KENGARAGS Posted March 3, 2007 Share Posted March 3, 2007 Агури Сузуки: "Мне очень жаль, что так получилось. К сожалению, у нас есть несколько нерешенных проблем, которые не требуют отлагательств. Мы ведем серьезную работу для того, чтобы подготовить полный вариант машины к началу первого гоночного уик-энда". Такума Сато: "Я считаю, что перенос презентации ровным счетом ничего не значит. Зимой нам удалось решить огромное количество проблем. Машина заметно прибавила в скорости. Возможно, в этом сезоне у нас будет шанс заработать несколько очков". Энтони Дэвидсон: "Я совершенно не волнуюсь по поводу презентации нового болида. Все основные работы завершены. Новые узлы, которые будут установлены на полный вариант SA07, полностью готовы. Команде удалось решить проблемы с шинами. Я не вижу поводов для беспокойства. Сейчас меня больше волнует предстоящая борьба с Такумой" © F1-Game Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted March 3, 2007 Share Posted March 3, 2007 "Сейчас меня больше волнует предстоящая борьба с Такумой" © F1-GameМдя... если соперником номер один считается напарник, то это клиника. Надеюсь, это просто лажовый перевод. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted March 3, 2007 Author Share Posted March 3, 2007 Надеюсь, это просто лажовый перевод.Вот как переведена эта фраза на Ньюсе Моя главная задача — обыграть партнера по команде, остальное зависит от машины и соперников". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted March 3, 2007 Share Posted March 3, 2007 "Моя главная задача — обыграть партнера по команде, остальное зависит от машины и соперников" Я так понимаю, положение Дэвидсона в команде довольно шаткое, раз его главной задачей является не вылететь из команды... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted March 4, 2007 Share Posted March 4, 2007 При этом он выбирает наиболее прямой путь на вылет. Похоже, после проигрыша Такуме в Ф3 и после долгих лет в тестерах, покуда Таку катался на боевых машинах, Энт подхватил комплекс неполноценности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 4, 2007 Share Posted March 4, 2007 А очень жаль... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted March 4, 2007 Share Posted March 4, 2007 А чего такого крамольного заявил Энтони? Ф1 - технический вид спорта, многое зависит от машинки и такое заявление сделал не он первый. Тут подписался бы каждый гонщик. Прежде всего нужно победить одноклубника, а это удается далеко не всем, ведь существуют еще условия, когда тебя искуственно нагибают. Думается в этом сезоне, особенно в начале, многие будут состязаться прежде всего с напарником и считать эту маленькую победу за достижение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 4, 2007 Share Posted March 4, 2007 Да не, ничего страшного не заявил... просто, понимаешь... немного странно слышать от амбициозного, ещё не старого (он же моложе Таку) и очень-очень неплохого, судя по всему, пилота такие скромные речи... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted March 4, 2007 Share Posted March 4, 2007 Это все потому, что он еще и умный наверное. Представляешь что бы о нем подумали если бы он сказал: наша цель в этом сезоне оказаться впереди Хонда, Тоета и Вильямс? Его тут же отправили на медкомиссию и заставили бы сделать томограмму мозга. А ему это надо? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 4, 2007 Share Posted March 4, 2007 Ну вон Таку вообще помалкивает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted March 4, 2007 Share Posted March 4, 2007 Да не, ничего страшного не заявил... просто, понимаешь... немного странно слышать от амбициозного, ещё не старого (он же моложе Таку) и очень-очень неплохого, судя по всему, пилота такие скромные речи... Нормальные речи. Такума за последний год показал себя совершенно нормальным и думающим пилотом . У Энтони же пока нет практически "боевого опыта" в Ф1, пример отнюдь не медленного Монтаньи перед глазами. Вот и поставил пока себе парень реальные цели. А заявления - вот теперь я стану чемпионом мира - оставим Култхарду, Барикелло и Фиси ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 4, 2007 Share Posted March 4, 2007 Ники, ставить цели Энт волен какие угодно, в том числе продекларированные. Но вот декларировать их не стоит, на мой взгляд... Не надо совсем нереалистичных заявлений, разумеется... но при его-то жажде гонок, при его прошлогодних тестовых и свободнозаездовых результатах заявлять о скромных задачах - дай-то Б-г победить партнёра? Цели ДОЛЖНЫ быть реальными, это факт. Но заявления, мне кажется, должны быть ЧУТЬ громче реальных целей... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted March 4, 2007 Share Posted March 4, 2007 А заявления - вот теперь я стану чемпионом мира - оставим Култхарду, Барикелло и Фиси !Верно подмечено. Не помню случая, что бы тот кто до начала сезона заявлял о чемпионских амбициях, потом реально хотя бы участвовал в битве за чемпионство. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted March 4, 2007 Share Posted March 4, 2007 Цели ДОЛЖНЫ быть реальными, это факт. Но заявления, мне кажется, должны быть ЧУТЬ громче реальных целей...Только при наличии медицинской справки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted March 4, 2007 Share Posted March 4, 2007 Цели ДОЛЖНЫ быть реальными, это факт. Но заявления, мне кажется, должны быть ЧУТЬ громче реальных целей... Не знаю. Мне Алонсо больше симпатичен со своим "будем стараться изо всех сил, и несмотря на то, что соперники очень сильны, будем надеяться что и у нас что-то получится" . Хотя и Хайдфельдовское "А че это все так Кубицей любуются, я вот нисколько не хуже ездю" особых симпатий не вызывет... Пока нормально звучит, тем более, что Агури, имхо, это третий эшелон вместе с Торо Россо и Спайкером... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 4, 2007 Share Posted March 4, 2007 То Пророк: О чём ? Шо он не Таку ? То Ники. Мне редко бывает симпатично то, что говорит Алонсо. Да и Хайдфельд иногда тоже раздражает . Но реже. А за Энтом я буду следить очень внимательно... нравится он мне чем-то. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted March 4, 2007 Share Posted March 4, 2007 Мне редко бывает симпатично то, что говорит Алонсо.Я в курсе. Я про себя писал . А за Энтом я буду следить очень внимательно... нравится он мне чем-то. Редкостное единодушие тут у нас с тобой ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted March 4, 2007 Share Posted March 4, 2007 А мне вот как раз нравится то как говорит Алонсо, да и Энтони. Все прочие дежурно заявляют о своих высоких целях (Физик, ДС, Особливо отличался Уёббер) а толку??? Реальная борьба всеже в паре команды, а заруб в этом годе будет предостаточно:я даже на Хэмильтона надеюсь, что он окажет сопротивление Наде, не говоря уже о Массе -КР, и Физико-Хейки, ДС-Уёббер, да и другия тоже далеко не отстанут, Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 4, 2007 Share Posted March 4, 2007 на Хэмильтона надеюсь, что он окажет сопротивление НадеНадя - это его жена ?.. А ежели она его сковородкой ?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 4, 2007 Share Posted March 4, 2007 Реклама Scovo ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted March 4, 2007 Share Posted March 4, 2007 Не..., набросились... Ну буковка запала, тютю, а вы уже как коршуны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Le Chiffre Posted March 4, 2007 Share Posted March 4, 2007 При этом он выбирает наиболее прямой путь на вылет. Похоже, после проигрыша Такуме в Ф3 и после долгих лет в тестерах, покуда Таку катался на боевых машинах, Энт подхватил комплекс неполноценности. Кажется, он подхватил его довольно давно. Вспоминаю его комментарии после того, как Уилсон увёл у него из под носа место в Minardi. Дэвидсон - очень хорошо надутый мыльный пузырь. Он не может похвастать достижениями ни в младших сериях, ни в Формуле-1. Он не может сказать, что отклонил предложение такой-то команды Формулы-1, так как она была не слишком хороша, так как этих предложений попросту не было. Подвиги на нелимитированных моторах по пятницам 2004 года впечатлили лишь авторов F1Racing и его слабонервных читателей, предпочитающих думать чужими мозгами. Но не боссов команд. И в этом сезоне этот пузырь очень громко лопнет. Такума Сато сделал его в трёшке, сделает и здесь. Аналогии Шумахер - Вендлингер - Френтцен здесь вряд ли уместны. Это там разрыв был в 1 очко, Сато же буквально на лоскуты порвал Дэвидсона. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted March 4, 2007 Share Posted March 4, 2007 Сато же буквально на лоскуты порвал Дэвидсона.А вот сошьются эти ласкутки и будет сезон 2007.... твои сравнения имеют почву , не без этого, но ведь и аппараты у них были разныя... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Le Chiffre Posted March 4, 2007 Share Posted March 4, 2007 А вот сошьются эти ласкутки и будет сезон 2007.... твои сравнения имеют почву , не без этого, но ведь и аппараты у них были разныя... Угу. В моносерии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted March 4, 2007 Share Posted March 4, 2007 Угу. В моносерии.Ну, вообще, насколько мне известно, Ф3 немного не моносерия... Хотя не буду утверждать насчёт британской тех времён. А вообще, движки там разные, насколько мне известно, да и шасси не только Далларовские. Ессно, могу ошибаться... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts