Jump to content

Матиас - тайный админ?

Так всё таки админ?..  

13 members have voted

1. 1. Так всё таки админ?..

• Да, Матиас админ
      0
    • Нет, Матиас не админ
      0
    • Матиас - заместитель КАА
      0
    • КАА - заместитель Матиаса
      0
    • Матиас - хозяин ресурса
    • Матиас
      0
    • Питон
      0
    • Админ
    • Камин
      0
    • Комод
      0
    • Удод
      0
    • Утюг
      0
    • Дундук
      0
    • Бурундук
      0
    • Тушканчик
    • Свой вариант (написать какой)
    • Сказать что-то хорошее и нежное аффтару темы

Recommended Posts

Притворяется. Поверь мне, завлекает.. :)
Слушай, ну скока можно завлекать? Два года?! Че-то многа... Или он сторонник теории - лучше полчаса потерпеть чем два часа уламывать?:D :D :D

• Replies 63
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Слушай, ну скока можно завлекать? Два года?! Че-то многа... Или он сторонник теории - лучше полчаса потерпеть чем два часа уламывать?:D :D :D

Ты, Джер, из меня посредника не делай.

Ты это..Ты его напрямую спроси.

Или стеснительно? :)

Да. Я его очень стесняюсь. Спроси, а?

Хорошо.

Матиас, ты - как гуру - являлся бы примером для Джеры и др.

Но твое эээээ...половое равнодушие несколько настораживают молодых коллег.

Будь добр, скажи - твоя асексуальность это специальная поза, чтобы вызвать томление в неокрепших регулярными...гм.. отношениями душах??!

Сразу открываю тему в Сортире, потому как чую, снесут сюда всё равно... Ну да туда и дорога.

Товарищи! Граждане! Ну или коллеги, как говорит Питон!

Взгляните на Матиаса! Он всё всегда знает, абсолютно всё (ну почти!) что связано с работой сайта, постоянно отвечает на вопросы, адресованные администрации.

Сам собой напрашивается вывод - а не админ ли Матиас?

Голосуем, товарищи!

Нет, но ход твоих мыслей мне нравится (с).

Матиас - не тайный админ. Матиас - тайный властелин Вселенной. И по совместительству повелитель мозга КАА.

на собственном опыте убедился? ))

Опыт вековой,cragle. Классику читай.

Несколько рекомендуемых вариантов:

Строфа из века 19 -"Чем меньше женщину мы любим..".

Или полность произведение - "Укрощение строптивой" - век 16.

Кстати, давно хотела полюбопытствовать, работает ли это в обратную сторону? Не в смысле "чем БОЛЬШЕ женщину...", а в смысле "чем меньше любим мы мужчину"...?

а не задумывалась, что все это работает на этапе ухаживаний (влюбленности), а не любви, разжигает интерес, азарт что ли... при дальнейшем развитии отношений чем меньше ты, то тем меньше и тебя...

ты написал "Поверь мне", а не "поверь проверенному временем", так что отмазка не принята! ))

А я, в силу того что неглупый человек, использую опыт накопленный поколениями,cragle.

Кстати, давно хотела полюбопытствовать, работает ли это в обратную сторону? Не в смысле "чем БОЛЬШЕ женщину...", а в смысле "чем меньше любим мы мужчину"...?

Мне кажется в гораздо меньшей степени, Lady.

при дальнейшем развитии отношений чем меньше ты, то тем меньше и тебя...
Мы уже когда-то обсуждали это... не с тобой... раньше. Гармония есть тогда, когда берёшь и отдаёшь... Точнее, когда ОБА берут и отдают. Когда только берут оба, и никто не хочет отдать - плохо. Когда отдают оба - ТОЖЕ ПЛОХО, если никто не хочет или не может брать... Поэтому здесь не всё так однозначно...

Мы уже когда-то обсуждали это... не с тобой... раньше. Гармония есть тогда, когда берёшь и отдаёшь... Точнее, когда ОБА берут и отдают. Когда только берут оба, и никто не хочет отдать - плохо. Когда отдают оба - ТОЖЕ ПЛОХО, если никто не хочет или не может брать... Поэтому здесь не всё так однозначно...

однозначность в любви? это любовь компьютеров или роботов )))

Гармония тоже штука весьма относительная. Она зависит от человека. Для тебя гармония "когда ОБА берут и отдают". Для другого ситуация с его полной отдачей, растворением в другом человеке, не получая ничего взамен или получая, но значительно меньше, тоже является гармонией, ибо то, что человек хотел, он получил. Ну и наоборот.

ЗЫ А почему в названии темы про Матиаса написано, никто не подскажет?

что-то не совсем тебя понял...в связи с чем ты это написал?

В связи с тем, что используя опыт предшествующих поколений мужчин, я иногда поступал точно также - Я отписал Джере - "Поверь мне".

То, что ты так поступал, дает тебе основание утверждать, что Матиас именно так поступает по отношению к Джере? Тот же опыт предшествующих поколений говорит "Не суди по себе" ))))

Человеческий мозг избирателен, и выбирает из множества вариантов предыдущих опытов, тот, который кажется ему правильным.Что субъективно.

Наш с тобой разговор в этом топе - заставил меня вспомнить пословицу "Про банный лист и жопу".

Возможно потому, что хорошо попарился вчера.

Djon, не скажи, тут вот вполне нормальный разговор пошёл - я о последних постах. Выходит у нас на форуме не только хасирать умеют, но и в обратную сторону топики преобразовывать...

однозначность в любви? это любовь компьютеров или роботов )))

Гармония тоже штука весьма относительная. Она зависит от человека. Для тебя гармония "когда ОБА берут и отдают". Для другого ситуация с его полной отдачей, растворением в другом человеке, не получая ничего взамен или получая, но значительно меньше, тоже является гармонией, ибо то, что человек хотел, он получил. Ну и наоборот.

Могу только молча поаплодировать:)...