Lady in Red Posted December 11, 2009 Share Posted December 11, 2009 Если это примут - я это смотреть не буду.в мото джи пи тебя подобная система смущает? там первые 15 получают очки, если я не ошибаюсь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted December 11, 2009 Share Posted December 11, 2009 в мото джи пи тебя подобная система смущает? там первые 15 получают очки, если я не ошибаюсь... А не много ли чести для мото джи пи, чтобы сравнивать его с Ф-1? Получается, что легенда прогибается под всякую мелочь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 11, 2009 Share Posted December 11, 2009 А не много ли чести для мото джи пи, чтобы сравнивать его с Ф-1? Получается, что легенда прогибается под всякую мелочь.не много, имхо... и мото джи пи ну далеко не мелочь, опять же имхо... а напряга и драйва там и поболе, чем в современной формуле - расстояния меньше, close fight и т.п. я с большим воодушевлением смотрю этот чемпионат, даже несмотря на неудачные выступления моего второго любимого (после Вале) мотопилота в последние два года... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted December 11, 2009 Share Posted December 11, 2009 Немного шокирован Надо ещё вдуматься ... Вот вам, ребята, и начало правления Жанусика. Если это примут - я это смотреть не буду.Где-то я это слышал Ругаемся,плюёмся и всё равно смотрим Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted December 11, 2009 Share Posted December 11, 2009 Была предложена следующая система начисления очков уже с сезона-2010: 1 место — 25 очков 2 место — 20 3 место — 15 4 место — 10 5 место — 8 6 место — 6 7 место — 5 8 место — 3 9 место — 2 10 место — 1 Вот это мне больше нравится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 11, 2009 Share Posted December 11, 2009 Ругаемся,плюёмся и всё равно смотримПредел когда-то наступает. Если в Формуле введут систему начисления как в МотоГП, я буду смотреть МотоГП. Отвечаю. Формула, в которой окончательно утрачена преемственность, мне не нужна. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted December 11, 2009 Share Posted December 11, 2009 10 очковых мест. Вполне естественно, что на первом месте у всех стоят деньги. Срать им всем на спорт. С разницей в 20 процентов между первым и вторым это будет тем же доезжаловом. Хотя бы 35 надо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted December 11, 2009 Share Posted December 11, 2009 Мишук, какое доезжалово? Где за сезон 2009 была борьба за первое место на трассе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted December 11, 2009 Share Posted December 11, 2009 Мишук, какое доезжалово? Где за сезон 2009 была борьба за первое место на трассе?написал бы я, да больно матюгально выйдет. На Булкина смотреть надо было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted December 11, 2009 Share Posted December 11, 2009 написал бы я, да больно матюгально выйдет. На Булкина смотреть надо было.Ну ты напиши, я потерплю. Смотрел. Борьба в контакте на трассе за первое место была всего 1 раз ближе к концу чемпионата. Возможная борьба за 3-4 места часто останавливалась. Особенно наглядно у того же Баттона. Здесь не Мото ГП, тут смена лидера происходит на питах, а не на трассе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted December 11, 2009 Share Posted December 11, 2009 я мыслю, что рифму к "где" ты подберёшь и без меня. После Испании всё стало ясно, ну а после Венгрии уже и думать особо не надо было. Вся интрига заключалась в том: а не перестраховался ли Баттон. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted December 11, 2009 Share Posted December 11, 2009 Предел когда-то наступает. Если в Формуле введут систему начисления как в МотоГП, я буду смотреть МотоГП. Отвечаю. Формула, в которой окончательно утрачена преемственность, мне не нужна. Даже если будт выступать МШ!!!??? Если будет МШ, мне лично будет глубоко похрен как там начисляют очки. А если не будет ... хуже все равно уже не будет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted December 11, 2009 Share Posted December 11, 2009 ... Если будет МШ, мне лично будет глубоко похрен как там начисляют очки. .... Очки - ввели, теперь ждём МиШу ЗЫ. Что то мне кажется что дождёмся его в Мерсе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted December 11, 2009 Share Posted December 11, 2009 мазер факер((((( Неужели непонятно, что главное не количество очков, а разница между 1 и 2 местом???? Если получится не самовозный год одного пилота, то шансы на чемпионство наибольшие у пилота-тошнотика, доезжавшего всё время на 3, реже 2 местах?? Бред.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 11, 2009 Share Posted December 11, 2009 Официально утверждена новая система начисления очков. FIA: «Поскольку число участников увеличилось до 13 команд, а также учитывая рекомендации Комиссии Формулы 1, в 2010-м году вводится новая система начисления очков». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 11, 2009 Share Posted December 11, 2009 Больше всех радуется Ваттон. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 11, 2009 Share Posted December 11, 2009 Баттон: «Здорово, если победитель будет получать на пять очков больше, чем гонщик, занявший второе место. Это очень важно. В минувшем сезоне я выиграл шесть Гран При, но получал за победы лишь на два очка больше, чем соперник, пришедший вторым. Думаю, это отличная идея!» Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 11, 2009 Share Posted December 11, 2009 Даже если будт выступать МШ!!!???На МШ урывками буду смотреть. На всё остальное - нет. Болеть точно не буду. Только смотреть, как на картину. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hawser Posted December 11, 2009 Share Posted December 11, 2009 Кому не в лом, пересчитайте прошедший сезон на новую систему - интересно, чё там вырисовывается? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Черный Дембель Posted December 11, 2009 Share Posted December 11, 2009 10 очковых мест. Вполне естественно, что на первом месте у всех стоят деньги. Срать им всем на спорт. С разницей в 20 процентов между первым и вторым это будет тем же доезжаловом. Хотя бы 35 надо.ну вообще-то правильнее считать разницу в 25 %. Впрочем как и сейчас. С точки зрения борьбы за победу система очков нисколько не изменилась. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Черный Дембель Posted December 11, 2009 Share Posted December 11, 2009 Баттон: «Здорово, если победитель будет получать на пять очков больше, чем гонщик, занявший второе место. Это очень важно. В минувшем сезоне я выиграл шесть Гран При, но получал за победы лишь на два очка больше, чем соперник, пришедший вторым. Думаю, это отличная идея!»Дебил млин... Похоже чел далек даже от основ алгебры. А если бы ввели систему 1 место -100 очков 2 место - 90 очков И т.д. Тогда бы этот даун радовался еще больше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Черный Дембель Posted December 11, 2009 Share Posted December 11, 2009 Вот вам, ребята, и начало правления Жанусика. Если это примут - я это смотреть не буду. Предел когда-то наступает. Если в Формуле введут систему начисления как в МотоГП, я буду смотреть МотоГП. Отвечаю. Формула, в которой окончательно утрачена преемственность, мне не нужна.На МШ урывками буду смотреть. ... Только смотреть, как на картину.Братан, ты уж определись, чего хочешь в этой жизни. А то "не буду смотреть, отвечаю" потом снова "буду смотреть". Хотелось бы ясности, а то ежели ты вдруг решишь "не смотреть", то нам всем наверное на другие ресурсы придется перебираться для общения? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted December 11, 2009 Share Posted December 11, 2009 А мне интересно что из этого может получиться... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted December 11, 2009 Share Posted December 11, 2009 Что получится?? Рекорды перепишут за лет 10. Какой-нибудь Ваттон наберет больше очков чем Прост... Это дефолт((( ФОРМУЛЫ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 11, 2009 Share Posted December 11, 2009 Рекорды перепишут за лет 10. Какой-нибудь Ваттон наберет больше очков чем Прост... Млиа, а кстати я об этом сразу и не подумал. Надеюсь додумаются разделить на "до и после новой эры". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts