Jump to content

Учебные неприятности

Kostjan
 Share

Recommended Posts

• Replies 199
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Каюсь)))... В выписанных оценках иногда исправлял 3 на 8:))))....

Тебе легко:) а у меня училка так изощрённо ставила 2, что я с исправлением возилась минут по 10. В итоге плевала на всё и аккуратно маникюрными ножницами вырезала из старого дневника 3 и приклеивала:) ювелирная работа:);)

Видимо судьба у меня такая - постоянно всех "надувать":) Ну не всех... многих... особенно преподов:);)

Каюсь)))... В выписанных оценках иногда исправлял 3 на 8:))))....
Могу сказать, что ты не одинок: С.В.Рахманинов во время обучения в С-Петербургской консерватории иногда исправлял 1 на 4

Ну, это халява :D
Соглашусь: вот в наше время народу приходилось изворачиваться в диапазоне 2-4 (в зависимости от степени честолюбия) Оно не в пример сложнее.

PS. Как сейчас помню: и вода была мокрее, и трава зеленее...

была ли при вас с КАА така математичка - Людмила Павловна Волобоева?
Я такой не знаю. Нас учил Леонидыч - Еськов... Увы, безвременно этот мир покинувший...

Ласточка, а чё ты там про домашние задания - "не делала", "не делала"... чего их там делать было? Мы с подружкой Юлькой делали домашние задания ежедневно, ровно с 21.00 до 21.25. Программа "Время" заканчивалась в 21.30, но я всегда хотела успеть к новостям спорта :) . Вот мы созванивались ровно с сигналом начала программы и за 25 минут успевали сделать все письменные задания - в смысле, найти алгоритм решения (алгебра, геометрия, физика, химия), а в некоторых случаях и само решение. Ну, а записать уже проработанное решение можно было и перед уроком. Устные же предметы - "болтательные" - вообще не понимаю, зачем именно УЧИТЬ, если внимательно слушаешь на уроке. Так, проглядеть, минут 5 на любой - то есть тоже перед уроком.

В общем никогда не понимала, зачем люди сами себе создают проблемы вместо того, чтобы выкроить полчасика и обезопасить себя от них...

В общем никогда не понимала, зачем люди сами себе создают проблемы вместо того, чтобы выкроить полчасика и обезопасить себя от них...
Скучно. А так адреналинчег. Ни когда не делал домашек.

ЗЫ Знаю, знаю... оно и так заметно.

если внимательно слушаешь на уроке.
если сам присутсвуешь на уроке :D

ЗЫ. Школу в 9-11 классах прогуливали только так :D:D:D

Помницца прогуляли первый урок (или день :D) первого дня учебного года :D:D:D

я так вообще к 10 ходил, а на первые уроки либо опаздывал, либо не ходил потом в школу совсем :D:D помню пришел к первому уроку, посмотрел, что фигня, и свалил :D:D

помницца балансировали из-за этого на грани алкогольной зависимости :) но вроде тьфу-тьфу-тьфу всё :)

мораль такую вывел: сколько прогуливал - ничего зря не пропало! Все равно результат оказался не плачевный. :)

если сам присутсвуешь на уроке :D

ЗЫ. Школу в 9-11 классах прогуливали только так :D:D:D

Помницца прогуляли первый урок (или день :D) первого дня учебного года :D:D:D

я так вообще к 10 ходил, а на первые уроки либо опаздывал, либо не ходил потом в школу совсем :D:D помню пришел к первому уроку, посмотрел, что фигня, и свалил :D:D

помницца балансировали из-за этого на грани алкогольной зависимости :) но вроде тьфу-тьфу-тьфу всё :)

мораль такую вывел: сколько прогуливал - ничего зря не пропало! Все равно результат оказался не плачевный. :)

Да, весёлое было время :D

Помниццо у нас была традиция - если не идём на первый урок - к пьянке. На все остальные уроки и вообще весь день :D

Я такой не знаю. Нас учил Леонидыч - Еськов... Увы, безвременно этот мир покинувший...

Я тоже не знаю. Писала уже, что Валентин Леонидович - и учитель от Бога, и человек замечательный, собиравший возле себя своих бывших учеников много лет...БЕЗУМНО жаль, что так рано ушёл из этого мира...

Я тоже не знаю. Писала уже, что Валентин Леонидович - и учитель от Бога, и человек замечательный, собиравший возле себя своих бывших учеников много лет...БЕЗУМНО жаль, что так рано ушёл из этого мира...
Не знал, к сожалению. Насколько я понимаю, он был уже после меня (я ведь ушёл после 8 класса)

Помню, что был очень хороший учитель географии - Валентин ...? И опять же, не у нас...

Я к тому, что нашему классу с учителями от Бога явно не повезло.

Не знал, к сожалению. Насколько я понимаю, он был уже после меня (я ведь ушёл после 8 класса)

Помню, что был очень хороший учитель географии - Валентин ...? И опять же, не у нас...

Я к тому, что нашему классу с учителями от Бога явно не повезло.

Да, после тебя - Валентин Леонидович пришёл после института, мы были у него первым классом как у классного руководителя, и старше нас он был всего лет на...5-6 ?.. Можешь себе представить, какой потерей и каким шоком была для всех нас его смерть...

Валентин тоже у нас преподавал... Мальчишки на него практически молились...

А ещё был физик - Давид Зиновьевич...

Ой...просто...реву...

Я благодарна Богу и за то, что попала к таким учителям, и за то, что училась с такими одноклассниками...

Я благодарна Богу и за то, что попала к таким учителям, и за то, что училась с такими одноклассниками...
Да уж, мне явно повезло меньше...

Что касается одноклассников - по-моему Юрий Белоус (тот, который ФК "Москва") - из их числа.

Говорю неуверенно, потому что в Москве не случилось пересечься

Хы... Я в свою школу пойду разве что киллером, этих учителей стрелять. По мне так учитель самый страшный человек на свете, а уж какие взаимоотношения в учительском коллективе... жжуть. Говорю как знаток:) оба родителя бывшие мучители.