const Posted February 16, 2007 Share Posted February 16, 2007 Статус пользователя недостаточен для размещения сообщения с более чем 2-мя смайликами! А у вас их 3! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 16, 2007 Share Posted February 16, 2007 Бывает . Фишки Правил, понимаешь ли ... 2 Местное Население: биг просьба - не зафлуживать сей раздел сходу. А то потенциально новоприбывший народ народ офигеет от нашей конкретности... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted February 16, 2007 Share Posted February 16, 2007 1. Кроме «Студенческого Правительства дублеров г.Москвы» какие-либо мероприятия проводятся? 2. Почему в Представительстве ГС в МГИУ только девушки? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted February 16, 2007 Share Posted February 16, 2007 Бывает . Фишки Правил, понимаешь ли ... 2 Местное Население: биг просьба - не зафлуживать сей раздел сходу. А то потенциально новоприбывший народ народ офигеет от нашей конкретности...КАА, ты ж не последний узнал о создании нового отдела... Проинформировал бы новых пиплов что, к чему, да как. И что перед тем, как начать форумную жизнь, следует почитать правила... И вдумчиво, желательно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted February 16, 2007 Share Posted February 16, 2007 2 Местное Население: биг просьба - не зафлуживать сей раздел сходу. А то потенциально новоприбывший народ народ офигеет от нашей конкретности...Да мы уже поняли! http://www.f1f.ru/images/smilies/smile.gif С другой стороны, вроде бы им нами руководить так лет через пятнадцать... Так пускай какую-то часть контингента/электората изучают! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 16, 2007 Share Posted February 16, 2007 Пускай, я ж не против . Утрясётся... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted February 16, 2007 Share Posted February 16, 2007 Общество Государство Бизнес Подфорумы с точки зрения "Гражданской смены" т.е. видение данных тем с точки зрения молодых, или же переносим сюда полное обсуждение данных тем? ЗЫ. Просто судя по "Я б в чиновники пошёл, пусть меня научат!" - получается первое? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 16, 2007 Share Posted February 16, 2007 Ещё раз: это названия циклов Гражданской смены. Этот раздел создан для того, чтобы обеспечить специализированное общение ГСников по проблематике ГС и не рушить идентификацию. Что, впрочем, ничуть не исключает их общения в других разделах (и предполагает таковое), как и общения лиц, не имеющих отношения к ГС, в этом. Ничего из других разделов сюда переноситься не будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted February 17, 2007 Share Posted February 17, 2007 Ещё раз: это названия циклов Гражданской смены. Поскольку о Гражданской смене слышу впервые, возникает масса вопросов. Если вопросы глупые или некорректные, прошу администрацию удалить этот пост. Гражданская смена - это что? Добровольное объединение людей в возрасте от...до...? Если "да" - то "от - до" можно расшифровать? Или молодёжная организация при чём-то? Если "да" - то при чём? Когда создана? Кем? Цель создания? Структура? Программа? Условия приёма в организацию?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted February 17, 2007 Share Posted February 17, 2007 Поскольку о Гражданской смене слышу впервые, возникает масса вопросов. Если вопросы глупые или некорректные, прошу администрацию удалить этот пост. Гражданская смена - это что? Добровольное объединение людей в возрасте от...до...? Если "да" - то "от - до" можно расшифровать? Или молодёжная организация при чём-то? Если "да" - то при чём? Когда создана? Кем? Цель создания? Структура? Программа? Условия приёма в организацию?.....Заработная плата и соц. пакет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Defacto Posted February 17, 2007 Share Posted February 17, 2007 Iryna, почитай здесь: http://www.businesspravo.ru/Docum/DocumShow_DocumID_102465_DocumIsPrint_Yes_Page__DocumType_3.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted February 17, 2007 Share Posted February 17, 2007 Iryna, почитай здесь:Defacto, большое спасибо ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
const Posted February 18, 2007 Author Share Posted February 18, 2007 Ирина, здесь о проекте написано немного подробнее. К сожалению, у ГрСм долго тянущиеся проблемы с инет-ресурсами... и сайт, который предполагался порталом, вот уже год не могут ввести в строй . В итоге получается весьма скучная и совершенно не молодежная витрина "молодежного чиновничества"... хотя это далеко не так . Достаточно посмотреть блоги и отзывы ребят хотя бы об осенних семинарах, не говоря уже о ранних. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
const Posted February 18, 2007 Author Share Posted February 18, 2007 На самом деле, большое спасибо за такой совсем не флудовый интерес к теме. Общение должно быть живое - и неважно, в какой оно форме...Меня вообще поразило: только запостил свои три смайлика вместо двух (былин, правила, конечно хорошо, но тут же целая конституция... межгалактическая ), захожу - уже несколько постов висит... молодежи надо бы равняться на такую активность... "старожилов" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest markovka Posted February 18, 2007 Share Posted February 18, 2007 Всем привет!!!=)))) Гражданская смена - это никакая не организация, движение или что-либо подобное. Гражданская смена - это просветительский проект Правительства Москвы, факультатив грубо говоря, но для меня это ТЕХНОЛОГИЯ УСПЕХА для московского студенчества. Т.е. возраст, сами понимаете)))) Технология успеха ГС заключена в правилах "Восьмерки". Это чем-то похоже на игру монополия в жизни. Сначала вы знакомитесь с проектом, выбираете цикл, в котором будете реализовывать свою идею (бизнес, общество, государство), затем реализовываете ее и переходите с "проектного" уровня на уровень "клубный", где можете попробовать себя в качестве адма, орга или что-нибудь подобное, можете поработать в Представительстве ГС в своем ВУЗе или открыть свое новое Представительство, если такогого не имеется))) Если, по прохождении проектного уровня Вы проявили себя, то можете поучаствовать в проекте "Дублеры Правительства" на следующей ротации дублеров. Инициирует туда Представительство, так что советую познакомиться со своей ячейкой ГС))) Кстати, следующая ротация будет в сентябре этого года, так что советую активизироваться!=))) Ребята, это такой нереальный шанс!!!=))))) Я вот сама жду-недождусь будущей ротации, дабы попробовать себя в кресле какого-нибудь министра!=)))) Не слишком загрузила???=))) Anyway, спасибо за внимание!))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest markovka Posted February 18, 2007 Share Posted February 18, 2007 P.S. Ответ для Дениски!!! Да, действительно, в Представительстве МГИУ одни девчонки, но такие замечательные!!! Чесслово!!! Активные и задорные хохотушки!!!=)))) Правда раньше там был один молодой человек, Саша Сахацкий...отдельная тема))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted February 18, 2007 Share Posted February 18, 2007 Да, действительно, в Представительстве МГИУ одни девчонки, но такие замечательные!!! Чесслово!!!Не знаю, как Denis_ka, а я верю! http://www.f1f.ru/images/smilies/smile.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest BARON Posted February 18, 2007 Share Posted February 18, 2007 всем привет, народ объясните как будут проходить городские семинары.... когда начнутся?сколько времени будут идти?где будут походить?короче расскажите всё что про это знаете.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted February 18, 2007 Share Posted February 18, 2007 Не знаю, как Denis_ka, а я верю! [/img] Я тоже верю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 18, 2007 Share Posted February 18, 2007 у ГрСм долго тянущиеся проблемы с инет-ресурсамиНу теперь мы имеем шанс всё это поправить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest markovka Posted February 18, 2007 Share Posted February 18, 2007 Супер!!! А вы клевые!!!=))) Где учитесь?=) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted February 18, 2007 Share Posted February 18, 2007 Я бросил - бесполезно...http://www.f1f.ru/images/smilies/frown.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 18, 2007 Share Posted February 18, 2007 А вы клевые!!!=)))Мы - это хто ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted February 18, 2007 Share Posted February 18, 2007 Я бросил - бесполезно...http://www.f1f.ru/images/smilies/frown.gifТканов, это ты о чём?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vyach Posted February 18, 2007 Share Posted February 18, 2007 Всем привет!!! Многое уже сказано, многого не было сказано, но сказать всегда есть что.. ой что-то я заговорился-засказывался. Скажу сейчас о ГрСм то, что это РЕАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ реализоваться в жизни. Причем самое интересное, что совершенно НЕ ВАЖНО в какой сфере. Те навыки - творческие, профессиональные, которые в ГрСм можно овладеть выделяют ее из всех других проектов и т.н. "движений", которых сейчас развелось очень много. Этого, поистине индивидуального подхода, к сожалению, а может и к счастью нет больше нигде. В форме общения, обсуждения и курирования проектов получаешь колоссальное удовольствие и пользу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts