в башке, как это Матиас-великий-и-ужасный может ни с того ни с сего забыть содержание дискуссии, в которой сам участвовал ...
У меня отличная память, но даже я не могу упомнить все.

P.S. Матиас-великий-и-ужасный- тянет на копирайт. Зарегистрирую-ка я его в ПБ.