Jump to content

Петарды, бенгальские огни и т.п.

Recommended Posts

Так уж сложилось, что по долгу службы я часто делаю фейерверки, в смысле пишу для нихъ сценарии, заказываю и т.п.

Но сама ни разу сиим не занималась собственноручно...

А вы взрываеете?:)) Запускаете?:))

Что и как?:))

А может фотки есть?:))

ЗЫ - недавно ситуация была забавная... Мне, как ведущей, дают мешок с призами, которые я, значить, должна разыграть между народом.. .И среди них - я чуть не падаю, люди! Петарды, опасная зона - 20 метров!

Падаю в ужасе. Ведь знаю же, что народ напьется и будет это запускать! Не, это ж надо начальтву додуматься такие подарки делать!

Убрала сразу от греха подальше:))

А вообще ща за окном у меня целый салют:)))

Стреляю из ракетницы. В данном случае - из "Осы". Новогодний ритуал. К нормальной 26-миллиметровке у меня ракеты кончились... Раз второй ритуал - черноикорный бутерброд - врач запретил, остаётся ракетница :). Её не запрещали...

Петарды и фейерверки не пользую.

Стреляю из ракетницы. В данном случае - из "Осы". Новогодний ритуал. К нормальной 26-миллиметровке у меня ракеты кончились... Раз второй ритуал - черноикорный бутерброд - врач запретил, остаётся ракетница :). Её не запрещали...

Петарды и фейерверки не пользую.

Э... а што такое ракетница? *глупый взгляд*

Петарды и прочее - задрали, гады, серены под окнами не затыкаются:(( Хорошо я ещё на втором этаже живу, а то бы вымерлда нафиг сразу:))

С другой стороны мой друг, живёщий на 12 этаже наслаждается видом шаров фейерверка сверху:)

Петарды и прочее - задрали, гады, серены под окнами не затыкаются:(( Хорошо я ещё на втором этаже живу, а то бы вымерлда нафиг сразу:))

С другой стороны мой друг, живёщий на 12 этаже наслаждается видом шаров фейерверка сверху:)

Вывод: надо идти к другу!;)

В прошлом году было хиленько:(. А на этот НГ за час ( у нас же отмечают НГ по московскому времени,а потом по местному :) ) на воздух в радиусе километра от дома на воздух взлетело тысячи и тысячи латов ! Прям последний день Помпеи ! :)Конечно те,кто получил по капоту машины палкой,с привязанной к ней ракетой,были недовольны. Было очень красиво.

по сабжу - письмо Деду Морозу:

"Здравствуй, дедушка Мороз!

Большое спасибо за китайские петарды, которые ты дарил мне в прошлом году! Подари мне, пожалуйста, в этом году два пальчика и глазик!"

Какие-то они теперь поганые стали. Разжигал на зажигалке с полминуты! С третьего раза только зажглось. Горело муторно, а грязи от него!....

Какие-то они теперь поганые стали. Разжигал на зажигалке с полминуты! С третьего раза только зажглось. Горело муторно, а грязи от него!....

Поди экономят Mg, уж не говоря о редкоземельных, да всё больше железа норовят запихнуть в состав. Так ведь дешевле.

• 8 years later...