Jump to content

Борьба за красоту или с красотой?

Lady in Red
 Share

Как ты борешься за свою красоту (или с ней)?  

24 members have voted

1. 1. Как ты борешься за свою красоту (или с ней)?

• соблюдаю специальный режим питания (диету)
    • занимаюсь физическими упражнениями (зарядка, тренажёрный зал, бассейн...)
    • провожу (планирую провести) хирургическую коррекцию форм/объёмов
      0
    • принимаю различные препараты (чаи, таблетки, коктейли, БАД)
    • я махнула рукой, потому что бесполезно/бессмысленно
    • незачем, потому что и так чудо как хороша

Recommended Posts

А вы вот как и с чем боретесь, девочки?

Опрос сейчас пришпандорить не смогу - скрипты тут режутся...

Смысл темы состоит вот в чём. Очень многие из нас недовольны своими фигурками. Одни считают, что у них много лишнего, другие - что многого не хватает (особенно в конкретных местах), третьи хотят изменить что-то одно, оставив остальное прежним, и т.п.

Так вот, какими методами боремся (если боремся)?

а) специальный режим питания, то есть диета?

б) физические упражнения, нацеленные на увеличение/уменьшение объёмов, массы и т.п.- утренняя зарядка, тренажёрные залы, бассейн...?

в) хирургическая коррекция форм/объёмов?

г) медицинские препараты - чаи, таблетки, капли...?

д) махнули рукой, потому что бесполезно/бессмысленно?

е) незачем, потому что ты и так хороша и ощущаешь себя просто супер-красоткой?

не борюсь ем все и сколько влезет не за что пока бороться все есть проголосовала бы за последний пункт но как то он звучит несколько не скромно :). мне бороться не приходится потому что природа и так позаботилась обо всем что мне нужно (правда спасибо родителям они тоже хорошо постарались :)) хотелось бы позаниматься чем то спортивным но никак не найду напарника а одной заниматься лень :)

Ну нескромно, что ж поделать :) ... правда, она такая :) .

Уууу, один пункт надо бы подредактировать. Который про медицинские препараты. Считайте, что туда вписаны ещё и косметические: антицеллюлитные и прочие подобного рода кремы, маски, скрабы, лосьоны и обёртывания.

хотелось бы позаниматься чем то спортивным но никак не найду напарника
Оказывается что то бывает спортивным... Не знал. Надо будет попросить МОК включить что то в олимпийскую программу. Трансляции будут пользоваться огромной популярностью ;) :)

Сорри за оффтоп.

А куда смешанные отмечать?

У меня варианты "д" и "е" - бОльшую часть остального уже перепробовала, поскольку безрезультатно махнула рукой и люблю себя такой какая есть, то бишь дамой весьма внушительных габаритов :)

ЗЫ: поправочка - то что пробовала бесполезно, хирургию и серьезное медикаментозное вмешательство пока не хочу пользовать :)

Подозреваю, что если бы Елена написала "партнёра", или "напарницу", или "но никак не найду с кем", комментарий бы всё равно появился :) ?
Нет, тогда бы коммента не было. Я написал о том, что вижу... ;)

Сама-то не "отметилась" в топе :) .

Второй месяц (каааакое достижение!) делаю утреннюю зарядку вкупе с дыхательными упражнениями. Одновременно пользуюсь антицеллюлитными и укрепляющими кремами. Купила ещё капли для более быстрого сжигания жиров и снижения тяги к сладкому/мучному (к первому тяга бывает, хотя ко второму почти равнодушна), но пока что не пробовала.

Хоть я себе не нравлюсь, давно "махнул рукой". Забил, одним словом. Комплексов не испытываю, но изменить свою внешность не прочь. Жаль, что не получается по ряду причин.:( Если уж личико можно подправить только хирургическим путем, то до всего остального шансы добраться есть.:rolleyes:

Ничего не понял - куда-то исчез мой пост.:(

В последнее время стараюсь ограничивать себя в алкоголе и острой/пряной/жгучей пище, планирую в ближайшее время возобновить посещение тренировок по волейболу.

Стараюсь не переедать, забегать в фитнес клуб (хотя в последнее время как то времени ну прям совсем нет, надо исправляться). Еще неплохо ходить на массаж к грамотному врачу. Но главное во всем этом положительный настрой и хорошее настроение.:)

Объединила 2 последних ответа в один;) получилось правдоподобно:

"Я махнула рукой, потому что и так чудо как хороша";)))

Раньше были комплексы;) теперь я изредка над собой прикалываюсь, когда что-то вдруг резко не нравится.

По сабжу.

Пункт первый - ну как сказать соблюдаю... :) просто стараюсь не так много есть - мне просто самой не особо приятно ходить с набитым животом, стараюсь есть побольше белковой пищи :)

А по второму пункту - у нас дома 2 тренажера, на которых я занимаюсь (кстати, буквально 10 минут назад занималась на одном из них) :)

• 2 weeks later...