Герцог Орлеанский Posted January 19, 2007 Share Posted January 19, 2007 Каюсь)))... В выписанных оценках иногда исправлял 3 на 8:)))).... Ну, это халява Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted January 19, 2007 Share Posted January 19, 2007 Каюсь)))... В выписанных оценках иногда исправлял 3 на 8:)))).... Тебе легко а у меня училка так изощрённо ставила 2, что я с исправлением возилась минут по 10. В итоге плевала на всё и аккуратно маникюрными ножницами вырезала из старого дневника 3 и приклеивала ювелирная работа Видимо судьба у меня такая - постоянно всех "надувать":) Ну не всех... многих... особенно преподов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted January 19, 2007 Share Posted January 19, 2007 Каюсь)))... В выписанных оценках иногда исправлял 3 на 8:))))....Могу сказать, что ты не одинок: С.В.Рахманинов во время обучения в С-Петербургской консерватории иногда исправлял 1 на 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted January 19, 2007 Share Posted January 19, 2007 Каюсь)))... В выписанных оценках иногда исправлял 3 на 8:)))).... Припоздало раскаяние-то... Типа - теперь безопасно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted January 19, 2007 Share Posted January 19, 2007 Ну, это халява Соглашусь: вот в наше время народу приходилось изворачиваться в диапазоне 2-4 (в зависимости от степени честолюбия) Оно не в пример сложнее. PS. Как сейчас помню: и вода была мокрее, и трава зеленее... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted January 19, 2007 Share Posted January 19, 2007 PS. Как сейчас помню: и вода была мокрее, и трава зеленее... ...и страна больше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted January 19, 2007 Share Posted January 19, 2007 Припоздало раскаяние-то... Типа - теперь безопасно? Именно... В зачётке ничё не правил - честно))).... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 20, 2007 Share Posted January 20, 2007 все экзы в школе на 5 сдал даже алгебру умудрилсо на 5 списать Умудрился математику списать на 4. Был очень горд собой. И ещё по английскому 4, остальные экзамены на 5. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 20, 2007 Share Posted January 20, 2007 была ли при вас с КАА така математичка - Людмила Павловна Волобоева?Я такой не знаю. Нас учил Леонидыч - Еськов... Увы, безвременно этот мир покинувший... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 20, 2007 Share Posted January 20, 2007 Ласточка, а чё ты там про домашние задания - "не делала", "не делала"... чего их там делать было? Мы с подружкой Юлькой делали домашние задания ежедневно, ровно с 21.00 до 21.25. Программа "Время" заканчивалась в 21.30, но я всегда хотела успеть к новостям спорта . Вот мы созванивались ровно с сигналом начала программы и за 25 минут успевали сделать все письменные задания - в смысле, найти алгоритм решения (алгебра, геометрия, физика, химия), а в некоторых случаях и само решение. Ну, а записать уже проработанное решение можно было и перед уроком. Устные же предметы - "болтательные" - вообще не понимаю, зачем именно УЧИТЬ, если внимательно слушаешь на уроке. Так, проглядеть, минут 5 на любой - то есть тоже перед уроком. В общем никогда не понимала, зачем люди сами себе создают проблемы вместо того, чтобы выкроить полчасика и обезопасить себя от них... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 20, 2007 Share Posted January 20, 2007 А я вообще домашние задания не делал... Изредка только когда было желание. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted January 20, 2007 Share Posted January 20, 2007 В общем никогда не понимала, зачем люди сами себе создают проблемы вместо того, чтобы выкроить полчасика и обезопасить себя от них...Скучно. А так адреналинчег. Ни когда не делал домашек. ЗЫ Знаю, знаю... оно и так заметно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted January 20, 2007 Share Posted January 20, 2007 если внимательно слушаешь на уроке. если сам присутсвуешь на уроке ЗЫ. Школу в 9-11 классах прогуливали только так :D:D Помницца прогуляли первый урок (или день ) первого дня учебного года :D:D я так вообще к 10 ходил, а на первые уроки либо опаздывал, либо не ходил потом в школу совсем :D помню пришел к первому уроку, посмотрел, что фигня, и свалил :D помницца балансировали из-за этого на грани алкогольной зависимости но вроде тьфу-тьфу-тьфу всё мораль такую вывел: сколько прогуливал - ничего зря не пропало! Все равно результат оказался не плачевный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 20, 2007 Share Posted January 20, 2007 Ни когда не делал домашек. Жму руку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted January 20, 2007 Share Posted January 20, 2007 если сам присутсвуешь на уроке ЗЫ. Школу в 9-11 классах прогуливали только так :D:D Помницца прогуляли первый урок (или день ) первого дня учебного года :D:D я так вообще к 10 ходил, а на первые уроки либо опаздывал, либо не ходил потом в школу совсем :D помню пришел к первому уроку, посмотрел, что фигня, и свалил :D помницца балансировали из-за этого на грани алкогольной зависимости но вроде тьфу-тьфу-тьфу всё мораль такую вывел: сколько прогуливал - ничего зря не пропало! Все равно результат оказался не плачевный. Да, весёлое было время Помниццо у нас была традиция - если не идём на первый урок - к пьянке. На все остальные уроки и вообще весь день Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted January 21, 2007 Share Posted January 21, 2007 Я такой не знаю. Нас учил Леонидыч - Еськов... Увы, безвременно этот мир покинувший... Я тоже не знаю. Писала уже, что Валентин Леонидович - и учитель от Бога, и человек замечательный, собиравший возле себя своих бывших учеников много лет...БЕЗУМНО жаль, что так рано ушёл из этого мира... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted January 21, 2007 Share Posted January 21, 2007 Я тоже не знаю. Писала уже, что Валентин Леонидович - и учитель от Бога, и человек замечательный, собиравший возле себя своих бывших учеников много лет...БЕЗУМНО жаль, что так рано ушёл из этого мира...Не знал, к сожалению. Насколько я понимаю, он был уже после меня (я ведь ушёл после 8 класса) Помню, что был очень хороший учитель географии - Валентин ...? И опять же, не у нас... Я к тому, что нашему классу с учителями от Бога явно не повезло. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted January 21, 2007 Share Posted January 21, 2007 Не знал, к сожалению. Насколько я понимаю, он был уже после меня (я ведь ушёл после 8 класса) Помню, что был очень хороший учитель географии - Валентин ...? И опять же, не у нас... Я к тому, что нашему классу с учителями от Бога явно не повезло. Да, после тебя - Валентин Леонидович пришёл после института, мы были у него первым классом как у классного руководителя, и старше нас он был всего лет на...5-6 ?.. Можешь себе представить, какой потерей и каким шоком была для всех нас его смерть... Валентин тоже у нас преподавал... Мальчишки на него практически молились... А ещё был физик - Давид Зиновьевич... Ой...просто...реву... Я благодарна Богу и за то, что попала к таким учителям, и за то, что училась с такими одноклассниками... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted January 21, 2007 Share Posted January 21, 2007 Я благодарна Богу и за то, что попала к таким учителям, и за то, что училась с такими одноклассниками...Да уж, мне явно повезло меньше... Что касается одноклассников - по-моему Юрий Белоус (тот, который ФК "Москва") - из их числа. Говорю неуверенно, потому что в Москве не случилось пересечься Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nastic Posted January 21, 2007 Share Posted January 21, 2007 Мне вот с учителями везет... Я не помню ситуации, чтобы на нас орали... В общем не учителя, а ангелы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 21, 2007 Share Posted January 21, 2007 Одно могу вам сказать: как бы вы хорошо ни относились к своей школе и своим преподавателям, это не повод идти потом в неё работать... Испытано на своей шкуре ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted January 21, 2007 Share Posted January 21, 2007 Хы... Я в свою школу пойду разве что киллером, этих учителей стрелять. По мне так учитель самый страшный человек на свете, а уж какие взаимоотношения в учительском коллективе... жжуть. Говорю как знаток оба родителя бывшие мучители. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 21, 2007 Share Posted January 21, 2007 Твои же??? Моим жутким мучителем стал наш директор, который был хорошим историком в своё время... я уходила из школы со слезами ... как учитель, в смысле. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kostjan Posted January 29, 2007 Author Share Posted January 29, 2007 непреятность в том что я сегодня не ходил в школу!.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted January 29, 2007 Share Posted January 29, 2007 Почему? Заболел ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts