Jump to content

Про комеди-клаб...

Смотрит ли Матиас комеди-клаб?  

27 members have voted

1. 1. Смотрит ли Матиас комеди-клаб?

• Да, смотрит
    • Нет, не смотрит
    • Смотрит с упоением
      0
    • Смотрит с отвращением
    • Не смотрит и другим не дает
    • А хрен его знает...
    • Матиас
    • Свой оригинальный вариант
      0
    • А вот я тебя щас забаню за Матиаса!! (вариант для Питона)
    • Аффтар - Физикелла (вариант для Леди)
    • Щас как дам в лоб! (вариант для Джона)
      0
    • Пожелать автору темы крепкого здоровья, удачи, любви и большого счастья в личной жизни

Recommended Posts

• Replies 201
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ткааанов!!! Гони мне сто денежек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он раскололсо!!!!!!!!!!!
Джера!!! Я бы с радостью!!! Но не могу - чувство объективности не позволяет мне этого!!!

И действительно, в #39 от 09.03.2007, 21:46 ты предельно чётко обозначила предмет спора: "Ща спридёт Матиас и скажет". Таким образом, во временном промежутке 21:46-22:46 09.03.2007 должен был сприйти Матиас и сказать.

Руководствуясь чувством глубокого уважения к тебе, готов вести шестидесятиминутный отсчёт от своего поста (соответственно, #42 от 09.03.2007, 22:09).

Однако, ты сама легко можешь подсчитать, что в лучшем случае прошло около 67 часов (4014 минут) вместо упомянутого тобой часа (60 минут).

Будешь ли ты удивлена, Джера, если я в заключение скажу:

Джеера!!! Гони мне сто денежек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! Он не появлялсо!!!!!!!!!!!

Грамотно, г-н Тканов, ждал чего-то подобного, спасибо! Надо уважаемую (кстати, без намеков, реально уважаемую) Джеру и на деньги ставить за тупость :). Эх, жаль я еще до такого недорос, но буду совершенствоваться, стараться.

По теме, помимо голосования - смотрю Комеди, неплохо иногда, ничуть не удивлен, что Джера обожает петросяна.

Что касается Р.Аткинсона - всё просто. Задумался: а кого из ныне живущих юмористов/комиков/etc. можно назвать мастером своего дела? Задумался также: а почему?

Полагаю, дело в том, что у Р.Аткинсона наряду с блистательной эксцентрикой есть то, что В.Ульянов-Ленин назвал бы "неисчерпаемостью", М.Метерлинк - "вторым диалогом", а К.Станиславский - "подтекстом".

"Ле фам ридикюль" . На телеэкраны этот проект ещё не попал ,обкатывается в клубах.

Участники : Елена Борщёва (Пятигорск),Марина Грицук(БГУ),Татьяна Морозова(ЛУНа),Зибейда Мирзоева(Огни Баку) и пр. Под чутким руководством КК. :(

• 2 weeks later...
  • 1 month later...

Хны... рискую потерять часть Джеркиного уважения... но Камеди Клаб я смотрю - и довольно регулярно при этом.

От дуэта Гариков - Харламова и Мартиросяна - меня прёт просто :) . Ну просто мне очень нравится Харламов :rolleyes: ... Мой тип :) ... И с чувством юмора у мужика всё в порядке. Ревва бывает хорош. А вот Снежок меня раздражает иногда, уж очень он... вредный и противный, что ли :D ... и вот у него юмор точно бывает слишком... низкопробным таким ("каким цветом вы пукаете?" - фуууу буээээ, нафига это?)...