Jump to content

Утка выжила в холодильнике

KAA
 Share

Recommended Posts

Охотник и американского города Таллахасси, подстрелив утку, положил ее в холодильник, убедившись, что та мертва. Жена охотника, спустя два дня открыв дверцу холодильника, сильно испугалась, увидев, что утка повернула голову. Женщина отнесла выжившее животное к ветеринарам. Врачи сказали, что утка, получившая ранения в лапу и крыло, имеет 75-процентные шансы выжить. // BBC

Молодец утка! Этого бы живодёра самого в холодильник...

Утка классная! Желаю ей выздоровления! Надеюсь, охотник "исправится" и будут за ней ухаживать, пока не поправится. А жена, мне кажется, будет только "за", иначе вряд ли отнесла бы псису к врачу...

Странно конечно..

Существуют разные способы умерщвления подранков. Один из них, вне зависимости от того, как упала птица, я использую. И домой мы уже чистые и опаленные тушки чаще всего привозим - делать-то между зорьками по-большому счету нечего.

Guest V-PETROF

Если бы тему открывала Джера:

Охотник из американского города Нью Хейвен, штат Коннектикут, подстрелив утку, положил ее в духовку, предварительно убедившись, что та мертва. Жена охотника, спустя два часа открыв дверцу раскалённой духовки, сильно испугалась утки, агрессивно атаковавшей её. Муж женщины, предварительно расправившись с уткой, отвёз жену в госпиталь. Врачи сказали, что жена, получившая ранения в руку, ногу и голову, имеет 75-процентные шансы выжить.

Молодец утка!

ЗЫ. Джера, появляйся! Как-то оно без тебя пресноватее...

ЗЗЫ. А ты этого не видишь... :( *ушёл переживать*

ЗЗЗЫ. всё вышесказанное - имхо по определению.

Подстреленная утка, сумевшая выжить, проведя два дня в холодильнике, перестала дышать на операционном столе, передает АР. В субботу, во время хирургической операции на крыле, которое было повреждено выстрелом охотника, утка перестала дышать. Ветеринар Дэвид Хейл (David Hale), проводивший операцию, смог вернуть птицу к жизни при помощи искусственного дыхания. По словам Хейла, в настоящий момент Перки (такое имя получила утка) идет на поправку. Так как она оказалась слишком чувствительной к наркозу, дальнейшие операции, скорее всего, ей не грозят. Осмотревшие птицу врачи пришли к выводу, что она останется жить, но к нормальной жизни в дикой природе вернуться, скорее всего, уже не сможет.

(с)Лента.ру

• 1 month later...
2 Скиф:Такой охотник, что неощипанную в морозилку кинул уж точно крякву не вырастит... он и утку мож впервые видит??))))))

Так то да..Милое дело - между утренней зорькой и вечерней - поспать в тенечке, затем проснуться, утей утренних отеребить, опалить и снова в лодку. Как теребят после холодильника - я не знаю.

Как теребят после холодильника - я не знаю.

Да так и теребят. Вынают, дают оттаять, потом мона кипяточком обдать и тереби себе. :)

Да так и теребят. Вынают, дают оттаять, потом мона кипяточком обдать и тереби себе. :)

Пеньков, поди, куча целая остается..Действительно не знаю, как после заморозки перья дергать. :)

Пеньков, поди, куча целая остается... :)

Что есть куча? :) Остается, конечно, шкура-то уж не та помороженная. И рвется местами. Но так в целом ничего. В пере-то она лучше лежит. И главный смысл морозить, чтобы устроить шулюм дома, с водочкой, с рассказами деталей прошедшей охоты. :)

Как там в Питере-то жисть? С кем из местных хантеров сошелся? Планируешь куды на весну? По хантеру помню питерских Genka и GK. Зайди к ним на форум, если есть нужда.

А ни с кем, брат Хейм, - работалось много и тяжело. На рыбалку дважды выезжал только. Не получится у меня скорее весной.. Перемены некоторые планируются. :) Срастется, дык объявлю.. :)