Jump to content

Что вас сегодня ВЗБЕСИЛО?!

Recommended Posts

Взбесили недоразвитиые клиенты, вспомнившие в субботу в 10,00 вечера что им в понедельник утром 4000 брощюр нужно, сцуки нах, а сегодня вечером взбесил сотрудник, который не все книжки отдал этим самым клиентам, завтра утром убью нах, из-за этого козла в 9 часов помчался в офис, вместо того что-бы вмсте с Натой гонку (в записи) посмотреть...

• Replies 191
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 4 months later...
Сегодня я решила посетить обычную городскую поликлинику предварительно позвонив и уточнив будут талоны к врачу или нет, мне ответили приходите будут. Посещала я ее в последний, наверное, года 3 назад, а может и больше. Ну я молчу о том, что очереди, множество возмущенных. Подхожу я в регистратуру говорю, что предварительно звонила насчет этих талонов. Мне орут, что все талоны закончились, я объясняю, что у меня температура и мне нужно попасть ко врачу, но меня и слышать не хотят. И только после того, как я обратилась к главврачу, который позвонив тетеньке объяснил, что так не поступают и меня нужно направить ко врачу. И в тот же миг она нашла и талоны, и врача, и улыбку, сказав обращайтесь если что. Ну почему в государственном учереждении так все сложно и, чтобы попасть к терапевту нужно потратить силы, время и нервы. К сожалению это и взбесило.

У мя дома оч много разных игрушек...и поющих и нет.:rolleyes:

так вот...

я переехала в новую квартиру и решила мамке дать задание-перестирать все мои игрушки...

но она кинула их в машинку.а вчера...даж можно сказать седня:)

где-то часика в 4 утра.над моей головой начинает орать песенка "от улыбки хмурый день светлей"!

я в непонятках вскакиваю ищу причину столь раннего пробуждения...нахожу.пытаюсь обезвредить.но... она заела!

бедный зайчик...я его и под подушку,и под матрац,и на балкон...короче куда ток не кидала.но не помогает... ну я не долго думая выкинула в коридор...фсе равно орет,тогда кинула в комнату родителей...

мда забавно было...

но КАКАЯ я была ЗЛАЯ с утра...эт надо было видеть;)

...

бедный зайчик...я его и под подушку,и под матрац,и на балкон...короче куда ток не кидала.но не помогает... ну я не долго думая выкинула в коридор...фсе равно орет,тогда кинула в комнату родителей...

батарейку вытаскивать не пробовала?

• 3 months later...