Jump to content

Красить ли Джере волосы?:)

Краситься ли Джере в черный цвет?:))  

14 members have voted

1. 1. Краситься ли Джере в черный цвет?:))

• Да, краситься
    • Нет, не краситься
    • Краситься в блондинку - согласно умственному развитию
      0
    • Джера, кончай выеживаться
    • Свой вариант (обозначить в теме)
    • Уйди, а?
      0

Recommended Posts

Действительно,а для кого ты их красить собираешься ??? Так что наше мнение более важно для тебя ИМХО
Я их собираюсь красить исключительно для себя потому как никогда не предпринимала никакие попытки как-то изменить свою внешность ради представителей противоположного пола...

• Replies 112
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Тьфу! Славиан, епт! Потпесь прочитала, попалась в собой же придуманную ловушку- отправилась уже искать инфу в кабинете администрации касаемо того, какой же умник сделал Герцога админом в будуаре!!! ЕПТ!! Низзя так издеватцо!!

Тьфу! Славиан, епт! Потпесь прочитала, попалась в собой же придуманную ловушку- отправилась уже искать инфу в кабинете администрации касаемо того, какой же умник сделал Герцога админом в будуаре!!! ЕПТ!! Низзя так издеватцо!!
И я так накололся...:)

отправилась уже искать инфу в кабинете администрации
Насколько мне известно, там информация касательно модераторских полномочий не публикуется :)...

Насколько мне известно, там информация касательно модераторских полномочий не публикуется :)...
Там Матиас. Он всё знает...

По сабжу - решила-таки красить волосы. Ибо настроение черное перманентно, одеваюсь в черное... Пусть и волосы не выбиваются из этого круга...

( /П-ВОДКИН)

ЗЫ - решила-таки красить волосы.
А почему?

Мне очень интересно.

Спасибо за исчерпывающий ответ на мой вопрос.

Не плюй на грабли.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...