Okean Posted March 19, 2007 Share Posted March 19, 2007 Согласен, Бонс! Для первого раза это было хорошо - Кабановский и Каминский это лучшее, что можно было найти на замену Попову. Это не так-то просто в первый раз говорить на аудиторию в несколько миллионов человек. С опытом ребята начнут прекрасно комментировать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted March 19, 2007 Share Posted March 19, 2007 С опытом ребята начнут слушать гонки с Поповым и пытаться ему соответствовать, а большинству из нас придется привыкать к низкоквалицированным коментаторам. Мне нравился Попов, мне не нравятся новые коментаторы. Мне не нравится, как поступил Рен-тв с Поповым и я не понимаю причин подобного отношения. Я не буду здесь давать ссылки, но знайте - есть сайт, посвященный возвращению Попова и есть петиция, направленная против подобного "профессионального" освещения гонок. Ничего, конечно, добиться не удастся, но я проголосовал, для меня Попов значил половину удовольствия от гонок. Даже его блог читать интереснее, чем слушать этих людей, которые достойные люди, возможно, но только не в сравнении с Алексеем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-al- Posted March 19, 2007 Share Posted March 19, 2007 Мне нравился Попов, мне не нравятся новые коментаторы. Мне не нравится, как поступил Рен-тв с Поповым и я не понимаю причин подобного отношенияГлавная причина развода РЕН ТВ и Попова - жлобство последнего. Он их просто достал своими претензиями и нежеланием работать. Зная, что такое Попов, я вполне могу их понять Так что не стоит крошить батон на Машу. Пусть-ка лучше Попов объяснит, почему ОН так подставил своих поклонников Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dil Posted March 19, 2007 Share Posted March 19, 2007 да чтож вы так к Попову привязались.. да, не плохой коментатор, но не только он делает трансляцию хорошей или плохой.. Вот передача перед началом гран при это ужас.. в прошлом году попал один раз, больше стараюсь не попадать на это шоу идиотов. Также рекламные врезки тоже бесят - много и часто не удачно.. и этот ужас нас будет сопровождать до 2011 года, потом если случится чюдо права перекупят.. По поводу 2 коментаторов, на многих зарубежных каналах так и коментируют и получается очень даже ничего.. Так что возвращение Попова не столь сильно скажется на качестве трансляций, как возврат ф-1 на "спорт"... Пока ищю альтернативы, RTL немного обламывает рекламой и языком(английским владею хорошо, а вот немецким довольно пахабно).. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted March 19, 2007 Share Posted March 19, 2007 На форуме Рен-ТВ полностью убрали раздел Ф-1 Видно допекли фанаты... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted March 19, 2007 Share Posted March 19, 2007 Главная причина развода РЕН ТВ и Попова - жлобство последнего. Он их просто достал своими претензиями и нежеланием работать. Зная, что такое Попов, я вполне могу их понять Так что не стоит крошить батон на Машу. Пусть-ка лучше Попов объяснит, почему ОН так подставил своих поклонниковНу, я прекрасно понимаю, что ты намного лучше меня об этом знаешь, я же основываюсь только на комментариях, которые Попов давал на форуме РТР, потому так и отписал. Кстати, мне твое участие в "Обратном отсчете" очень понравилось . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted March 19, 2007 Share Posted March 19, 2007 Ответ РЕН-ТВ на вопрос: Хотелось бы поинтересоваться у руководства канала либо ещё у кого-то, кто сведущ. А будут ли в этом году повторять гонки Формулы 1, как это было в прошлом сезоне (помнится, по вторникам ночью была возможность посмотреть ещё разок королевские гонки). Спасибо заранее. Ближайшее время нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted March 19, 2007 Share Posted March 19, 2007 Антон НАЗАРОВ, руководитель пресс-службы телеканала РЕН ТВ: – С Алексеем Поповым был заключен контракт с 1 марта по 31 октября 2006 года. Когда договор истек, телеканал не посчитал возможным его продлевать. Почему? По обоюдной инициативе. Те условия совместной работы, которые предлагал Алексей Попов, не устроили бы не только нас, но и любой другой российский телеканал. В декабре РЕН ТВ провел кастинг комментаторов, по итогам которого были выбраны два Александра – Каминский и Кабановский. В феврале с ними подписаны договоры на комментирование гонок «Формулы-1» в сезоне-2007. Мы в курсе того, что в Интернете активно обсуждается тема замены Алексея Попова и нередко высказываются опасения, что из-за этого «Королевские гонки» станет неинтересно смотреть. Что сказать? Знаете, в середине прошлого столетия был знаменитый радиокомментатор Вадим Синявский, которого многие в Союзе считали «голосом отечественного футбола». Его репортажи с удовольствием слушали даже те, кто футбол вообще не смотрел. Но затем появился Николай Озеров, который комментировал всевозможные соревнования, в том числе и футбол, не менее интересно. Он тоже был богом для любителей спорта в нашей стране. Сейчас уже нет ни того, ни другого. Но это же не значит, что теперь вообще никто в нашей стране не может комментировать футбол. И здесь ситуация абсолютно такая же. Мы исходили из того, что за те 15 лет, которые Алексей вел репортажи с гонок «Формулы-1», вполне могли появиться другие специалисты, которые способны комментировать автогонки. Мы таких нашли – это Каминский и Кабановский. Этот сезон они отработают точно, а дальше посмотрим. Алексей ПОПОВ, телекомментатор: – Мне не очень понятно, о каких таких немыслимых условиях говорят представители РЕН ТВ, а главное, когда я мог их выдвигать. Если речь идет о зиме прошлого года, когда руководство РЕН ТВ пригласило меня комментировать «Формулу-1», то да, было условие, которое я ставил, – это заключение контракта сроком на 5 лет, то есть на тот период, на который у них есть лицензия на показ «Королевских гонок». Судите сами: на канале «Спорт» у меня была интересная высокооплачиваемая работа, я был на хорошем счету у руководства. И я не собирался уходить со «Спорта», грубо говоря, в неизвестность. Мне хотелось определенных гарантий, что этот проект РЕН ТВ – всерьез. Однако руководители этого телеканала категорически отказались подписывать договор на такой срок, настаивая на годичном соглашении и при этом заверяя, что дальше контракт будет перезаключаться без проблем. Что из этого вышло, вы знаете. С финансовой стороной договора ситуация еще забавнее: в конечном итоге после двух месяцев непонятных переговоров я был вынужден подписать контракт на годичную сумму, почти в три раза меньшую, чем мне они же первоначально сами и предлагали! Я потерял в деньгах относительно того, что получал на «Спорте». Если речь идет о просьбах все-таки выезжать на этапы, то, согласитесь: две поездки на гонки из семнадцати – это странно. Кстати, на 2007 год в устном порядке мне было обещано, что я десять раз буду комментировать с места событий. Если же говорить об осени 2006 года, то я физически не мог ничего требовать, поскольку руководство РЕН ТВ со мной вообще никаких переговоров не вело. В конце ноября мне было сказано, что телеканал решил провести кастинг комментаторов, причем без моего участия, и что результаты будут в январе. В конце декабря от знакомых я узнал, кто участвовал в этом мероприятии, кто его выиграл. К этому моменту мне поступило предложение от канала «Спорт» вести программу о «Дакаре»-2007. Я с удовольствием согласился. Это не входило ни в какие противоречия, поскольку эксклюзивного контракта с РЕН ТВ у меня не было, сам канал так и не захотел брать меня в штат. А в середине января мне позвонила продюсер спортивного вещания РЕН ТВ Мария Румянцева и уже официально уведомила, что «Формулу-1» теперь будут комментировать другие. Я же вернулся на «Спорт». Очень благодарен генеральному директору этого телеканала Василию Кикнадзе за то, что он отнесся к моему уходу на РЕН ТВ с пониманием. Все-таки «Формула-1» – часть моей жизни вот уже 16 лет. Правда, в новой еженедельной программе, которую я теперь веду – «Неделя спорта», – ее, скорее всего, не будет, поскольку этот проект ориентирован на освещение всего российского спорта. http://www.sportsdaily.ru/issue.aspx/380/8595 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-al- Posted March 19, 2007 Share Posted March 19, 2007 Антон НАЗАРОВ, руководитель пресс-службы телеканала РЕН ТВ: – С Алексеем Поповым ... Алексей ПОПОВ, телекомментатор: – Мне не очень понятно, о каких таких немыслимых условиях говорят представители РЕН ТВ, а главное, когда я мог их выдвигать... "Киса, не хлопайте себя ушами по щекам..." сами знаете чей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-al- Posted March 19, 2007 Share Posted March 19, 2007 Ну, я прекрасно понимаю, что ты намного лучше меня об этом знаешь, я же основываюсь только на комментариях, которые Попов давал на форуме РТР, потому так и отписал. Кстати, мне твое участие в "Обратном отсчете" очень понравилось . А мне понравился новый формат "Обратного отсчета" Не знаю, появлюсь ли я там еще раз (шансов мало - почти все выходные до ноября заняты новой работой), но в таких условиях поработать было приятно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 19, 2007 Share Posted March 19, 2007 Кабановский и Каминский это лучшее, что можно было найти на замену Попову. Это барахло плюс чума Косяченко - лучшее, что можно было найти среди ста миллионов взрослого населения России?.. Мля, в какие угодно критерии таких отборов я готов поверить, но только кроме одного - критерия профессиональной пригодности... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 19, 2007 Share Posted March 19, 2007 такое ощущение, что они просто читают по бумажкеВо! Идеальное описание того ощущения, что у меня самого в башке крутилось... Причём при чтении попадают не в те строчки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-al- Posted March 19, 2007 Share Posted March 19, 2007 Это барахло плюс чума Косяченко - лучшее, что можно было найти среди ста миллионов взрослого населения России?.. Мля, в какие угодно критерии таких отборов я готов поверить, но только кроме одного - критерия профессиональной пригодности...Я участвовал в этом кастинге, зная, что они почти наверняка отберут Каминского - и не сильно усердствовал, если честно, по этой причине. Критерии отбора были понятны... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 19, 2007 Share Posted March 19, 2007 Ну уж сто пудов я бы лучше тебя послушал!.. Может, сделаем сетевую онлайн-трансляцию "от Ларинина" ?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-al- Posted March 19, 2007 Share Posted March 19, 2007 Ну уж сто пудов я бы лучше тебя послушал!.. Может, сделаем сетевую онлайн-трансляцию "от Ларинина" ?..Не, я пас Мне еще учиться и учиться! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 19, 2007 Share Posted March 19, 2007 "Смирение паче гордости" ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 19, 2007 Share Posted March 19, 2007 Не, я пас Мне еще учиться и учиться! Поздно Мы тут уже подписку организовали и предоплату получили Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-al- Posted March 19, 2007 Share Posted March 19, 2007 во папал!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted March 20, 2007 Share Posted March 20, 2007 Главная причина развода РЕН ТВ и Попова - жлобство последнего. Он их просто достал своими претензиями и нежеланием работать. А ты не думаешь, что за 16 лет он имеет право быть немного "жлобом" ??? Ты вот ведь не берешься... Ну это не самое страшное, твиксов еще терпеть можно (замогильным голосом: "Кими выигрывает первый сезон", на похоронах все как-то живее происходит) - вот показ гонки для сирых через 14 часов - это да, учудили от души ... Этому фиг-тебе нужно паяльников на заднице выжечь - "За МКАДом тоже люди живут" Так что не стоит крошить батон на Машу.Если ты так Машу хорошо знаешь, и она такая замечательная, мож она скажет какие :_эхвы_: придумали такую трансляцию на большую часть России ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted March 20, 2007 Share Posted March 20, 2007 Цитирую с сайта фиг-тебе: p.s. Конечно сотрете, но я его продублировал на многие сайты ... И еще если какой ваш умник устроит на этот IP-шник с вашего IP атаку то он будет иметь дело с "судом Басмановского округа" :ranting: Вопросы есть ????????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-al- Posted March 20, 2007 Share Posted March 20, 2007 Ух... ярость благородная вскипает как... Все мы немного жлобы, это правда Между прочим, большую часть жизни я тоже прожил за МКАДом, и ничего, как-то справлялся. Если взять любимое, Ф1, то мы с одним приятелем получили ее себе в постоянное пользование еще в конце 80-х, сами, не полагаясь на милость советского ТВ и нарождавшегося как раз в те времена кабельного бизнеса. Сейчас сделать то же самое намного проще и дешевале, чем тогда - было бы желание. Я не знаю, какая замечательная Маша - я с ней почти не знаком, на РЕН ТВ у меня другие (тайные) агенты Маша не занимается региональным вещанием и не имеет достаточного влияния на решение таких вопросов. Но во всем, как известно, должен быть виноват какой-нибудь Чубайс, и Маше остается в связи с этим только посочувствовать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 20, 2007 Share Posted March 20, 2007 Ох какая старая эта беда, кривые трансляции... уже целый список нарисовался, почти все этим грешили я вот по сию пору считаю, что лучше всего трансляциями занимались на ТВЦ, может за давностью лет забыла что-то, но по-моему это единственный канал, который умудрялся транслировать всё когда положено и как положено... но и у них тоже минусы были, в смысле по стране - канал мало где работает, а с другими договориться видимо не получалось Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caustic Posted March 20, 2007 Share Posted March 20, 2007 Главная причина развода РЕН ТВ и Попова - жлобство последнего. Он их просто достал своими претензиями и нежеланием работать. Зная, что такое Попов, я вполне могу их понять Так что не стоит крошить батон на Машу. Пусть-ка лучше Попов объяснит, почему ОН так подставил своих поклонников Ну вот хоть адекватный комментарий. Причем даже знать-то не обязательно было внутреннюю кухню! Любители Попова - ну неужели вы сами не видели, что Попов откровенно звездит и ленится?? Это же было заметно очень отчётливо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caustic Posted March 20, 2007 Share Posted March 20, 2007 Вот передача перед началом гран при это ужас.. в прошлом году попал один раз, больше стараюсь не попадать на это шоу идиотов. Попробуйте - в этом году более приятный формат, никакого фуфла гламурного, только о гонках. Мне не то чтобы безумно понравилось - работать есть куда, но по сравнению с прошлым годом - просто отлично. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dil Posted March 20, 2007 Share Posted March 20, 2007 Попробуйте - в этом году более приятный формат, никакого фуфла гламурного, только о гонках. Мне не то чтобы безумно понравилось - работать есть куда, но по сравнению с прошлым годом - просто отлично. Брр не люблю когда ко мне на Вы.. Может гляну.. Просто довольно тяжело сделать передачю которая будет интересна для меня, ну разве что ретро вьювы(описания старых чемпионатов).. По железу вся информация доступная вам также достуна и в интернете, а значит я её получю как минимум одновременно с вами.. Остается то чего в интеренете нету или мало, описания трасс с точки зрения прохождения и опасных моментов(американцы сделали такую вставку перед своей трансляцией гп Австралии, очень порадовало) Обсуждение тактик исходя из нового регламента, сейчас мало кто рискует ехать на мягкой резине(регламент обязывает, но все стараются минимизировать дистанцию пройденную на данном типе резины) - у всех с ней проблемы, просто в разной степени(на тестах почти все столкнулись с гранулированием - когда верхний слой резины скатывался в комки и оставался на поверхности колеса)... Также интересны оценки прогресса болидов - кто у кого что позаимвствовал и насколько верно(таже Тайота пару раз брала один элемент аеродинамики, но забывала про связанные с ним, в итоге получалось фигня) Так что тем много интересных, но реально их проработать довольно тяжко.. а часть из них требует довольно не слабых денежных вложений на что Рен тв не пойдет(я сильно сомневаюсь что пойдут).. Так что посомотрю как Рен тв будет транслировать, заодно гляну американские и британские трансляции, тогда уже окончательно определюсь как буду остальную часть сезона смотреть.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts