Jump to content

Абу Даби и Ф-1

Matias
 Share

Recommended Posts

Гонка за длинным долларом приведёт к снижению зрелищности.
С чего ты решил? Разве гонки в Бахрейне, Китае или Японии менее интересны, чем в Европе?

С чего ты решил? Разве гонки в Бахрейне, Китае или Японии менее интересны, чем в Европе?

Следует учесть,что в Бахрейне и Китае проблема с посещаемостью. Если в одном из претендентов на проведение ГП -Индии,популярность стремительно растёт благодаря НАРАИНУ,а народу там миллиард,то непонятно мнение местных властей по поводу окупаемости.

Просто кому-то на солнышке в Абу-Даби, да ещё за счёт отнюдь не бедных организаторов Гран При, видимо, приятнее погреть свои старые косточки, чем мучиться где-нибудь в дождливом Спа...

Тьфу :mad: ... Я тоже недовольна.

Просто кому-то на солнышке в Абу-Даби, да ещё за счёт отнюдь не бедных организаторов Гран При, видимо, приятнее погреть свои старые косточки, чем мучиться где-нибудь в дождливом Спа...

Тьфу :mad: ... Я тоже недовольна.

И напрасно! :)

В Эмираты нынче съездить ненамного дороже, чем в Венгрию. По-моему, отличная альтернатива!

(Бахрейн, разумеется, не в счет это не Эмираты. Это край голодных разбойников от гостиничного бизнеса. Для болельщиков едва ли не самая дорогая гонка в сезоне...)

В Эмираты нынче съездить ненамного дороже, чем в Венгрию.
Речь ведь не о том, куда съездить дороже. Подавляющее большинство из нас никогда ни на какой этап всё равно не поедет. Речь о том, что многим гонки на уродских тилькедромах смотреть неинтересно. Не знаю, чего думают про это пилоты, а к примеру лично я - овощ - Бахрейн (в смысле трассу) не люблю, и Китай по мне так ещё гаже. А вот для великого автодрома Сузука места в календаре почему-то не нашлось...

В Эмираты нынче съездить ненамного дороже, чем в Венгрию. По-моему, отличная альтернатива!
Я имела в виду не болельщиков, а Экклстоуна и Ко. Во-вторых, убирают-то из календаря НЕ Венгрию отнюдь!.. Убирают Имолу, непонятно что будет со Спа, Сильверстоуном и так далее...

Речь ведь не о том, куда съездить дороже. Подавляющее большинство из нас никогда ни на какой этап всё равно не поедет. Речь о том, что многим гонки на уродских тилькедромах смотреть неинтересно. Не знаю, чего думают про это пилоты, а к примеру лично я - овощ - Бахрейн (в смысле трассу) не люблю, и Китай по мне так ещё гаже. А вот для великого автодрома Сузука места в календаре почему-то не нашлось...

Бахрейн и Китай, конечно, не столь интересны как Сузука, но гораздо более безопасны. А Имола чересчур скучна и стара. Да и хватит Италии одного Гран-при. Притом, что ей оставляют шанс вернуться, а вот гораздо более зрелищным Хоккенхайму и Нюрбургрингу приходится делить один этап на двоих.

Это чем же?..

Тем что с борьбой за безопасность сделали самую скучную трассу в истории Ф1 (в отличие от скучной, но пилотажной Венгрии). Хокку тоже изуродовали, но не так сильно.

Для меня эту трассу, к тому же, после 1 мая 1994 года изгнать из календаря сразу надо было... Оставив на ее месте маленький обелиск...

самую скучную трассу в истории Ф1

скучной, но пилотажной Венгрии.

эту трассу, к тому же, после 1 мая 1994 года изгнать из календаря сразу надо было...

???...

Венгрия - пилотажная трасса?.. Это новость...

Хоккенхайм, Спа, Монцу и т.д. - тоже изгнать?..